Страница 527 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
у меня целый "яшшичек" в холодильнике во фрешзоне хранится: мази, свечи, губные помады... Так что у меня Эмла хранилась правильно, а вот в аптеке - . Я опасаюсь, что и вакцины не в контейнерах спецовых транспортируют, хотя в аптеке может и хранят в холодильниках... Я чет вообще от жизни отстала - всю неделю с Леночкой по врачам, вчера еще к платному эндокринологу в Здраву ездили... Если тв и смотрю, то канал Россия 24, да и то стараюсь не смотреть, честно говоря... Муж с работы "вести с полей" регулярно приносит о том, что творится на Украине... Ужас! Братские народы, Киевская Русь, Киев - мать городов русских... А сейчас братоубийство из-за чьих-то нездоровых амбиций, шальных бабок... Поэтому не в курсях про Блг... Пойду, почитаю. Спасибо за наводку. ПыСы. Ленуське эндокринолог крайне не рекомендовала выезжать - уровень эстрогегов в крови высокий этиология неясна... Сидим без моря в этом году
|
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Las_точка
я тебе могу дать наводку от чего высокий уровень этого гормона;) скину в лс Кстати, как тебе эндокринолог в здраве? Сама туда собираюсь... Хочу анализ на все гормоны. У них есть лаборатория? Последний раз редактировалось sweet_i_am 20 июн 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всем привет. Может уже обсуждали эту тему, если было напишите плиз где почитать. В общем вопрос такой, у знакомых дети октябрьские ( тоже 2011г.р.), не льготники, так вот им дали сад! Мы в очереди 4200 на сегодняшний день. С такой очередью нам наверное только в след году сад светит
голос
+
sweet_i_am писал(а): я Лере ни одной прививки о геп Б не поставила отказ с рождения. у меня подруга медик и все в ее окружении медики своим детям именно эту прививку не ставят. кстати, мы уже в Крым укатили прохладно здесь, дожди, но все равно -лафаааа для деток в частном доме
|
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): скорее всего в первой половине октября родились - в другую возрастную группу попали мы с сентября идем в кратковременку в сезам на 5 часов до сна. осталось только психиатра как то пройти и окулиста
|
-
голос
+
GannaLet
Мы тоже в Мишутку записались на 5 часов, но комиссию ещё не проходили, пока загораем Lena_Slavina Давай с нами, запишись у заведующей.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Lena_Slavina писал(а): скорее всего в первой половине октября родились - в другую возрастную группу попали мы с сентября идем в кратковременку в сезам на 5 часов до сна. осталось только психиатра как то пройти и окулиста Так в том то и дело, Ань, что не в первой половине, 25 и 28 окт родились дети. Всего 1,5 мес разница А нам кстати психиатра не назначали проходить, был у нас уже опыт посещения ГКП Психолог нас смотрел уже в садике и очень формально
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ирин, я с удовольствием! Я во все садики весной записывалась, а в Мишутку мне сказали только с 3-х Попробую схожу завтра, туда только лично на прием, да?
|
-
голос
+
Lena_Slavina
Группы формируются с 16 октября. И эти детки попали в группу 2-3, но мест в этих группах очень мало и нам не хватило
|
-
голос
+
Lena_Slavina
заведующая берет с 2,9-2,10. Надеюсь к сентябрю будут места.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): кстати, мы уже в Крым укатили прохладно здесь, дожди, но все равно -лафаааа для деток в частном доме Клево вам!! Отлично отдохнуть Мы тоже недавно с отпуска вернулись, было супер Последний раз редактировалось Lena_Slavina 23 июн 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Lena_Slavina заведующая берет с 2,9-2,10. Надеюсь к сентябрю будут места. Всё, завтра бегу тогда
|
-
голос
+
Lena_Slavina
Кстати в Светлячок тоже, но там только на 3 часа, заведующая не хочет с питанием заморачиваться.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): это уже точно известно? я в юганске записала полю еще в марте в гпк и то сказали, чтоб надежды мало попасть осенью... а я хочу в ноябре на полный день на работу выйти, а с декабря и до получения путевки на полдня (надеюсь начальница согласится ). везет вам - у моря, а мы на урале и чето лето тут не летнее, вода холодная, не искупаться .... даже сарафанчики и платишки еще не одевали... седня тока впервые позагорали.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): GannaLet писал(а): это уже точно известно? я в юганске записала полю еще в марте в гпк и то сказали, чтоб надежды мало попасть осенью... а я хочу в ноябре на полный день на работу выйти, а с декабря и до получения путевки на полдня (надеюсь начальница согласится ). везет вам - у моря, а мы на урале и чето лето тут не летнее, вода холодная, не искупаться .... даже сарафанчики и платишки еще не одевали... седня тока впервые позагорали. точно да тут холодно тоже. если солнце выйдет,то красота. а в основном пасмурно и дожди. ночью одетые спим и под теплым одеялом
|
-
голос
+
Мы прошлым летом записывались в гкп в филиппок и весной, в апреле, нам бы досталось место если бы до нас дозвонились, а тк нас в сургуте не было тел у меня был отключен нас вообще из списка вычеркнули. Щас приехала снова втиснулась в очередь, возможно к осени получим ... Если снова не уедем)))
|
-
голос
+
Lena_Slavina
Цитата: а по очереди больше 4-х тыс детей между нами Лена, так в основное распределение попали детки группа 3-4 года до 15 мая, в дораспределение потом до 15 июня. А группа 2-3 года - очень мало мест, дают путевки тем кто родился с 16 октября, в основное распределение было до 3 ноября, в дораспредение не помню сколько еще вошло. А очередь же единая - так вот с 15 июня по 16 октября -все стоят в очереди еще, отсюда такая цифра.
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Lena_Slavina Цитата: а по очереди больше 4-х тыс детей между нами Лена, так в основное распределение попали детки группа 3-4 года до 15 мая, в дораспределение потом до 15 июня. А группа 2-3 года - очень мало мест, дают путевки тем кто родился с 16 октября, в основное распределение было до 3 ноября, в дораспредение не помню сколько еще вошло. А очередь же единая - так вот с 15 июня по 16 октября -все стоят в очереди еще, отсюда такая цифра. Спасиб, Ирин! Все равно как то сложно для моего понимания Короче, еще год ждем
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка я тебе могу дать наводку от чего высокий уровень этого гормона;) скину в лс Кстати, как тебе эндокринолог в здраве? Сама туда собираюсь... Хочу анализ на все гормоны. У них есть лаборатория? Я была у Молчановой - детского эндокринолога. Понравилась. До взрослого я пока не дошла. Если надумаешь идти, черкани - дисконтную дам. Они забор делают, но лаборатория в Надже на Безверхова, так что проще и дешевле, наверное, сразу в Надже сдаваться. Я вместе с дочей за компанию гормоны проверяла... Спасибо большое за то, что в ЛС Знаешь, я тут, начитавшись инета, убрала из нашего рациона куринное мясо. Три недели не едим. У Леночки улучшение по нашей проблеме (визуально). Может и правда кура влияет так сильно?..
|
-
голос
+
Мы тоже пойдем в кратковременную в августе-сентябре, группа с 3 лет, была у заведующей, сказала можно комиссию проходить в июле! только мы хотим попасть в группу обычную, надо обеда с питанием!
голос
+
Las_точка
написала в лс))) а в чем у Леночки проявляется этот гормональный дисбаланс? а мясо мы с Евой не едим вообще, я иногда могу у бабушки поесть, а ева принципиально с самого рождения ни кусочка мяса в рот не взяла никакого. только в виде вареной колбасы, но ясен пень, что этого я позволить не могу))) так что мы лактовегитарианцы получается
|
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Las_точка
надеюсь все наладится и это временно у нас вот тоже проблема - ужаснейшая аллергия на укусы комаров прям с волдырями и шишаками... а вот мошка чуть ли не полноса отгрызла и ничего даже не покраснело
|
-
голос
+
sweet_i_am
У сына моего аллергия на комариные укусы прошла тока в 8 лет. А до этого сильно все опухало - если в кисть укусил комар - пальцы как сосиски были, в голову - веки отекали и уши. Ниче толком не помогало... ни таблетки,ни мази... ((( думаю, что перерос - ща даже не чешется от укусов.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 527 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 19:08 -2 °C
|