Страница 248 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение11 июн 2014, 22:22   №6176  
-
голос
+
По поводу акваслинга, она в том видео говорит, что в них как раз не жарко летом носить, что там ткань не впитывает сильно воду.
Мы ездили первый раз на море в 3 месяца, само то было бы, барахтаться ей ещё не надо было, а мне хотелось хоть просто зайти и постоять, и у меня ещё старшая мелкая была, муж конечно с ней купался. но все равно.
В мае летали без мужа на море, зашла в бассейн, двоих держала сама, мелкая вырывалась ужас как, барахтаться хотела, а старшая сама боялась... Думаю конечно уже слинг бы нас не спас, она бы выпрыгнула и так из него...

По поводу шарфа, я тут давно писала. что носила свою вертикально с 3-х недель с ножками наружу, внутри вообще никогда не носила никак, мне так не удобно, я маленькая, дети у меня не мелкие(младшая родилась 3600 55 см).
Я думаю тут не возраст главное, типа рано, не рано, а главное мышечный тонут, если ребёнок уже хорошо ножки разводит и мама умеет плотно и правильно примотать можно и с рождения так носить, если малявка, то конечно ножками внутри.

http://www.ellevill.org/auxpage_position/ - тут в прозрачном слинге, но ножки не внутри.

http://www.ellevill.org/auxpage_fcc-baby/ - тут видно как с ножками внутри и у меня в инструкциях элевилевских хорошо показано тоже это, ну и вообще на сайте полазить там можно и видео найти с Зайченко.

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 11 июн 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 июн 2014, 22:28   №6177  
-
голос
+
Пишут с рождения можно ножки наружу, но читала оговорку, что если ребёнок хорошо разводит ножки и получается М позиция. Я свою вне слинга учила ножки разводить заранее, себе на живот так выкладывала.

И в кольцах тоже носила вертикально с ножками наружу, но в кольцах мне не так удобно как в шарфе. Первые месяца 1.5 переводила для кормления в колыбельку не вытаскивая их слинга, слегка расслабляла, и обратно так же вертикально потом заматывала, потом наловчилась кормить вертикально, просто пониже мотала сразу и все.

Вертикально конечно удобнее носить и спине легче...

Новое сообщение14 июн 2014, 16:38   №6178  
-
голос
+
подскажите,пожалуйста,летим с дочей в отпуск и вот немогу определиться шарф брать или эрго-рюкзак?шарфом пользовались с месяца до 10 мес.,потом пересели в рюкзачок.Дочка весит примерно 13,500 кг,взраст - 1 г.11 мес.Можно ли еще поносить ее или по весу мы уже выросли?

Новое сообщение14 июн 2014, 17:02   №6179  
-
голос
+
btori писал(а):
источник: 14.06.2014 18:38
подскажите,пожалуйста,летим с дочей в отпуск и вот немогу определиться шарф брать или эрго-рюкзак?шарфом пользовались с месяца до 10 мес.,потом пересели в рюкзачок.Дочка весит примерно 13,500 кг,взраст - 1 г.11 мес.Можно ли еще поносить ее или по весу мы уже выросли?

а вы для каких целей берете переноску? Так то детка немаленькая уже, легче конечно носить в шарфе (не так жарко, нагрузка лучше распределяется), но опять же, а будет она там сидеть? Или будет скакать туда сюда? Шарф для такой немалышки уже нужен грузовичок, в нем точно жарко будет...я бы наверно рюкзак взяла *SCRATCH* хотя если умеете быстро и хорошо мотаться, например, за спину - можно и шарфик *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 июн 2014, 17:05   №6180  
-
голос
+
btori писал(а):
источник: 14.06.2014 18:38

Мы в мае летали, я всё брала. Носила не часто, но носила по нескольку раз во всех слингах. Брала ССК и 2 шарфа, один тонкий, другой короткий. На сон ребёнка и в дороге без слинга я себе не представляю... В дорогу конечно рюкзак удобнее будет. На руках то тяжелее все равно. Ну и с ребёнком поговорите? Согласиться ли в слинг? Я до отпуска редко носила, моя радовалась слингу. Но для такого ребёнка должна быть возможность в любой момент побегать(это я последний раз надеялась что дочь уснёт и пошла в банк, а она не уснула и потом не хотела обратно в слинг, а я её не одела и не обула... кое как усадила обратно)

Новое сообщение14 июн 2014, 17:22   №6181  
-
голос
+
Вредина
Екатерина Антонова
я так самбурно написала((мы летим на самолете(я с дочкой),у меня будет чемодан,трость,ручная кладь,т.е. сумка.Незнаю как это все утащить с ребенком,поэтому на время перелета,пока не доберемся до места отдыха,нужно дочку во что-то посадить,чтоб руки были свободны.А там уж ножками,да коляска в помощь :D а по весу выдержит нас слинг/рюкзак?

