Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Campari
голос
+
Привет худеющим)) Я снова в ваших рядах. Начинаю приводить себя в форму после родов. На данном этапе лето и много свежих овощей, поэтому как и 2 года назад начну с Протасова.
голос
+
а Валерия не против?
![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Мята
голос
+
Campari писал(а): Сейчас я рада, что могу жить в таком теле, которое слепила сама. Так что на чужие страдания по поводу веса я уже не ведусь. Опыт показал: у желания есть тысяча возможностей, а у нежелания - тысяча причин. Вы молодец,это факт.А я толстый поросенок,продолжающий искать мотивацию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Привет худеющим)) Я снова в ваших рядах. Начинаю приводить себя в форму после родов. На данном этапе лето и много свежих овощей, поэтому как и 2 года назад начну с Протасова. А .... простите, Протасов это кто? Или что за рекомендации, от него. Примите меня к себе в группу, худеющих. Немону себя заставить занимаься дома, в трен.зал все никак недоберусь, 3 деток по лавкам. Начала с того что стараюсь больше воды пить. Неделя прошла, пока держусь.. чуствую себя аквариумом, булькает что то все время. ◊ С приходом весны и жизнь веселей стала. |
![]() |
-
голос
+
Божий одуванчик
-
голос
+
Мята
Я 23 начала, в понедельник скажу уже результаты за первую неделю. Творог я простоквашино 5% беру, а сыр 5% нереально найти в продаже я сама делаю. Вот ссылка как приготовить http://ecodiet.ru/diety/syr_dlya_diety_protasova.html. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
-
голос
+
Мята писал(а): Божий одуванчик писал(а): Ёжик писал(а): давайте вместе с 07.07 сраазу про сыр и творог. какой и где купить? Добрый день, боюсь что к диете вернусь после отпуска, в августе. Все равно сорвусь в отпуске. ◊ С приходом весны и жизнь веселей стала. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, диету себе придумала сама. Точнее контролирую своего ЖОРу. Пока исключила всё жирное и жареное. Пью много воды. Больше 3-х раз в день пока не получается есть да и контейнеры каждый день не наготовлю никак. Но в столовке хорошо идёт гречка или капуста тушеная с отварным мясом. Не наедаюсь одной порцией - беру два овощных салата. Сладкое ем, но не шоколад. Пока ещё в сладком себя сильно не ограничила. И вообще для себя пока взяла за правило, подбирать выгодные блюда или продукты. Например сладкое хочу - съем нежирный йогурт или леденец фруктовый, или пироженое на 2 части. Пока за месяц минус 4 кг. Продолжаю медленно и главное КОМФОРТНО снижаться.
голос
+
Прошла моя первая неделька на Протасовке. Отвес 4,4кг. Хорошо сошла лишняя водичка, идем дальше.
-
голос
+
Sneg84
И самая правильная. Лежала в декабре в больнице (операция), естественно на диете ![]() |
![]() |
-
голос
+
А никто про минералку Лысогорскую не слышал?
из инета: Минеральная вода «Лысогорская» - это здоровый способ похудения в процессе лечения и очищения организма. Преобладание в воде ионов магния определяет мягкость её действия и широкое использование для питья с целью снижения веса. Принимается минеральная вода курсами продолжительностью не менее 30 дней, 3 раза в день за 45 минут до еды по 250 мл. у меня родственница в Ессентуки ездила,там принимала ее-была 21 день,-6,5кг. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): А никто про минералку Лысогорскую не слышал? из инета: Минеральная вода «Лысогорская» - это здоровый способ похудения в процессе лечения и очищения организма. Преобладание в воде ионов магния определяет мягкость её действия и широкое использование для питья с целью снижения веса. Принимается минеральная вода курсами продолжительностью не менее 30 дней, 3 раза в день за 45 минут до еды по 250 мл. у меня родственница в Ессентуки ездила,там принимала ее-была 21 день,-6,5кг. Кстати, подружка моя была на отдыхе на Иссык-Куле, там принимала ванны, не знаю какие, но заметила, что ест-пьет много, а худеет. Спросила медсестру, та подтвердила, что от этих ванн худеют. |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
а моя,внутрь принимала до еды,3 раза,по стакану. и с собой еще привозила)) ну результат на лицо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): Schapoclyc а моя,внутрь принимала до еды,3 раза,по стакану. и с собой еще привозила)) ну результат на лицо ![]() Эх, нам бы сюда такой водички |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Эх, нам бы сюда такой водички она у нас в аптеке продается,на ж/д |
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): точнее пжл ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
Спасибо ![]() ![]() |