Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 291 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Могут выделить место в саду не в массовое распределение? Т е между дораспределениями?
|
-
голос
+
мультяшка
Запросто, мы со старшим так и получили Очередь же постоянно меняется, обновляется (хотя обновляется медленнее, чем хотелось бы). |
-
голос
+
Девочки я не поняла куда идти за путевкой на Дзержинского или на Гагарина 11 по вектору такого адреса нет?
|
-
1 : 3
+
MuJIaHa
Путевки в ДДУ не выдают, они находятся у заведующей детским садом, в который вам выделили место. Позвоните в сад и договоритесь о встрече. ДДУ вообще не при делах, они только распределяют и отдают путевки по садам. Давно уже так.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Спасибо за ответ, а я в ДДУ собралась
То есть в ДДУ вообще идти не надо? Последний раз редактировалось MuJIaHa 17 июн 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MuJIaHa писал(а): Вообще не надо. Сразу в сад |
-
голос
+
Спасибо.
|
-
голос
+
Svetlan4ik
А вы льготники? Вы когда родились? Встали на очередь? Мы просто 21**, тоже статус в очереди ? Но садик еще не дали(( Последний раз редактировалось lelya 17 июн 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lelya
нет не льготники, родились в конце октября 2011, встали на очередь 9 ноября. У нас группа 2-3 года. |
-
голос
+
Svetlan4ik
Понятно! Поздравляю:-) Эх, а когда ж мы получим? |
-
4 : 0
+
lelya
Svetlan4ik вот это называется "удачно родиться" |
-
0 : 2
+
Ага!
желаю всем жаждущим поскорее получить садик |
-
голос
+
Девочки, кто подскажет, июльские детки вообще попадают в дораспределение или им сад в 4 года дают?
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА
+
Тёмкина Мать писал(а): Счастлива что МАМА у подруги дочь августовская, сад дали в декабре в дораспределении Тогда будем ждать |
-
4 : 1
+
Ладно июльские и августовские, вот начало октября точно садик к четырем годам дождется.... Пора срочно становиться льготниками, богатеть третьей дитешкой
|
-
голос
+
Лирика
Ну почему к 4? В 3,5 в апреле получите. |
-
0 : 1
+
StepanovaSmirnova писал(а): Муж вчера смотрел новости, говорит - Комарова была у Путина и сказала, что проблема с садами в округе будет решена к сентябрю 2014 года. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ходить начнут в лучшем случае в июне, а там и до 4 недалеко. |
-
0 : 1
+
NikIrina писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): Муж вчера смотрел новости, говорит - Комарова была у Путина и сказала, что проблема с садами в округе будет решена к сентябрю 2014 года. Цикл "сказки губернаторов" . А если серьезно, то при таком отвратительном отношении нашей администрации при выборе подрядчиков для строительства детских садов, ничего хорошего ждать не следует... Последний раз редактировалось Лириэль 21 июн 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а когда список откорректируют, кто в курсе? очень хочется посмотреть на сколько же мы продвинулись, мы майские 2012
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Муж вчера смотрел новости, говорит - Комарова была у Путина и сказала, что проблема с садами в округе будет решена к сентябрю 2014 года. У департамента задача стоит в том, чтобы ликвидировать очередь деток возраста от 3-х до 7 лет. Я так думаю при сдаче новых садов осенью эта очередь закроется и всё, Комарова отчитается, что очереди нет в Сургуте, а что очередь есть от 1,5 до 3-х - это для них уже не первостепенно |
-
0 : 6
+
Ватрушка писал(а): а что очередь есть от 1,5 до 3-х - это для них уже не первостепенно для меня главное что бы в 3 ребенок получил, ну и что то очередь до 3 лет, мне кажется в таком возрасте рано отдавать ребенка в сад, конечно бывают и исключения. |
Страница 291 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 23:49 -10 °C
|