Новое сообщение14 июн 2014, 17:23   №6182  
-
голос
+
btori писал(а):
источник: 14.06.2014 19:22
Вредина
Екатерина Антонова
я так самбурно написала((мы летим на самолете(я с дочкой),у меня будет чемодан,трость,ручная кладь,т.е. сумка.Незнаю как это все утащить с ребенком,поэтому на время перелета,пока не доберемся до места отдыха,нужно дочку во что-то посадить,чтоб руки были свободны.А там уж ножками,да коляска в помощь :D а по весу выдержит нас слинг/рюкзак?

если в дорогу именно, то рюкзак *OK*

Новое сообщение14 июн 2014, 17:27   №6183  
-
голос
+
Вредина
спасибо *rose*

Новое сообщение14 июн 2014, 22:23   №6184  
-
голос
+
У нас возникла первая проблема. Если кормиться в слинге, в положении колыбелька, то как потом ребенка столбиком повернуть? *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 июн 2014, 22:43   №6185  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 15.06.2014 0:23
У нас возникла первая проблема. Если кормиться в слинге, в положении колыбелька, то как потом ребенка столбиком повернуть? *DONT_KNOW*

Кать, ты с этим вопросом иди в тему про гв. Не буду тут вдаваться в подробности, но ребенка не нужно столбиком держать, если ребенок правильно берет грудь, он не нахватается воздуха. После кормления лучше подержать малыша минут 10-15 живот к животу с мамой, для лучшего усвоения, как раз в той позе, в какой он лежит в слинге, то есть кормление в слинге весьма физиологично и не требует лишних телодвижений.

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: fantagiro
Новое сообщение14 июн 2014, 22:52   №6186  
-
голос
+
Вредина
Ты же сама говорила что у тебя Вера рыгает молоком после кормления и снова ест. Вот и моя так делает. Вера что ли тоже неправильно грудь берет?
Я не всегда ее держу столбиком, ночью вообще не трогаю ее :no: лежа ест и дальше спит *OK* не срыгивает. А днем бывает аж извивается вся, пока не перевернешь

Новое сообщение14 июн 2014, 23:10   №6187  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 15.06.2014 0:52
Вредина
Ты же сама говорила что у тебя Вера рыгает молоком после кормления и снова ест. Вот и моя так делает. Вера что ли тоже неправильно грудь берет?
Я не всегда ее держу столбиком, ночью вообще не трогаю ее :no: лежа ест и дальше спит *OK* не срыгивает. А днем бывает аж извивается вся, пока не перевернешь

срыгивания никак не связаны с воздухом
у деток незрелая нервная система
из за этого они срыгивают
моя срыгивала долго, да
но никакой связи со столбиком не было

Новое сообщение14 июн 2014, 23:19   №6188  
-
голос
+
Вредина писал(а):

срыгивания никак не связаны с воздухом
у деток незрелая нервная система
из за этого они срыгивают
моя срыгивала долго, да
но никакой связи со столбиком не было

Если я ее кормила лежа или положила сразу после кормления то она срыгнет все на пеленку, а если я подержу вертикально, то просто отрыжка без срыгивания
Короче ладно :-)

Новое сообщение17 июн 2014, 10:00   №6189  
-
1 : 0
+
У меня дочь до года срыгивала и со столбиком связи вообще не было.

Новое сообщение17 июн 2014, 13:01   №6190  
-
голос
+
btori писал(а):
источник:14 июн 2014, 18:22 №6181
мы летим на самолете(я с дочкой),у меня будет чемодан,трость,ручная кладь,т.е. сумка.Незнаю как это все утащить с ребенком,поэтому на время перелета,пока не доберемся до места отдыха

А в коляску не вариант посадить дочку?
У меня просто сынок чуть младше вашей дочки, он уже не сидит в слинге и рюкзаке.
Самой лететь в воскресенье, думала об ССК в аэропорт (у меня двое детей, кот в переноске, ручная кладь и чемодан, но его сразу на регистрации же сдаёшь). Не знаю чё делать...взять чтоли ССК на всякий случай.
Или уже коляску-трость до самолёта.

