Страница 84 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение11 июн 2014, 18:50   №2076  
-
голос
+
Подскажите, что в номере полезного есть- чайник, чайные принадлежности? :D
И полотенца для номера и для пляжа есть? как часто меняют? %)
Интересует именно Лермонтово

Последний раз редактировалось Юляша 12 июн 2014, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 июн 2014, 02:57   №2077  
-
0 : 2
+
Юляша
Есть стаканы и немного пластиковой посуды, насчет чайника не помню, но на всех этажах имеются кулеры с горячей и холодной водой, так что заварить чай не проблема.
Полотенец полно (на одного 3 штуки - большое, среднее и маленькое), по запросу сразу меняют, и есть небольшие подстилки для пляжа.
Также в первый день выдают маленькое мыло, пакетики с шампунем и гелем для душа, в дальнейшем не стесняйтесь брать с тележки (она почти целый день в коридоре стоит), а то они сами не меняют *OK*
Новое сообщение12 июн 2014, 04:54   №2078  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:12 июн 2014, 08:57 №2077
Есть стаканы и немного пластиковой посуды, насчет чайника не помню, но на всех этажах имеются кулеры с горячей и холодной водой, так что заварить чай не проблема.

Помнится, где-то здесь писали, что в кулеры вода подаётся непосредственно из водопровода, без дополнительной очистки.
Философфичка писал(а):
источник:11 июн 2014, 23:31 №2075
, надо , чтобы окна во двор не выходили %) , что дискотеки мешать буду

Нам мешали дискотеки, с нетерпением ждали их окончания. :-( Но всё равно окна брали во двор, потому как удобно за детьми присматривать.
Новое сообщение12 июн 2014, 12:45   №2079  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник: 12.06.2014 1:50
Подскажите, что в номере полезного есть- чайник, чайные принадлежности? :D
И полотенца для номера и для пляжа есть? как часто меняют? %)
Интересует именно Лермонтово

Чайника точно в номере нет. Кулеры стоят.
Новое сообщение13 июн 2014, 17:16   №2080  
-
голос
+
В апреле в номере Лермонтово было: две кровати, небольшой телек, столик, шкаф, две табуретки/стула. Из посуды 2 стакана, 2 тарелки. На балконе столик и 2 стула, кондиционер. Только мне кажется, что тарахтит он как трактор потому что внешний блок прямо на балконе стоит 0_ . Полотенец хвататет, меняют часто. Шампуни/гели тоже докладывают, по необходимости можно и просить, но мне без надобности было.
Кулер стоял только в столовке и в холле возле рецепшиона. %) Может летом на каждом этаже ставят *DONT_KNOW* Чайники в номера не дают, но у горничной всегда кипяточка попросить можно. И не бойтесь нормальным человеческим языком общаться с горничными, тогда в вашем номере всегда будет *THUMBS UP* ;)
Если брать номер с видом на море (Лермонтово), то целый день будет светить солнце. С маленькими детками я бы взяла номер с видом на горы: красота не меньшая, но зато тишина и покой без дискотек и визга с детских площадок, ну и тенёчек. :-)
Новое сообщение13 июн 2014, 17:24   №2081  
-
голос
+
Танечкина
а купальники успевают сохнуть в тенечке?, сколько раз в разных местах брали тенечек на утро все равно сырое белье сохнуть не успевало
Новое сообщение14 июн 2014, 03:50   №2082  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 14.06.2014 0:24
Танечкина
а купальники успевают сохнуть в тенечке?, сколько раз в разных местах брали тенечек на утро все равно сырое белье сохнуть не успевало

Вроде успевают *OK* но одним комплектом не обойтись :no: за полдня не высохнут :no:
Мне тоже нравится сторона с видом на горы, но все-же от шума дискотек никуда не деться :no: с Лермонтово доносится :-(
Новое сообщение14 июн 2014, 12:06   №2083  
-
голос
+
Латифа
На мне купальники обычно успевают высохнуть пока я на пляже :D :D
Латифа писал(а):
источник:13 июн 2014, 22:24 №2081
на утро все равно сырое

Потому что на ночь не надо оставлять белье на балконе.....влажность повышенная ;) А от солнышка купальники имеют свойство выгорать. А если уж совсем-совсем быстро высушить белье надо - полотенцесушитель в туалете в помощь. В общем, это не та проблема на юге :D главное чтобы погода и еда не подвела ;)
Новое сообщение14 июн 2014, 13:15   №2084  
-
1 : 2
+
зачем купальник сушить, все равно в море намочится :D
Новое сообщение14 июн 2014, 19:35   №2085  
-
1 : 0
+
что значит зачем сушить *DONT_KNOW* я всегда после моря стираю и сушу, не одевать же грязный на себя на следующий день %)
Новое сообщение15 июн 2014, 14:13   №2086  
-
голос
+
блиин растравили, мне только на следующий год :-( по барабану куда окна, лишь бы не на лифте подниматься, то бишь второй этаж (вечно толпу наблюдала у лифта) Хочууу :'(
Новое сообщение16 июн 2014, 05:19   №2087  
-
0 : 1
+
Латифа
Шуток не понимаете, да?
Новое сообщение16 июн 2014, 08:56   №2088  
-
голос
+
Может кто то уже заехал в отель Европа в Анапе' расскажите плиз, как там
Новое сообщение16 июн 2014, 14:11   №2089  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 14.06.2014 0:24
Танечкина

