Страница 80 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Babkina
Цитата: Adya Исходя из информации на сайте: акушерка: 23 741, родзал: 4 231, палата 1122 Девочки в соседней темке писали
|
-
голос
+
Девочки, а к Шабановой кто нибудь ходил в центр Ахмадшена. Понравилась вам как специалист? Я хотела к Потаповой записаться, но мне предложенные дни не подходят.
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте, на 21 июня записалась к Потаповой на узи в центре, а сегодня г. дала на 25 июня 2 скрининг в поликлинике. Вот не знаю теперь идти на оба или от платного отказаться, муж тоже хочет пойти.
|
-
голос
+
девочки, может кто делал-мне надо не полное узи, а просто посмотреть как там сынок лежит, вдруг перевернулся, а везде судя по прайсам только полноценное узи делают.
голос
+
Таяна
Так ведь определить головное или тазовое предлежание может любой опытный гинеколог просто при осмотре. Ну, по крайней мере, мне всегда мой врач при осмотре и ощупывании живота определяла на поздних сроках. Попробуйте спросить.
|
-
голос
+
zagogulinka мне за 2 беременности моя гинеколог ни разу не смотрела предлежание, в 30 недель было на узи ягодичное, в 33 была у нее на приеме, она про это даже и не вспомнила, сама ей напомнила, она меня сразу на доплер отправила - а там все еще ягодичное, в субботу идти на аутоплазму - вот и думаю вдруг перевернулся и не надо...а то мама моя вся в панике, боится, что это вредно.
голос
+
Таяна
Опытному врачу при ощупывании понятно предлежание. Если она вас осматривала, то, вероятно, просто вслух не озвучила, как ребеночек лежит
|
-
голос
+
Brandi, в 33 недели ничего не написали, а в 30 - головное, хотя на узи наоборот
голос
+
Таяна
в болталке с беременными как-то писали про Городецкую Яну, кто-то ходил шекйу смотреть и кровоток 500 руб стоило, может к ней обратится? вот нашла в теме ее телефон Цитата: 966 130; 89224031467- это телефон Узи кабинета, Городецкая принимает. Находится на Мелик- карамова 60, кабинет Вита мед.
|
-
голос
+
Brandi, спасибо попробую к ней обратиться.
голос
+
Таяна
Я своей гине жаловалась, что переживаю перевернулся ли малой правильно, так она меня сама отвела прям в женской консультации на УЗИ. При ней мне сразу посмотрели только положение и всё. Буквально минутку
|
-
голос
+
Крикс писал(а): Где можно пройти узи платно, срочно знаю про роддом там до скольки можно обратиться платно бывает и отказывают даже в платном узи ,но позвонить стоит я доверяю Петровой, и Мирабдулаевой...можно в браке и семья
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Девочки, кто проходил скрининговое узи в 1-ом триместре в кардио-центре?
Мне Г дал направление, для прохождения в поликлинике. Но я бы хотела пройти его в кардио центре. Мне нужно еще и анализ крови сделать. В общем я переживаю (первый раз)- врачу на участке все равно где я сделаю все исследования? Или принципиально проходить в поликлинике, и по желанию дополнительно уже в другом месте?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5305
Проходите там, где хотите Я в жк не проходила в этот раз. И скрининг по крови в кардио делала сама. Последний раз редактировалось Santa 17 июл 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa
А скрининг меня в кардио просят уточнить - какой именно. А у меня г в отпуске, а заменяющая не охотно со мной общается
|
-
голос
+
Santa
Спасибо, попытаюсь тож также сказать при оплате. По телефону настаивают уточнить у Г
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Santa А скрининг меня в кардио просят уточнить - какой именно. А у меня г в отпуске, а заменяющая не охотно со мной общается А направление вам не дали? Мне дали большое направление на формате А4, я поняла так, что в эту форму вносят данные УЗИ, некоторые данные анамнеза, антропометрию и с пробами крови отправляют в окдц
|
-
голос
+
Snork
Дали направление, но там просто написано "направление для выполнения биохимического скрининга 1 триместра" . А в окдц делают 2 или 3 вида анализа
|
-
1 : 0
+
Что то я с беременностью торможу.
Записалась на узи в кардио-центр и только сейчас обратила внимание что будет делать врач 2-ой категории (самая низкая из всех их спецов) - Гайсин Р.М. Кто у него был? Я специально пошла в кардио, что бы более детально изучили диагноз. А теперь переживаю
|
-
голос
+
Узи плода в 1-ом триместре и узи матки и придатков
|
Страница 80 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 11:33 1 °C
|