Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 23 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
batterfly
+
Девочки, брат 15-го летит в Сургут. Если кому что надо передать пишите или звоните 8918- два два восемь - семь восемь - восемь четыре.
голос
+
Девочки 27 уезжаем с Сургута, если что нужно передать не очень объёмное, пишите в личку..
|
-
голос
+
Девочки, читала темку и возник вопрос. Говоря о Краснодарском крае, предпочитают переезжать в Краснодар и его окраины или пригороды, а почему не в Сочи? Красиво, море. Или в Краснодаре работу легче найти или др.преимущества?
|
-
голос
+
FuriaNight
И в Сочи тоже переезжают У нас знакомые месяц назад с Нижневартовска переехали. Работу сразу нашел норм. Жена в декрете. |
-
голос
+
FuriaNight
-
голос
+
SQL
-
голос
+
Танечкина
Даа вернулась, Тань!! Какие впечатления? Снегом меня, 2 дня посыпало. На деревьях листочки только наклевывались 7 июня и сразу желтенькие. Племянница в аэропорту встретила меня: в пуховике, в варежках и шапке! Спала под 2 одеялами т.к. отопления нет. Фрукты и овощи не намного дороже, но с местными и рядом не стояли!! В общем уезжала я обратно с радостью А наш мангал по всему Краснодару путешествует Может как раз повод - встретиться и уже проверить в деле наш мангал ? В парке на Рождественской вечерком как-нибудь. |
-
голос
+
Привет девчонки!Мы планируем тоже в Краснодар переезжать!Я сейчас в декрете,хотим как малышу 2-3 мес исполнится укатывать!сначала к родителям в станицу,а потом в город.Будем квартиру в Сургуте продавать,а там покупать.Ну чтобы не терять льгот,пропишусь у кого-нибудь из подруг,здесь в Сургуте.Я читала что нужно будет потом в 1,5 года ребеночку опять сюда ехать?Без этого никак?!
+
yulyosik писал(а): .Ну чтобы не терять льгот,пропишусь у кого-нибудь из подруг,здесь в Сургуте.Я читала что нужно будет потом в 1,5 года ребеночку опять сюда ехать?Без этого никак?! можно будет и не приезжать - если в 1.5 реб.года доход вашей семьи будет выше прожиточного минимума на члена семьи, то губернаторские вам не назначат. соответственно , необходимости в приезде не будет. ◊ |
-
голос
+
Ленада писал(а): если в 1.5 реб.года доход вашей семьи будет выше прожиточного минимума на члена семьи, то губернаторские вам не назначат. А что пособие с 1,5 до 3 уже не платит округ? В 1,5 года приезжать не обязательно, достаточно сделать доверенность на кого-либо и заверить копии документов у нотариуса. SQL писал(а): Мы за любой кипишь!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): А что пособие с 1,5 до 3 уже не платит округ? пока платят. а вот с 2015 года возможны изменения... ◊ |
-
голос
+
Ленада писал(а): пока платят. а вот с 2015 года возможны изменения... А откуда такая инфа? |
-
голос
+
SQL писал(а): Ленада писал(а): пока платят. а вот с 2015 года возможны изменения... А откуда такая инфа? по весне на сайте Департамента Соцразвития ХМАО был выложен проект Соц.паспорта Югры , в котором было прописано о назначении с 2015г пособия с1,5 до 3 только малообеспеченным. неизвестно, утвердили этот проект или нет ◊ |
-
голос
+
Девочки, 4 июля вылетаю с Краснодара в Сургут, могу захватить малогаборитные грузики если кому надо обращайтесь!
|
-
голос
+
Девочки подскажите в какую гимназию или лицей лучше определить дочку?Собираемся в августе отчаливать из Сургута
|
-
голос
+
Pobeda86
Вика, а с районом то определились? Или район выбираешь непосредственно под школу? Ну и мои поздравления по поводу переезда. Сегодня вечером идем с мужем по улице после дождика такой воздух вкусный, теплый и мягкий.......как всё же здесь здорово! Вышли на балкон птички чирикают, лягушки квакают
|
-
голос
+
Танечкина
Да вот думаю что все таки будем исходя из местоположения школы выбирать! Спасибо за поздравления теперь начнется самое страшное ПЕРЕЕЗД! Еще и к школе надо успеть |
-
голос
+
Всем привет, я Юля. Ну вот и остался этот кошмар позади, продажа квартиры, сборы коробок, отправление вещей и т.д. Мы тоже переехали наконец-то в Краснодар. Квартиру присмотрели в ЖК Симфония на 40 лет Победы, завтра муж поедет оформлять. Гульчик79 спасибо большое за помощь в выборе агентства недвижимости.
+
Юльченок
Долго свою квартиру продавали? |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Долго, с января по июнь, пока значительно не скинули стоимость. Причем цена не завышена была, агентство сколько оценили, за столько и выставили. Рынок недвижимости стоит агенты сами в шоке. Желаю вам поскорее продать свою. ◊ U |
-
голос
+
Юльченок писал(а): Pobeda86 писал(а): Долго, с января по июнь, пока значительно не скинули стоимость. Причем цена не завышена была, агентство сколько оценили, за столько и выставили. Рынок недвижимости стоит агенты сами в шоке. Желаю вам поскорее продать свою. я уже устала облизываться, так хочется поскорее в лето |
-
голос
+
Pobeda86
http://www.abp23.ru/page/schools.html не знаю насколько правды подобна эта информация, но на собрании в школе нам озвучивали эти же цифры Есть еще рейтинг по ЕГЭ. Из разговоров получить садик более реальнее в карасунском округе. В юбилейном и прикубанском это проблематично
|
-
голос
+
Танечкина
Как всегда спасибо Тане пошла читать) Для себя отметила 48 и 4 лицей, но район все же больше по душе Немецкой деревни но там школа простая((((не хочу в такую((((садик наверное частный придется посещать, в НД есть интересно или нет |
Страница 23 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 00:29 -6 °C
|