Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Подскажите, что в номере полезного есть- чайник, чайные принадлежности?
![]() И полотенца для номера и для пляжа есть? как часто меняют? ![]() Интересует именно Лермонтово Последний раз редактировалось Юляша 12 июн 2014, 03:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Юляша
Есть стаканы и немного пластиковой посуды, насчет чайника не помню, но на всех этажах имеются кулеры с горячей и холодной водой, так что заварить чай не проблема. Полотенец полно (на одного 3 штуки - большое, среднее и маленькое), по запросу сразу меняют, и есть небольшие подстилки для пляжа. Также в первый день выдают маленькое мыло, пакетики с шампунем и гелем для душа, в дальнейшем не стесняйтесь брать с тележки (она почти целый день в коридоре стоит), а то они сами не меняют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Есть стаканы и немного пластиковой посуды, насчет чайника не помню, но на всех этажах имеются кулеры с горячей и холодной водой, так что заварить чай не проблема. Помнится, где-то здесь писали, что в кулеры вода подаётся непосредственно из водопровода, без дополнительной очистки. Философфичка писал(а): , надо , чтобы окна во двор не выходили ![]() Нам мешали дискотеки, с нетерпением ждали их окончания. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Подскажите, что в номере полезного есть- чайник, чайные принадлежности? ![]() И полотенца для номера и для пляжа есть? как часто меняют? ![]() Интересует именно Лермонтово Чайника точно в номере нет. Кулеры стоят. |
![]() |
-
голос
+
В апреле в номере Лермонтово было: две кровати, небольшой телек, столик, шкаф, две табуретки/стула. Из посуды 2 стакана, 2 тарелки. На балконе столик и 2 стула, кондиционер. Только мне кажется, что тарахтит он как трактор потому что внешний блок прямо на балконе стоит
![]() Кулер стоял только в столовке и в холле возле рецепшиона. ![]() ![]() ![]() ![]() Если брать номер с видом на море (Лермонтово), то целый день будет светить солнце. С маленькими детками я бы взяла номер с видом на горы: красота не меньшая, но зато тишина и покой без дискотек и визга с детских площадок, ну и тенёчек. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Танечкина а купальники успевают сохнуть в тенечке?, сколько раз в разных местах брали тенечек на утро все равно сырое белье сохнуть не успевало Вроде успевают ![]() ![]() ![]() Мне тоже нравится сторона с видом на горы, но все-же от шума дискотек никуда не деться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
1 : 2
+
зачем купальник сушить, все равно в море намочится
1 : 0
+
что значит зачем сушить
![]() |
-
голос
+
блиин растравили, мне только на следующий год
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа
голос
+
Может кто то уже заехал в отель Европа в Анапе' расскажите плиз, как там
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Танечкина а купальники успевают сохнуть в тенечке?, сколько раз в разных местах брали тенечек на утро все равно сырое белье сохнуть не успевало ездила в мае, мне очень пригодились ДВА купальника. Если кто будет в басик ходить, то после бас, купальник надо стирать, запах хлорки (или чего то доугого вместо хлорки) очень сложно убирается и выветривается. На море ходила в одном, а в басик в другом.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, сколько стоят услуги прачечной в НС ???
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Все не распишу, точно помню джинсы 100 руб., а так цены 10-30-50 руб. Я стирала все в номере, тазик есть, порошок купили)))даже пятна от черешни и красного вина отстирала)))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки сколько стоит сделать СКК в НС СЕБЕ И РЕБЕНКУ ?
|
![]() |
-
голос
+
Змейка
ребёнку недолго её сделать в поликлинике, надо только сдать анализы. |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки, подскажите, сколько стоят услуги прачечной в НС ??? если пользоваться прачечной - вполне реально разориться. Одна маленькая вещь не меньше 50руб. типа "трусы -1штука - 50 руб". в каждом номере есть небольшие тазики, котрые по размеру устанавливаются в раковину, трусики, носочки, свое белье - без проблем. Моюще-постирочные средства продаются в магазинчике в 1корпусе. По дороге с аэропорта ребенка вытошнило и я отдавала в прачку детский спортивный костюм (штаны, кофта, т.е 2 вещи небольшого размера, соответственно 100руб). тут не жалко, такое руками не постираешь и полоскать тяжело.
![]() |
-
голос
+
Geren
Трусы 10 руб. стоят, это я точно помню. Услугами не пользовалась, но прайс так мельком глянула. Там в среднем цены от 10 до 50 руб. за мелочь |
![]() |
-
голос
+
М_И_Л_А
![]() |
-
голос
+
Змейка писал(а): Девочки сколько стоит сделать СКК в НС СЕБЕ И РЕБЕНКУ ? На себя тысячу с небольшим, а ребенок 3г4м только мочу сдал и осмотр педиатра - бесплатно. Я попросила педиатра, что бы не посылала кровь сдавать, дабы не портить ребенку впечатление об отдыхе. Она согласилась.
![]() |
-
голос
+
Олька11
Мы сдавали в прачечную белье в 4 корпусе первые 2 дня, стоимость девочки написали. Но ждали белье пару дней, это очень долго, я с собой столько вещей не вожу, а дети пачкаются много. И они не принимали нижнее белье и носки. Поэтому потом стирали сами. Ну неужели нельзя поставить стиральных машин хоть парочку на этаж ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): А в прайсе были.... Nati писал(а): В санатории лучше вообще забыть о носках, если не носите их в закрытой обуви - это мой вывод. Стирка носков вручную - это золушкин труд, легко стереть пальцы, эффекта мало, внешний вид носков быстро теряется, катышки появляются, а грязь на месте. ![]() ![]() Самые мои неприятные воспоминания о санаториях СНГ - это стирка. У нас её всегда было много, каждый вечер я стирала максимум, чтоб на сушилку вместилось, на стулья ещё вешала. Nati писал(а): Мне кажется, мало двух. Нагрузка большая, ломаться будут. Пусть их будет больше, но платно. Скажем, 100 руб 1час работы или 1 запуск. |
![]() |
-
голос
+
я стирала, когда ребенок днем спал. каждый день
![]() |
13 фев 2025, 12:41 -18 °C
|