События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 152 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 4
+
1507
При чем тут холуй? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно по поводу этого танка мой папа высказался))
Границ же толком нет, частенько такое случается пересечение. Были ребята пьяные, не туда заехали. Испугались, убежали. А танк не могли "завести", пошли за другим, чтоб этот вытянуть обратно. Приехали, а тут уже наши))) Ведь и у нас куча видео на Ютубе, как наши танки через дороги летают и в дома в деревнях вьезжают с отнюдь не трезвыми "водителями" |
![]() |
-
0 : 2
+
Grig писал(а): 1507 При чем тут холуй? ![]() ![]() Так и есть. ![]() Промывочка мозгов. Пишут свою историю, полностью перекраивают любую информацию так, как им надо. Блин, ну девка та - моя ровесница - 36 лет, это же не 20! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Участники акции протеста у здания посольства Российской Федерации в Киеве сняли государственный флаг России с флагштока. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», участники беспорядков пообещали, что отправят его в Славянск. Митингующие приветствовали снятие флага. При этом они продолжают громить автомобили дипломатов, которые уже перевернуты верх колесами, а отбитые части бросают через забор на территорию посольства.
-
0 : 3
+
Лягуха Путешественница
0 : 6
+
[цензура], блин, слов не хватает, дегенераты, выбравшие себе предводителя Кличко
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Участники акции протеста у здания посольства Российской Федерации в Киеве сняли государственный флаг России с флагштока. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», участники беспорядков пообещали, что отправят его в Славянск. Митингующие приветствовали снятие флага. При этом они продолжают громить автомобили дипломатов, которые уже перевернуты верх колесами, а отбитые части бросают через забор на территорию посольства. Вот уроды.....Точно всё проплачено ![]() |
![]() |
-
6 : 1
+
Цитата: Сцепилась сегодня с хохлушкой-киевлянкой, очень ей не понравилось, что я их всех хохлами называю холуем это, конечно, перебор, но это уничижительное название украинцев. Мне кацапы, например, не нравится, ну, тоже бы попросила меня так не называть, невзирая на этимологию слова-хоть в значении козел (бородатые русские воины), хоть в значении разбойник. Что слова кацапы и москали, что слово хохол с течением времени потеряли свое историческое значение и являются оскорбительными, уничижительными словами, так что... лично я не провоцирую Последний раз редактировалось Томичка 15 июн 2014, 05:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 4
+
Томичка
Ещё 20 лет назад слово хохол не было оскорбительным, вы чего. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Промывочка мозгов. Пишут свою историю, полностью перекраивают любую информацию так, как им надо. Блин, ну девка та - моя ровесница - 36 лет, это же не 20! Я уж дальше не стала с ней рубится за её нацистские взгляды, потому что уже на грани фола пошло... Настя, ты о чем, у них беженцы , это не беженцы вовсе, а переселенцы на свою историческую родину. Там по тв такое показывают, что чуть ли не третья мировая с Россией идет. ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Мне даже страшно представить, сколько бабла вложили в такую успешную пропаганду. Там мегапрофессионалы работают, факт. |
![]() |
-
3 : 1
+
1507
ну, 23 года назад дело было в другой стране. ![]() Про оскорбительно поспорю: я своего дядю хохлом никогда не называла, ровно как и все наше семейство. Кацап тоже не обидно- что обидного в наименовании доблестного русского воина с бородой ( вариант про козла)? Что обидного в наименовании беспощадного доблестного русского воина ( вариант про резника)? Ну, и так много версий можно разбирать. Раньше-было шутливой формой обращения, сейчас-нет. Также как и Вам, пожалуй, неприятно быть кацапом. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Интересно по поводу этого танка мой папа высказался)) Границ же толком нет, частенько такое случается пересечение. Были ребята пьяные, не туда заехали. Испугались, убежали. А танк не могли "завести", пошли за другим, чтоб этот вытянуть обратно. Приехали, а тут уже наши))) Ведь и у нас куча видео на Ютубе, как наши танки через дороги летают и в дома в деревнях вьезжают с отнюдь не трезвыми "водителями" А папа это знает? Или тоже ребятки баловались? Бронемашину с экипажем из нескольких (четырех-пяти) человек обнаружили российские пограничники. Взять в плен украинских бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь на территорию России вторглась еще одна БМП. Ее экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого на исправной машине украинцы спешно ретировались в сторону своей границы. http://lifenews.ru/news/134963 ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 14 июн 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ну нет конечно, ты чего ![]() Последуют ли наши, и пойдут осаждать посольство Украины ![]() Последний раз редактировалось Ваоля 14 июн 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Ваоля
голос
+
Grig писал(а): А как вам такое http://www.km.ru/economics/2014/05/27/e ... -pod-rosto? Для справки: город Азов нааходится в 30 км от Ростова-на-Дону ну и имеет выход в Азовское море и морской порт. Так что, не всё так однозначно в сложившейся ситуации.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Читала, читала... напишу по поводу ввода наших войск, что отправят контрактников. Когда были военные действия в осетии в 2008 году, по всем каналам говорили, что отправлены только контрактники. На самом деле туда послали и срочников. Мой брат тогда служил в Дагестане. И он нам позвонил, сообщил, что их оправили на войну. Слава богу, что к тому времени, когда они добрались до осетии, военные действия закончились.
|
![]() |
-
+
Танечкина писал(а): А как вам такое http://www.km.ru/economics/2014/05/27/e ... -pod-rosto? Тань, а вообще при чем тут это? Какие именно газы будут сжижать? Кислород? Хлор? Гелий? Водород? Для каких целей? Для чего ты эту статью привела? П.С. перешла по ссылке в тексте и прочитала, что Цитата: - Тщательно сопоставив все конкурентные преимущества донских индустриальных парков, Air Products в качестве приоритетной выбрала локацию в Новоалександровке, в том числе и потому, что здесь реализует свой проект компания «Донэлектросталь» - потенциальный крупный потребитель промгазов Не валите тут все в кучу(( ![]() Последний раз редактировалось oksana 15 июн 2014, 06:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ленна писал(а): Когда были военные действия в осетии в 2008 году, по всем каналам говорили, что отправлены только контрактники. На самом деле туда послали и срочников. Я уже писала, что Медведев в 2008 году отменил приказ Ельцина о добровольной службе за границей РФ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Так это на территории России. У нас много иностранных компаний нефть и газ добывают, налоги платят в бюджет, создают рабочие места и все такое. А тут они хотят у России за 260 долл газ покупать, а продавать за 460 - не хило, да? Просто из воздуха деньги делать... и какие деньги ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
https://www.youtube.com/watch?v=fMU0srXPHm4
из Википедии: Андрей Богданович Дещица (укр. Андрій Богданович Дещиця) (22 сентября 1965, Львовская область) — украинский дипломат. Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины. Исполняющий обязанности Министра иностранных дел Украины с 27 февраля 2014 года.
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
+
ленна писал(а): служил в Дагестане. И он нам позвонил, сообщил, что их оправили на войну. Слава богу, что к тому времени, когда они добрались до осетии, военные действия закончились. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
У нас есть родственник - родом с Украины и по национальности, светлая голова- все его любим, да что там обожаем!
жена кстати татарочка-милейшие люди... Бывает называет его родня хохлом, ни капельки нет обиды, потому что знает- что никому, ничего плохого не делал, и все его 100 процентов любят, и знает происхождение этого слова. Кстати, покупал дом как то на родине и тут же продал купил на большой земле и не жалеет ![]() |
![]() |
24 июн 2025, 19:42 9 °C
|