Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 25 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sinus
А что с платными пляжами в Ялте? Массандровские пляжи сохранились? |
-
голос
+
Натка писал(а): Все пляжи сейчас открыты (посрезали заборы)это действительно так. В Массандре не был. |
-
голос
+
GannaLet
подскажите хорошие места в Керчи, где отдыхаете, мы в июле едем туда |
-
голос
+
Девочки, расскажите как в Алуште с пляжами? платные? какова стоимость? и как там цены на продукты, развлечения?
|
-
голос
+
MARINA09 писал(а): Девочки, расскажите как в Алуште с пляжами? платные? какова стоимость? и как там цены на продукты, развлечения? Я вам послезавтра расскажу Мы 26 туда летим |
-
голос
+
Lilija M писал(а): GannaLet подскажите хорошие места в Керчи, где отдыхаете, мы в июле едем туда а что именно интересует? вы чем едете? |
-
голос
+
GannaLet
летим самолетом до Симферополя, а в Керчи у нас родственники, но они как все местные-им не до развлечений |
-
голос
+
Lilija M писал(а): GannaLet летим самолетом до Симферополя, а в Керчи у нас родственники, но они как все местные-им не до развлечений мы сами у родственников сидим развлечения как обычно- митридат, Аджимушкай, Царский курган, страусиная ферма на маяке (типа нашего Паруса), на набережной и на площади куча каруселей, батутов и пр. на яхте покататься тоже с набережной можно. по кафешкам не подскажу - не хожу. вот думаем в кинотеатр с сыном на трансформеров сходить. 3д - 100 рублей и на русском |
-
голос
+
Кто едет в Крым,берите наличку с собой.С карточки денег не снять вообще нигде,здесь только перевод "Золотая Корона".(мы нашли только одно место где можно расчитаться по карте,это заправка Лукойл)
|
-
голос
+
GannaLet
На страусиной ферме пельмени вкусные. ну там вообще много вкусного |
-
голос
+
цветик писал(а): Кто едет в Крым,берите наличку с собой.С карточки денег не снять вообще нигде,здесь только перевод "Золотая Корона".(мы нашли только одно место где можно расчитаться по карте,это заправка Лукойл) Я что-то не пойму, вроде писали банкоматы есть в Ялте ? |
-
голос
+
А подскажите координаты отдыха на Азовском море, чтобы жить на берегу и никуда не ходить но желательно около цивилизации.
|
-
голос
+
Натка писал(а): цветик писал(а): Кто едет в Крым,берите наличку с собой.С карточки денег не снять вообще нигде,здесь только перевод "Золотая Корона".(мы нашли только одно место где можно расчитаться по карте,это заправка Лукойл) Я что-то не пойму, вроде писали банкоматы есть в Ялте ? Они есть,но ни один не работает.С 16 июня банкоматы не работают вообще. |
-
голос
+
дайте кто нибудь телефончик хозяев кто сдает квартиру однокомнатную в Ялте недорого с 08.08 по 04.09 желательно до моря 5-10 мин
|
-
голос
+
пугает если честно ехать с наличкой то.... отвыкли мы уже от нее и привыкли к удобным картам страшновато как то(((((((((((
|
-
голос
+
Нататка писал(а): пугает если честно ехать с наличкой то.... отвыкли мы уже от нее и привыкли к удобным картам страшновато как то((((((((((( Если едете на машине,то можете снять в Чушке,там где первая касса в порту. |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Lilija M писал(а): GannaLet летим самолетом до Симферополя, а в Керчи у нас родственники, но они как все местные-им не до развлечений мы сами у родственников сидим развлечения как обычно- митридат, Аджимушкай, Царский курган, страусиная ферма на маяке (типа нашего Паруса), на набережной и на площади куча каруселей, батутов и пр. на яхте покататься тоже с набережной можно. по кафешкам не подскажу - не хожу. вот думаем в кинотеатр с сыном на трансформеров сходить. 3д - 100 рублей и на русском Все это хорошо, во всех перечисленных местах я тоже была, очень интересно. От себя еще могу добавить: нам очень понравился ресторан "Галион", находиться в центре на набережной. Цены в прошлом году были приемлемые, по сравнению с нашими в наших ресторанах. Там всегда живая музыка, дискотека а-ля 80-х, 90-х, хорошая уютная обстановка под открытым небом, морской бриз и т.д. и т.п. В керчи есть еще знаметиный клуб "Cocos", находиться на городском пляже под открытым небом на берегу моря. Там, конечно, клубная музыка. Часто проводят пенные вечеринки. А так... кафешки, рестораны, летние веранды расскиданы по всему городу. На набережной очень много яхт, некоторые из них отправляются на остров "Тузла". Для интереса можно и туда съездить, остров двух морей и ничего больше))) А вообще, на машине туда ехать удобней, кроме этого городка можно съездить по всему ЮБК, как мы и сделали в прошлом году. Впечатлений хороших в море. очень красивые места: от Севастополя до Керчи, особенно горы, где нескончаемый серпантин. Так что, друзья... дерзайте... не сидите на месте. Крым - это не заграничный отдых, где в основном отдыхают на одной территории отеля, изредка выезжая на экскурсии. Если едете на машине, обязательно закинте в багажник палатку и все необходимое для такого отдыха. |
-
голос
+
Тоже туда хотим,но пока обстоятельства не позволяют
|
-
голос
+
Луна писал(а): вот думаем в кинотеатр с сыном на трансформеров сходить. 3д - 100 рублей и на русском сходили ооочень понравилось небольшой уютный зал, ремонт, классные кресла, звук, кондер. ожидала вентилятор, как лет 6 назад. ан нет - цивилизация дошла фильм на русском, ролики на украинском, билеты на утренние сеансы 3д 120 руб. |
-
голос
+
Нататка
Банкоматы заработали у РНКБ и ВТБ (несколько дней назад еще не работали ) |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Луна писал(а): вот думаем в кинотеатр с сыном на трансформеров сходить. 3д - 100 рублей и на русском сходили ооочень понравилось небольшой уютный зал, ремонт, классные кресла, звук, кондер. ожидала вентилятор, как лет 6 назад. ан нет - цивилизация дошла фильм на русском, ролики на украинском, билеты на утренние сеансы 3д 120 руб. Ходили в "Украину" ? Я там больше не знаю кинотеатров |
-
голос
+
Lilija M писал(а): GannaLet писал(а): Луна писал(а): вот думаем в кинотеатр с сыном на трансформеров сходить. 3д - 100 рублей и на русском сходили ооочень понравилось небольшой уютный зал, ремонт, классные кресла, звук, кондер. ожидала вентилятор, как лет 6 назад. ан нет - цивилизация дошла фильм на русском, ролики на украинском, билеты на утренние сеансы 3д 120 руб. Ходили в "Украину" ? Я там больше не знаю кинотеатров да в кинотеатре на Дружбе теперь супермаркет АТБ |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Нататка Банкоматы заработали у РНКБ и ВТБ (несколько дней назад еще не работали ) Уряяяяя!!! |
Страница 25 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
10 фев 2025, 20:47 -6 °C
|