Страница 243 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
подскажите, где купальники больших размеров можно посмотреть
|
-
голос
+
спасибо, весь город обошла, а рядом с домом не заходила
|
-
голос
+
lotos писал(а): подскажите, где купальники больших размеров можно посмотреть Брали бабушке нашей в цоколе ( где переговорный был) на Ленина , там польские купальники.
|
-
голос
+
lilija
В Сити-центре на 1 этаже в Жатели брали.
|
-
голос
+
Девочки, где поискать цветные летние брюки, типа джинсы?
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где купить ортопедический коврик пазл.
|
-
голос
+
viola-85 писал(а): Подскажите, пожалуйста, где купить ортопедический коврик пазл. в союзе был раньше отдел с ортопедической обувью и прочим, там были! только не знаю есть ли там сейчас этот отдел....
|
-
голос
+
irishka_sunshine
В Мир кресел на 30 лет Победы очень большой выбор кресел, цены разные. В Первом компьютерном есть кресла хорошие недорогие. У них сайты есть зайдите посмотрите.
|
-
голос
+
Marina1901 писал(а): irishka_sunshine В Мир кресел на 30 лет Победы очень большой выбор кресел, цены разные. В Первом компьютерном есть кресла хорошие недорогие. У них сайты есть зайдите посмотрите. Спасибо!!!
|
-
голос
+
Подскажите, где купить юбку или сарафан в пол на девочку 6 лет?
|
-
голос
+
kisa
В медтехнике конечно
|
-
голос
+
lilija писал(а): Девочки кто подскажет, где можно купить комбинацию -такую как в 70 г.г под одежду? Перед отъездом в отпуск тоже была озадачена этим вопросом, в Милавице в Сити-Молле были белый и черный. Я купила Интимиссими телесного цвета, красивый и аккуратный. В общем искать в магазинах нижнего белья. И еще заинтересовалась вот чем - многие стали как раньше искать подъюбники, здесь в отпуске их на базаре много и расцветки и качество ткани. Есть на них спрос? Я бы привезла. Себе буду покупать под вЯзаную одежду.
|
-
голос
+
Девочки, где хороший выбор дорожных чемоданов по вменяемым ценам? Мне нужен огромный чемодан на колесах.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
агар агар может кто видел?
голос
+
Таяна
В закупке Индийские специи.
|
-
голос
+
Анютины глазки, спасибо.
голос
+
Кошка_
В прошлом году купила чемодан samsonite в их интернет магазине (так же называется samsonite.ru), купила по акции отличный чемодан из поликарбоната на 125 литров, стоил 8300 руб, доставили через 15 дней, доставка бесплатная. Только сейчас уже по акции по-меньше выбор, за такую цену только мягкие чемоданы, но посмотрите, может понравится что-то. Последний раз редактировалось viola-85 26 июн 2014, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, сейчас в Сургуте где-то можно купить купальники Incanto, раньше в Рандеву был магазин, а теперь нет.
|
-
голос
+
Девочки, где можно купить клевые джинсовые шортики не дорого?))
31 окт 2024, 15:40 1 °C
|