Страница 125 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Zevaka
Были в грин паласе, но это было 6 лет назад, поэтому и помню уже не очень хорошо, и поменяться могло многое. Вообще тогда очень понравилось - территория огромная и красивая, еда вкусная. Ребенку тогда былот полтора года, снимали джуниор сюит - на троих было достаточно просторно. В аренду или бесплатно (не помню ) брали раскладной манеж-кровать доя сына (там и матрасик, и подушка). Помню, что в ресторане доя детей была выделена отдельная зона (для тех, кто может и хочет кушать в детском сообществе без родителей), там маленькие столы-стулья, и выборка блюд сделана из общего стола именно доя детей подходящая-любимая.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Zevaka
-
голос
+
Мои дети в понедельник прилетели с Турции, отдыхали в Венеции, сейчас они в Нижнем Новгороде, 30 июня прилетят в Сургут, если у вас терпит, расспрошу дочку как им там отдыхалось и напишу. По телефону сказала, что отель хороший, но в ресторане бешеные очереди и кормежка в Кремлине (соседний отель, мы в нем отдыхали год назад) ей понравилась больше. В прошлом году младшей внучке было 1,2, когда мы ездили в Турцию. Дочь брала кашу в коробке, можно было разбавлять кипяченой водой, но она не пригодилась, в ресторане была и молочная каша и супы-пюре, мясо вареное. С кормлением ребенка вообще проблем не было никаких, но еще раз это был другой отель, такого же класса.
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Молочные каши всегда есть, но не всегда ребенок их будет есть (мы в этом году столкнулись: овсяная - хлопья неразваренные в молоке, манная с комочками и жииидкая), так что лучше взять как мне кажется
|
-
голос
+
я возила каши даже в Нефтяник Сибири))) там таких не нашли, которые сынуля ел.
голос
+
по питанию малышей, разговаривала со знакомой - она говорит неоднократно видела, что супы там из пакетиков, типа наших дошираков, мне тоже казалось не натуральный суп, - значит правда
|
-
голос
+
PIONERKA писал(а): по питанию малышей, разговаривала со знакомой - она говорит неоднократно видела, что супы там из пакетиков, типа наших дошираков, мне тоже казалось не натуральный суп, - значит правда это не от отеля зависит, видать везде так в турции, тк мы в разных отелях и разных поселках были Ну вот мы только из нормальной пятерки - борщ был точно настоящий , относительно супов-пюре очень даже может быть, потому что картофельное пюре точно порошковое было. Конечно, такие объемы - там все что хочешь, включая все виды гмо, максимально удешевить, заправить глютаматом и тп
|
-
голос
+
и супы, и соки разводные..
голос
+
Kosha писал(а): PIONERKA писал(а): по питанию малышей, разговаривала со знакомой - она говорит неоднократно видела, что супы там из пакетиков, типа наших дошираков, мне тоже казалось не натуральный суп, - значит правда это не от отеля зависит, видать везде так в турции, тк мы в разных отелях и разных поселках были Ну вот мы только из нормальной пятерки - борщ был точно настоящий , относительно супов-пюре очень даже может быть, потому что картофельное пюре точно порошковое было. Конечно, такие объемы - там все что хочешь, включая все виды гмо, максимально удешевить, заправить глютаматом и тп ага, точно, и пюрешка порошковая была у нас борща не было, всё эти супы-пюре
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
kokosim писал(а): Девочки подскажите до Белека как туристы добираются?летят до Антальи и потом автобусом до отеля?ориентировочно сколько по времени?и правда ,что из-за гор в Кемере не так жарко,чем в Белеке? Мы в прошлом году летели до Анталии, потом сели в автобус и в отеле минут через 25-30 были (но ночью). Днем тоже быстро до аэропорта добрались. А климат в Белеке мне очень понравился. Рядом с водой жару не чувствуешь.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
а вы в том году когда ездили как у внучки акклиматизация прошла? муж говорит маленькие еще ехать, вот и думаю...кремлин мне кажется очень уж большой, Венеция вроде поменьше - отзывы за этот год только положительные и ремонт в том году был..но вы спросите пожалуйста у своих как им... ..а мы потом тоже планируем в нижний новгород
|
-
3 : 5
+
Zevaka
Акклиматизация прошла хорошо, все отлично было. Ела правда плохо, но в такую жару и понятно, мы в июле были, жарко. Выручало грудное вскармливание. Проблем не было никаких. В прошлом году правда моря боялась, в бассейн просилась, а мы против него, сами понимаете, рассадник. Она у нас в свои 2,2 уже три раза заграницу скаталась, 2 раза в Турцию и на Пхукет. Слава богу без проблем. Но ездим всегда с чемоданом лекарств.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
PIONERKA писал(а): по питанию малышей, разговаривала со знакомой - она говорит неоднократно видела, что супы там из пакетиков, типа наших дошираков, мне тоже казалось не натуральный суп, - значит правда это не от отеля зависит, видать везде так в турции, тк мы в разных отелях и разных поселках были Супы-пюре да, разводные. Вот недавно вернулись из нормального отеля, там пару раз борщ был и на детском столе каждый день суп куриный с лапшой или рисом. Вообще, питание в этом отеле порадовало очень.
|
-
0 : 1
+
Zevaka
Ирина, мои были в семейном номере, 40 м2, 2 комнаты, 2 взр.+2 дет. (2 года и 8 лет). В каком корпусе жили я не знаю. Сегодня с дочкой говорила по телефону, уточнила про очереди, сказала, что очереди в ресторан огромные и лежаки с утра раннего занимать необходимо. Правда они отдыхали 2 семьи, компания из 4 взрослых и 4 детей, им и лежаки нужны были в тени, и в большем количестве, чем на 1 семью. С утра каши молочные были, со слов дочери манная и овсянка. Очередь в ресторан даже на вход, стояли, ждали, запускали по мере освобождения столов, утром чуть свободнее, а в обед и в ужин очень много народа. Из супов были съедобные борщ и гороховый суп. Как-то так. А "Кремлин", да больше, но мы там ни разу в очередь на вход в ресторан не стояли, хотя компашка у нас была 9 человек , и с лежаками проблем не было, там совместная территория с "Топ Капи", мы туда на ужин ходили несколько раз, места много. А насчет минусов, да пусть минусят на здоровье!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
fantagiro
Цитата: Супы-пюре да, разводные. Вот недавно вернулись из нормального отеля, там пару раз борщ был и на детском столе каждый день суп куриный с лапшой или рисом. Вообще, питание в этом отеле порадовало очень. Подскажите, пож-та, в каком отеле вы отдыхали? Мой двухлетний сын останется голодным, если в отеле не будет нормального супа, и никакую молочную кашу и суп-пюре из пакетиков, он точно кушать не будет. Будем выбирать отель по наличию супов
|
-
голос
+
Подскажите плиз при аренде машины запрашивает номер и все данные платежной пластиковой карты это нормально? Также и должно быть?
|
-
голос
+
Mama
Мы были в Акка алинда. Мой младший тоже каши не ест, и всякие пюре. Поэтому я была так рада супам там ещё рагу с овощами и мясом хорошие готовят, без всяких лишних приправ. Вообще, к еде претензий у меня не было..
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Расскажите пожалуйста про Кремлин,как там и что??? Давать денежку чтоб заселили в хороший номер и подальше от анимации??? И про питание не очень поняла, кашки все таки брать или нет для ребенка или там будет что поесть не химического, ребенку 2 годика...
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Подскажите плиз при аренде машины запрашивает номер и все данные платежной пластиковой карты это нормально? Также и должно быть? кто запрашивает? в смысле вы картой расплачиваетесь за аренду? из документов нужен паспорт и права,больше ничего.
|
-
0 : 1
+
Мистикс
У вас ребеночку 2 года, можно и омлетик, и блинчики. Овощи отварные были, мясо-курочка, индейка, баранина. Рыба разная, я и форельку брала, и дораду. Сыр хороший, колбаса не вкусная, супы, да пару раз настоящие- куриный с вермешелькой, а в основном суп-пюре, уж не знаю химические или нет, одно хорошо было, что они без приправ, все приправы в отдельных чеплажках, добавляешь, что хочешь. Кашу рисовую видела, себе как то взяла на завтрак, мне не понравилась. Наша малая кашу не любит, там ее тоже не ела. Макарошки, картошка пюре и цельная, фри, рис очень вкусный, фасоль. Овощи сырые разнообразные, фрукты. Если переживаете, что голодный ребенок будет, возьмите ему еду. Двухлетнего, мне кажется, всяко разно накормите. Есть отдельный угол в ресторане для детей, с маленькими столиками-стульчиками, всегда там был йогурт в фабричной упаковке, отварные овощи, мясо, фрикадельки, рыбка, молоко. При заселении отдали 30$, чтобы заселили в самый близкий к морю корпус, но он и самый близкий к бассейнам, горкам, амфитеатру с анимацией . Нам шум не мешал, закрывали дверь на балкон и спали. Ночью, в полночь, вся музыка заканчивается и наступает тишина. Номер у нас был семейный, двухуровневый: 2 комнаты, 2 туалета, 2 ванных комнаты (одна с ванной, вторая с душевой кабиной), 2 телевизора, нас было в номере 3 взрослых и 2 детей. Наши родственники решили не платить, их заселили в самый дальний корпус от моря, была тишина, но они замучились ходить к морю, бассейнам, амфитеатру, через неделю слезно упросили на рецепции и их за 120$!!! переселили в наш корпус (они официально за вид на море уплатили). Хороший мини клуб, русскоговорящие аниматоры, но вам это не актуально пока.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
|
Страница 125 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 10:00 -10 °C
|