Страница 524 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Девочки у малого неделю бзик какой-то не хочет на улице давать руку, куда-то несется оборачиваясь и смотрит не идет ли кто за ним , причем слова типа "пока, пока мама пошла", не прокатывают он все равно убегает, такая погода а я не знаю как с ним справляться, если насильно держать за руку он начинает падать специально на коленки и не идет или в рев, но за руку тянуть вообще бесит меня эта ситуация и никакими завлекушками не уговорить.
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Las_точка Таня, у нас наверное одна и та же принимала Акушерка - Светлана Николаевна Цитата: "Раскрытие полное, тужься", а я никак понять не могла: кто ж ребенка принимать будет, если в родзале нет никого? аналогично МамаТемы спасибо! Неа, у меня какая-то Лена была. Но, видимо, хрен редьки не слаще
|
-
голос
+
второй день младший у меня спит, только если я рядом лежу или у меня на руках. Старшие детки с мужем на даче "отвисают"
голос
+
Pingvinenok
спасибо У меня Елисей тоже 2 дня уже на даче с моими родителями "отвисает" А муж на картошке второй день. Мы с Гордеем одни сидим, сегодня правда чет голова разболелась .
|
-
голос
+
Лильчик
спасибо
|
-
голос
+
девочки, а кто нибудь водил малышей в цирк? способны они высидеть представление?
или вообще куда сходить с ребенком? только не центры с автоматами игровыми
|
-
голос
+
sweet_i_am
Вот в этом же возрасте со старшей мы и в зоопарк, и в цирк ходили. Только это в Мск было... А в шапито я до сих пор ни одного ребятёнка не водила - мне кажется, что сидеть с ребенком на скамейке не оч удобно. А в цирке Никулина было комфортно+ антракт с буфетом и фотографированием, может поэтому для нас все представления всегда проходили на ура (у нас каждый год, кроме прошлого, была обязательная программа в Мск - детские спектакли и цирк, ну и зоопарк, конечно)
|
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
Las_точка
Спасибо, в Москве мы обычно бываем с минимальной пересадкой... Не успеем. Вот про представление не уверенна, хотя мы ходили в кино на мультик Рио и она его высидела)) GannaLet Парус отличное место, но на коляске туда не доедешь))) а я не водитель...вот интересно есть из сургута "туры" в парус? Еще читала про зоопарк рыболов профи, был там кто нибудь?
|
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Las_точка
Не, спасибо я тебе ее и так 2 года отдавала)))) а это тяжелая ноша для моей совести))) Мы скорее всего скоро обратно поедем... Пока точно не знаю когда, максимум до середины августа
|
-
голос
+
GannaLet
спасибо! В рыболов-профи тоже хочу съездить, ни разу не была там.
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ирочка поздравляем тебя с сынишкой, здоровья вам обоим
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Девочки, вот у нас напасть какая то, у старшей были аденоиды, разраслись до 2-3 степени, пришлось удалять, пошло осложнение на ушко тут Даша совсем плохо дышать стала, прям задыхалась порой, пошли к лору, диагноз гнойный аденоидид 2 степени лечимся сейчас, видны улучшения по дыханию, надеюсь что поможет, очень не хочу операцию, посмотрела на старшую и младшей боюсь, она для меня малышка такая
голос
+
IrinaShorina
спасибо! поправляйтесь и не болейте больше!!!
|
-
голос
+
Я была в прошлом году в Рыболов-профи, мне не понравилось. Как-то все грязно было. Даже попить не купить. В Парусе лучше. Да и ближе по-моему.
+
IrinaShorina
а почему у обоих детей такая проблема?
|
-
0 : 1
+
sweet_i_am писал(а): Лен вот фиг знает, но это наверное не долеченные насморки или не правильно леченные, я старших обоих оперировала с этими аденоидами, заразу с сада без конца таскали, сопли, сопли бесконечные и частые вот и дало осложнение как обезопасить сейчас мелочь или принимать какие то иммунные препараты, короче тоже боюсь опять с этим столкнуться
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
Последний раз редактировалось Латифа 15 июн 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): мы там зимой были прикольно, но 100 км пилить - туда лучше с ночевкой по мне так парус то же самое , но значительно ближе
|
-
голос
+
IrinaShorina
Ой страшно-то как... Я, когда Лерочке 5,5 лет было, вся уревелась, как услышала про удаление. У меня 8 мес беременности было, а дочу оперировать надо. Пошла инет шерстить. Начиталась, что взрослые люди пишут, как они мучаются после удаления и совсем в растерянность впала: удалять/не удалять. Спасибо Гацко - он посоветовал притормозить - там спешки особой не было. Живем пока так. Зимой нос у дочи хуже дышит - думаю, сухость воздуха все же дает о себе знать, увлажнитель не на 100% помогает, а летом - вроде все нормально Но я до сих пор боюсь думать о любых видах вмешательства. Физраствором с мирамистином нос попромывай - может полегче станет. Мирамистин в отоларингологии широко используется с хорошим результатом
|
-
голос
+
Las_точка
Сейчас мы делаем ингаляции с физ раствором и мирамистином 3 раза в день, дома всегда увлажняю ! Я может быть тоже не делала, но у нас осложнение на ухо, перепонка перестала реагировать на звуки, постоянные отиты а с Дашей буду бороться до последнего, не буду оперировать! Надеюсь не дойдет до этого
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Даже и не знаю ладно старшая постоянно в саду болела, как начали с осени, весной закончили а Даша то не болела так много, просто резко после болезни перестал носик дышать и все врач говорит типа предрасположенность у детей, мне кажется чушь какая то
|
Страница 524 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 23:43 0 °C
|