Страница 25 из 26 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
галинкина мамулька
как раз недавно стктью читала, там написано, что даже без чека можно вернуть. Нужно 2 свидетеля Вашей покупки. И, кстати, Вы не обязаны даже приносить коробку. Если есть такое требование, то оно незаконно.
|
-
голос
+
галинкина мамулька
Вы в защиту прав потребителей позвоните, разузнайте. Так-то вернуть и без чека можно, главное помнить дату и время приблизительно, двух свидетелей навряд ли найдете , если конечно вы огромной дружной компанией в магазин не ходили.
|
-
голос
+
да время дату, все они там у себя найдут пусть ищут стоите на своем и все! все в компе
|
-
голос
+
я с мужем была,деньги с его карты сняли смс есть,по идее дата и время извесно
|
-
0 : 3
+
Сдавала в иль де боте крем(просрочен)без чека, без свидетелей. Сначала отказывались принимать, но осведомившись что я знаю свои права и пригрозив жалобой в роспотребнадзор быстренько вернули деньги!
|
-
голос
+
алилуя я нашла чек ,возвраты с пн -пт принимают с 9 до 8 может кому пригодиться инфа.
|
-
голос
+
Сегодня в супермаркете Чеховский купили лаваш с плесенью
|
-
0 : 1
+
В магазине "Рост" на ул. Лермонтова увеличивают сумму чека. На 15, 20, 25, 30 рублей - в зависимости от общей суммы, я так поняла - чем больше сумма в чеке, тем больше добавляют к итоговой. Заметила случайно, так как брала немного и в уме подсчитала, сколько должна заплатить. Когда посчитали на кассе, мне показалось, что сумма больше, но подумала, что я ошиблась, так как торопилась, и сама неправильно посчитала. Но дома пересчитала и удивилась - товара на сумму 120 рублей, а в итоге - около 135. Просто так, из ниоткуда появились 15 рублей. Дома были старые чеки из этого магазина, так как мы всей семьей там постоянные покупатели, я пересчитала их - да, в каждом чеке к итоговой сумме добавляют от 12-15 до 40 рублей. Ну в наших чеках было так. Наверное кто берет больше, тому еще больше насчитывают. Просто так. Касса сама добавляет какой-то процент на каждый чек. Если есть скидочная карта, то после ее использования получается сумма, которую человек изначально должен был заплатить. А если нет скидочной карты? У нас часто получалось, что кто-нибудь покупал без скидки на большую сумму, так как карту забывали дома, просто не придавали этому большого значения. Я после этого в этом магазине еще не была, но рассказала своим знакомым, они пересчитали свой чек и сказали, что так и есть. Я с таким еще никогда не сталкивалась.
Последний раз редактировалось Dafna 21 июн 2014, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Dafna я конечно этот магазин тоже не люблю, но такого никогда не было, да и как то это сомнительно, это ж сразу проблемы с налоговой, если вам не сложно киньте сюда фото чека.
0 : 4
+
Dafna
Человек с одним сообщением на форуме и датой регистрации сегодняшний день- который "опускает" магазин... Странно... Очень странно... Происки конкурентов- это факт Последний раз редактировалось Бизюлькa 20 июн 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не знаю, как загрузилось, я действительно только сегодня зарегистрировалась, чтобы написать это сообщение, и фотографию прикрепила с трудом. С загрузкой почему-то были проблемы. А магазин этот я очень люблю.
Последний раз редактировалось Dafna 21 июн 2014, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Dafna писал(а): Не знаю, как загрузилось, я действительно только сегодня зарегистрировалась, чтобы написать это сообщение, и фотографию прикрепила с трудом. С загрузкой почему-то были проблемы. А магазин этот я очень люблю. Любила. Конкретно в этом чеке нет никаких ошибок. Цены по позициям уже указаны со скидками, а итоговая указана без скидок.
|
-
голос
+
Конечно. Вы карту даёте до того как чек вам выбили на руки Все суммы после проведения картой уменьшаются на % скидки.Если без карты, то раздвоения не будет
|
-
голос
+
Dafna
в чеке после проведения карты цены меняются и уже печатаются с учетом скидки. Складывать изначальную сумму нужно по ценникам.
|
-
голос
+
Dafna в чеке все правильно, кстати так чеки выбиваются не только в росте.