Новое сообщение18 июн 2014, 08:48   №6191  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:17 июн 2014, 14:01 №6190
У меня просто сынок чуть младше вашей дочки, он уже не сидит в слинге и рюкзаке.
Самой лететь в воскресенье, думала об ССК в аэропорт (у меня двое детей, кот в переноске, ручная кладь и чемодан, но его сразу на регистрации же сдаёшь). Не знаю чё делать...взять чтоли ССК на всякий случай.
Или уже коляску-трость до самолёта.

Несколько раз наблюдала, как мамочки коляску везут до самолёта, и там уже её в ручную кладь. При этом она не взвешивается! ;D (т.е. вес её не учитывается как багаж), т.к. при регистрации в ней провозится ребёнок. За то она очень пригождается в накопителе, да и даже на взлётной полосе, как раз потому, что туда можно и сумки свои поставить (и кота в переноске ;)), и дитя при необходимости посадить, и т.д.
А слинг (или рюкзак), разумеется, надо с собой прихватить. Вдруг где-то долго ждать придётся, дитё обязательно на руки попросится.

Я с дочкой по отпускам лет до 3х её таскала и ССК и шарф. И всегда пригождалось! Хотя дома не носила уже ближе к 2м годам. Так что и раздумывать не стОит ;). Лучше пусть без дела в чемодане пролежит, чем руки у мамы будут отваливаться где-то в дороге.

За это сообщение автора Angel поблагодарил: fantagiro
Новое сообщение18 июн 2014, 10:15   №6192  
-
голос
+
Angel
Спасибо, Ирина.
Возьму трость с собой тогда. Так, дейсвительно, будет проще. Хоть кота своего туда поставлю %)
А ССК кину в ручную кладь *OK*

Новое сообщение21 июн 2014, 10:44   №6193  
-
голос
+
Доброго дня! Девочки, по поиску найти не смогла, подскажите, пожалуйста, где же все-таки в Сургуте можно купить слинг-шарф? *molitva2* Нигде не нашла :'(

Новое сообщение21 июн 2014, 15:35   №6194  
-
голос
+
Elpism писал(а):
источник: 21.06.2014 12:44
Доброго дня! Девочки, по поиску найти не смогла, подскажите, пожалуйста, где же все-таки в Сургуте можно купить слинг-шарф? *molitva2* Нигде не нашла :'(

в Сургуте ооочень дорого, дешевле через интернет.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035

Новое сообщение21 июн 2014, 16:19   №6195  
-
голос
+
Elpism писал(а):
источник: 21.06.2014 12:44

а какой вы хотите примерно? viewtopic.php?f=75&t=995 - тут смотрели, пару шарфиков есть и хороших и не дорогих. Есть и подороже. А так лучше через интернет. Элевиль, Ехидна.

Новое сообщение25 июн 2014, 08:56   №6196  
-
голос
+
Девочки, в Сургуте коляску до трапа не разрешают. По крайней менее, пару лет назад заставляли сдавать сразу.

Новое сообщение25 июн 2014, 09:49   №6197  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 25.06.2014 10:56
Девочки, в Сургуте коляску до трапа не разрешают. По крайней менее, пару лет назад заставляли сдавать сразу.

Разрешают, мы в прошлом году и в этом брали до трапа, только надо на регистрации багажную бирку на нее повесить.

Новое сообщение25 июн 2014, 12:24   №6198  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:25 июн 2014, 09:56 №6196

Мы тоже летали в прошлом году - сами коляску не брали, но в накопителе было несколько семей с колясками. Так что, сейчас можно, просто показать её надо при регистрации на рейс

За это сообщение автора Ekvilibro поблагодарил: Татя
Новое сообщение26 июн 2014, 00:36   №6199  
-
голос
+
Ближе к теме, пожалуйста! *KidRock2*

Новое сообщение29 июн 2014, 00:56   №6200  
-
0 : 3
+
А мы сейчас учимся пользоваться. Ребенку нравится, я счастлива!! *Mauridia*

За это сообщение автора Майский дождь поблагодарил: Екатерина Антонова
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 248 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 ноя 2024, 16:23  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино