Страница 124 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Девчонки, всю тему прочитала ,не нашла отзыв об отелях в Бодруме. Может кто был там ? Расскажите сильно ли отличается климат от Анталии и Кемера?
Последний раз редактировалось кипариска 20 июн 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, кто ездил от Ботаника в Аланию? интересует магазин Вайкики, каким транспортом и сколько по времени добираться?
|
-
голос
+
кипариска писал(а): Девчонки, всю тему прочитала ,не нашла отзыв об отелях в Бодруме. Может кто был там ? Расскажите сильно ли отличается климат от Анталии и Кемера? не была конечно, но может с инета пригодится инфа: Развернуть/свернутьЕще одно неоспоримое преимущество - климат Бодрума: Турция, вернее, ее юго-восток, выходящий на границу Эгейского и Средиземного морей, обдувается не только жаркими южными, но и более прохладными и сильными восточными ветрами. Во-вторых, Эгейское море в этой части немного прохладней и прозрачнее, чем Средиземное у Анталийского побережья . Поэтому туры в Бодрум отлично подойдут тем, кто не любит субтропический летний зной.
Кто едет? Отдых в Бодруме - выбор молодежи, жаждущей ночных развлечений. Те, кто плохо переносит влажный и жаркий климат Анталийского побережья. Курорт привлекателен для поклонников серфинга и водных видов спорта - яхтинга, кайтсерфинга, прогулок на катамаранах, дайвинга. Плюсы Безусловный плюс Бодрума - это мягкий климат, с моря - постоянный бриз. Разнообразная и насыщенная ночная жизнь. Бодрум, пожалуй, самый «европейский» курорт Турции (атмосфера отдыха, сервис). Большой аквапарк. Отсюда легко добраться до таких известных достопримечательностей, как Эфес и Галикарнас. cвернуть наверх
а ты не из сургута летишь? если из сургута, то потом автобусом добираться?
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Мистикс
голос
+
кипариска
Бодрум имеет несколько хороших пляжей, вот уже не помню название - в самой западной части, мы там снимали апарты, мне не очень понравилось - все голо, деревьев почти нет, пекло одно. Хотя Бодрум хорош для взрослых без детей - там шикарный замок есть, тусовочный центр, от аэропорта Миласа ехать недалеко, близко до всех достопримечательностей. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
никкуся писал(а): Девочки, кто ездил от Ботаника в Аланию? интересует магазин Вайкики, каким транспортом и сколько по времени добираться? Ехать полтора часа где-то , автобус предоставляет сам отель , бесплатно , в Алании привозят на набережную , от неё до магазина идти мин. 15 .
|
-
голос
+
А кто-нибудь берет в магазинах такс-фри? и есть те,кто возвращал деньги на границе?
Столкнулась с неприятностью,не могу снять со сберовской карты деньги в банкомате не читает чип,жесть Хотя последнее время часто расплачиваюсь картой везде и кстати,курс очень радует. У турков даже в автобусах есть терминалы и тоже сберовские. ЦеЦе писал(а): Продолжайте ездить с баксами. Не заморачивайтесь с этими лирами. Турки очень грубо играют на курсах и при обмене вас всяко обманут. с долларами удобно ездить и менять на лиры,если,конечно что-то покупать,куда-то ездить и т.п. потому как доллар уже выше чем 1:2. но и с рублями проблем нет,главное,чтобы вы считать умели с картой тоже очень выгодно,списывают по курсу от 32.4 до 33.4р за доллар. Такого курса уже давно нет нигде))
|
-
голос
+
Цитата: PIONERKA Поэтому туры в Бодрум отлично подойдут тем, кто не любит субтропический летний зной. Вот именно поэтому и решили туда ехать, не хочется в августе от жары устать. Вылет из ЕКБ, поэтому с трансф проще. И россиян почти нет)))) Последний раз редактировалось кипариска 23 июн 2014, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кто был в динопарке в кемере? Там интересно? Стоит поехать?
|
-
голос
+
Юляша
Мы обошли за 20 минут, большого впечатления не произвел. Динозавры в натуральную величину, есть обчень большие. Часть оборудована датчиками движения и при приближении к ним начинают шевелить чем нить и издавать звуки.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Юляша Мы обошли за 20 минут, большого впечатления не произвел. Динозавры в натуральную величину, есть обчень большие. Часть оборудована датчиками движения и при приближении к ним начинают шевелить чем нить и издавать звуки. Наверно, как на выставке у нас в Стерхе, тоже рычали и шевелились?
|
-
голос
+
Kosha
А в аквариум в Анталии не ездили? От себя напишу были на шоу дельфинов в трое в 2012 году - мне очень понравилось
|
-
голос
+
Юляша
Были Ну тоже для общего развития можно), но прям больших зубастых рыб там нет. Скаты самые интересные. Часть аквариума тунельная, есть иммитации затонувшего автомобиля, самолета, корабля . В дельфинарий не ходили
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Понятно, в прошлом году так и не доехали до аквариума, что то его соседи по отелю не хвалили слетали в Израиль Я бы наверно на дельфинов еще раз съездила, но что то мои меня не поддерживают
|
-
голос
+
цена в аквариум дорогая по экскурсии вроде дешевле что то около 150 доларов вышло а после нас местные им дешевле и в лирах
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Kosha Понятно, в прошлом году так и не доехали до аквариума, что то его соседи по отелю не хвалили слетали в Израиль Я бы наверно на дельфинов еще раз съездила, но что то мои меня не поддерживают сколько израиль стоит?
|
-
голос
+
света78
взрослый в аквариум стоит 35лир,детский 27 лир Коша,не говори сколько ты заплатила я до сих пор в шоке,как обдирают туристов
|
-
0 : 1
+
света78
60/20 $ взрос/дет что аквариум, что динозавры. Многовато но 4х за ерунду отдавать
|
-
голос
+
Klein
Не в курсе случайно во сколько представление дельфинов в трое, уговариваю своих самим съездить машину взять, да и прокатиться за одно света78 По моему мы в районе 200$ на чел за Израиль в прошлом году отдавали, что то около того, до 2х лет ребенок бесплатно
|
-
голос
+
Klein писал(а): света78 взрослый в аквариум стоит 35лир,детский 27 лир Коша,не говори сколько ты заплатила я до сих пор в шоке,как обдирают туристов а ты как ездила? - сама на месте в Анталии билет брала? или у продавцов уличных?
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Рада , ты же писала долларов
-
голос
+
Klein писал(а): света78 взрослый в аквариум стоит 35лир,детский 27 лир Коша,не говори сколько ты заплатила я до сих пор в шоке,как обдирают туристов
|
-
голос
+
Kosha
да, мы так тоже читали,что долларов 35,а местные говорят,что лир т.е. подходишь,по-турецки спрашиваешь и называют такую цену за динопарк мы тоже отдали по 35$ но реально,он не стОит этих денег. Хотя для местных явно дешевле но дети просятся туда снова. По мне,так лучше детей везти в Лунапарк,что напротив Аквариума. Впечатлений масса,дети будут ооочень довольны и взрослые тоже,кто любит кататься :) мы два раза там сейчас побывали и еще подумываем. Правда в начале июня 10 жетонов стоило 35 лир,щас 40 лир. один жетон-одна карусель. Вечером на многих катают вообще за так. Даешь один жетон-проходит 4-5 ребенка :) Юляша про дельфинов не знаю,мы в Кемере побывали,в Анталии не интересовались.
|
Страница 124 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 15:03 -13 °C
|