голос
+
Не поленилась, почитала всю тему
В сфере обслуживания мне интересно,кто в каких оптиках обслуживается, что можете посоветовать? Муж носит очки, не меняли уже года 3, в отпуск так и уехали не обновив их. По возвращению хотим заказать новые. Посоветуйте, плиз
|
-
голос
+
девочки а я сегодня в спаре хотела купить рафаэлло , 3 упаковки надо было , там ценник был 165р. ну я так по пути к кассе посчитала сколько отдавать, а на кассе была удивлена когда посчитали по 195р. пошла обратно в зал начала спрашивать че за фигня, они быстренько ценники поснимали и сказали извините что кто то там ответственный перепутал! не ну так нормально переплата в 90 руб.
+
мышонок+ писал(а): девочки а я сегодня в спаре хотела купить рафаэлло , 3 упаковки надо было , там ценник был 165р. ну я так по пути к кассе посчитала сколько отдавать, а на кассе была удивлена когда посчитали по 195р. пошла обратно в зал начала спрашивать че за фигня, они быстренько ценники поснимали и сказали извините что кто то там ответственный перепутал! не ну так нормально переплата в 90 руб. Вы имели полное право купить конфеты по 165 руб, а разницу должны были вычесть с того, кто эти ценники не поменял, в этом же магазине я так чай покупала, правда, долго спорили мы на кассе с кассиром и с охранником, , но принципиально я купила по той цене, которая была на ценнике
|
-
голос
+
Я не с жалобой, а наоборот :) заказали мы всё-таки очки, были на Оптике на 25-м, на Федорова, все понравилось. Несмотря на то как дотошно мой муж делает выбор, задает кучу вопросов девочки терпеливо с улыбкой на лице обслуживали. Так что сервисом в городе мы довольны. Были в Дагестане, вот сервиса никакого – выбирали ребенку легкую коляску на море, так продавец кажется была готова нам заплатить только, чтобы мы ее не трогали пожалели, что здесь не купили. Так что в гостях хорошо, а дома лучше
|
-
12 : 2
+
я вот сегодня ходила а Пушкинский, продуктовый магазин "Перекресток". капец полный..
хожу туда так как он единственный в шаговой доступности где можно с коляской с ребенком мне заехать Вообщим решила суши сделать. выбираю авокадо все твердые, зову девушку работающую в зале, она удивленно смотрит и видимо вообще не понимает или не знает что такое авокадо дальше рыба, заморозки типа семга форель отсутствует .( рыбу обычно солю сама)есть уже готовые соленые кусочки.... мне не нравяться. выбирая ребенку печенье..( я знаю где и что в их магазине находиться) не нахожу нужного мне ,зову снова девушку из зала... она видимо не знает где у них отдел с печеньем и тем более детским. короче купила курицу..замариновала и пожарила в духовке с картошкой
|
-
0 : 8
+
Здравствуйте, так хочется высказаться, дело в том, что вчера при входе в НМ, с двумя детьми и с тележкой, в которой сидел полугодовалый ребенок и лежал товар купленный в других отделах, нас окружили трое охранников и столько же продавцов, было все в агрессивной форме, нам было сказано, что мы и шага не ступим пока не вывезем тележку из отдела, на вопрос куда мне деть товар и ребенка, который не ходит? охранник сказал, что я могу все при входе оставить, т.е если бы была коляска, он бы пустил, т.е коляска, даже большая его не смущает? Как же я с полугодовалым ребенком на руках , с сумками и еще с двумя детьми 3 и 5 лет, должна им примерять вещи он не знает и его это не касается. И это происходит в половине отделов наших, якобы современных супер Мллов, бред полный, т.е с коляской или машинкой взятой на прокат я им не мешаю? Я еще бы, поняла в отделе золота и хрусталя я и сама бы не рискнула, но в отделе где товары для детей и где три четыре огромных зала…
|
-
голос
+
anutka10
в ХМ никогда не пускали с телегами. когда еще мой ребенок был в таком возрасте, туда даже с колясками не пускали. поэтому я к ним не хожу
|
-
голос
+
anutka10
Я там обычно прошу охранника посмотреть за тележкой.
|
-
0 : 3
+
Я вот тоже пожаловаться хотела. Вчера что-то в глаз попало в магазине. Начала тереть глаз и у меня линза выпала. С моим зрением я даже без одной линзы уже хожу почти на ощупь. Но тем не менее если очень близко подойти, ценники вижу. В общем видно по мне было, что я ничего не вижу. Иду на кассу. Расплачиваюсь и тут понимаю, что заплатила больше. Начинаю вглядываться в чек и вижу там лишний десяток яиц, причем которые я вообще не покупала. Иду к администратору. деньги вернули. сказали что случайно мне яйца пробили вместо пакета. Так хочется верить, что действительно случайно.
|
Страница 25 из 26 [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 17:13 -13 °C
|