ездила в мае, мне очень пригодились ДВА купальника. Если кто будет в басик ходить, то после бас, купальник надо стирать, запах хлорки (или чего то доугого вместо хлорки) очень сложно убирается и выветривается. На море ходила в одном, а в басик в другом.
Новое сообщение16 июн 2014, 14:12   №2090  
-
голос
+
Девочки, подскажите, сколько стоят услуги прачечной в НС ???
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение16 июн 2014, 20:34   №2091  
-
голос
+
Олька11
Все не распишу, точно помню джинсы 100 руб., а так цены 10-30-50 руб. Я стирала все в номере, тазик есть, порошок купили)))даже пятна от черешни и красного вина отстирала))))
Новое сообщение17 июн 2014, 06:52   №2092  
-
голос
+
Девочки сколько стоит сделать СКК в НС СЕБЕ И РЕБЕНКУ ?
Новое сообщение17 июн 2014, 11:27   №2093  
-
голос
+
Змейка
ребёнку недолго её сделать в поликлинике, надо только сдать анализы.
Новое сообщение17 июн 2014, 13:34   №2094  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник: 16.06.2014 21:12
Девочки, подскажите, сколько стоят услуги прачечной в НС ???

если пользоваться прачечной - вполне реально разориться. Одна маленькая вещь не меньше 50руб. типа "трусы -1штука - 50 руб".
в каждом номере есть небольшие тазики, котрые по размеру устанавливаются в раковину, трусики, носочки, свое белье - без проблем. Моюще-постирочные средства продаются в магазинчике в 1корпусе.
По дороге с аэропорта ребенка вытошнило и я отдавала в прачку детский спортивный костюм (штаны, кофта, т.е 2 вещи небольшого размера, соответственно 100руб). тут не жалко, такое руками не постираешь и полоскать тяжело.
Новое сообщение17 июн 2014, 13:41   №2095  
-
голос
+
Geren
Трусы 10 руб. стоят, это я точно помню. Услугами не пользовалась, но прайс так мельком глянула. Там в среднем цены от 10 до 50 руб. за мелочь
Новое сообщение17 июн 2014, 14:40   №2096  
-
голос
+
М_И_Л_А
я к сожалению не помню точно про трусы, но цены в 10руб тоже помню((( Может кто сейчас отдыхает, скинет фотку с прайсом
Новое сообщение17 июн 2014, 14:43   №2097  
-
голос
+
Змейка писал(а):
источник: 17.06.2014 13:52
Девочки сколько стоит сделать СКК в НС СЕБЕ И РЕБЕНКУ ?

На себя тысячу с небольшим, а ребенок 3г4м только мочу сдал и осмотр педиатра - бесплатно. Я попросила педиатра, что бы не посылала кровь сдавать, дабы не портить ребенку впечатление об отдыхе. Она согласилась.
Новое сообщение17 июн 2014, 15:18   №2098  
-
голос
+
Олька11
Мы сдавали в прачечную белье в 4 корпусе первые 2 дня, стоимость девочки написали. Но ждали белье пару дней, это очень долго, я с собой столько вещей не вожу, а дети пачкаются много. И они не принимали нижнее белье и носки. Поэтому потом стирали сами.
Ну неужели нельзя поставить стиральных машин хоть парочку на этаж %)
Новое сообщение17 июн 2014, 15:33   №2099  
-
голос
+
Nati писал(а):
источник:17 июн 2014, 21:18 №2098
И они не принимали нижнее белье и носки.

А в прайсе были....
Nati писал(а):
Поэтому потом стирали сами.

В санатории лучше вообще забыть о носках, если не носите их в закрытой обуви - это мой вывод. Стирка носков вручную - это золушкин труд, легко стереть пальцы, эффекта мало, внешний вид носков быстро теряется, катышки появляются, а грязь на месте. %) Стиральная машинка бережнее относится к ткани и лучше отстирывает...дома. :-)
Самые мои неприятные воспоминания о санаториях СНГ - это стирка. У нас её всегда было много, каждый вечер я стирала максимум, чтоб на сушилку вместилось, на стулья ещё вешала.
Nati писал(а):
Ну неужели нельзя поставить стиральных машин хоть парочку на этаж

Мне кажется, мало двух. Нагрузка большая, ломаться будут.
Пусть их будет больше, но платно. Скажем, 100 руб 1час работы или 1 запуск.
Новое сообщение17 июн 2014, 17:18   №2100  
-
голос
+
я стирала, когда ребенок днем спал. каждый день *molitva2*
Еще очень неудобный график времени сдачи/получения белья в/из прачки. Утром идешь-"еще рано", возвращаешься "уже поздно" %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 84 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

13 фев 2025, 13:00  -19 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино