Страница 139 из 191 [ Сообщений: 4751 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, подскажите - нам дали список литературы между 1 и 2 классом на лето. У меня есть далеко не все. Может есть сборники какие или по отдельности книжки покупать. Не могу сориентироваться.
|
-
0 : 1
+
Laura_
мы по отдельности все покупаем, они не дорогие, в районе 100-130 руб. за шт. муж предложил в библиотеке взять но мы отказались от такого варианта
|
-
голос
+
Laura_
-
+
Laura_ писал(а): Девочки, подскажите - нам дали список литературы между 1 и 2 классом на лето. У меня есть далеко не все. Может есть сборники какие или по отдельности книжки покупать. Не могу сориентироваться. посмотрите в лабиринте есть серия школьная библиотека издательства самовар, бюджетные книги хорошего качества, произведения без сокращений
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): нам дали список литературы между 1 и 2 классом на лето нам сказали все это можно найти в интернете и распечатать но я пока еще не искала и в книжный попробую зайти вдруг хотя бы большинство окажется
|
-
голос
+
Каштанка
Не знаю что там у вас в списке, но у нас были очень большие книги. Винни-пух и все-все-все, например - это толстая книга, так-что распечатывать не вариант. Я своим давала читать с планшета, что уж успели за лето, но не все. На собрании потом родители жаловались, что нереально первокласснику такой объем прочитать. Вообще, мы потом поступали так - перед внеклассным чтением, когда было известно по какому оно произведению, мы усиленно слушали аудиокнигу. А ребенок читал произведение в кратком изложении и ещё какую-то самую интересную главу или отрывок. Учительница была не против. Цель не лично ребенку прочитать, а ознакомится с произведением
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Мы летом на планшете читаем, таскать книги это нереально
Но далеко не все книги нужны в учебе потом. Это задания больше для того , чтобы в принципе не забыли деньги и читали все таки.
|
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): оговОрочка по Фрейду
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): так-что распечатывать не вариант я пока не смотрела какой объем и что там вообще руки не доходят Гамма писал(а): Я своим давала читать с планшета а с планшета не хочу, а то в отпуске и игры и чтение будет с планшета и не известно чем она там будет заниматься
|
-
0 : 3
+
А чем плоха библиотека?
Сын уже третий год туда ходит за книгами. И не только для чтения в период лета, но и в течение года ходит журналы берет, книги о чем-нить интересном. Плюсы: ходит сам, выбирает сам, и дома не копится макулатура, которую больше и читать не будет.
|
-
+
В свое время дочь в 6 лет записала в библиотеку, потом внучку. Ей очень нравится сам процесс посещения, выбора книг. Часто дома играет в библиотеку, ведет карточки, выдает нам книги.
голос
+
Пчела Майя писал(а): Я давала с планшета читать, потому-что именно в отпуск на море неудобно тащить макулатуру.
|
-
голос
+
Дайте список литературы для 3го класса.
Нам как обычно ничего не дали.
|
-
голос
+
И нам ничего не задали
|
-
голос
+
Кустик
А нам Сказку о потерянном времени задали читать после 3 класса. И конька-горбунка уже третий раз Его задавали после 1, 2 и вот теперь после 3 класса.
|
-
голос
+
Пчела Майя
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 26 июн 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Какой вывод? Гуляйте!
|
-
голос
+
Пчела Майя
|
-
голос
+
у нас только по музыке задали поучить произведение, разобрать по нотам и по возможности играть- вот за фортепиано я ее вообще усадить не могу
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Кустик И конька-горбунка уже третий раз Его задавали после 1, 2 и вот теперь после 3 класса. Может хотят, чтобы Вы его наизусть выучили? я вот что-то не помню в чём там мораль заинтриговало... пойду с сыном почитаю Последний раз редактировалось Кустик 26 июн 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мама_Маши
Доброго дня! Простите, не знаю, как к Вам обращаться, но уж очень нужно- внуку во второй класс, мы приезжие, посоветуйте школу, жилье будем снимать рядом. Заранее спасибо!
|
-
голос
+
НикаСтар
Ещё важно по какой программе вы учились в 1 классе. Посмотрите рейтинги и отзывы о школах есть в этой теме viewtopic.php?p=294584#p294584 Когда выберете несколько школ примерно по отзывам - посмотрите где они территориально и посмотрите у школ на сайтах есть программы по которым они проводят обучение.
|
-
голос
+
Девочки , доьброй ночи. Скажите, а во втором классе тетради в тонкую линейку или обычную? Закупка идёт, а я не знаю что покупать
|
-
голос
+
татарочка86
в обычную
|
Страница 139 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 08:34 0 °C
|