Страница 84 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Sinderella писал(а): Розалинка писал(а): Нет (ждать нет мочи уже ))) платно в прошлый раз и щас тоже платно! Думаю надо щас квоту уже оформлять, на случай провала... Цитата: КрасоточкаЛЮ Спасибочки, будим ждать и надеяться... а вы не хотите центр поменять? все равно за деньги делаете. А так и заморозите, очень странно когда столько клеток гибнут, и жалко, это же лишняя стимуляция, нагрузка. Платно, потому что ждать же долго!!! Если не получится сейчас, то думаю уж на 3 раз квоту оформить и уже будем пробовпть, наверное в другой город...в тюмень возможно! Кстати, сегодня спросила, она сказала, что если будет что заморозить, но попробуем!
|
-
голос
+
Sinderella
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ВОТ +1. Здесь уже не получилось, заморозки нет, извините, но жалко ваше же здоровье те же деньги, а результат совсем другой, плюс криошки в запасе
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5004
|
-
голос
+
Розалинка
Скажите пожалуйста, а у вас в каком центре получилось?
|
-
голос
+
Ilshata
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Вот почитаешь отзывы про эти центы и потом не знаешь куда все таки поехать! А можете сказать чем он вам больше понравился? я его тоже рассматривала, но и Сургут тоже рассматривала то, что уезжать никуда не надо. А в Уфе он ближе к моей родине. И у вас там с первого раза получилось? Последний раз редактировалось Ilshata 10 июн 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #5004 я ее тоже понимаю сама ,на те же грабли три раза натыкалась,все верили что вот в сл .раз получится,да и дом рядом,а все оказалось намного по др и печальнее дом рядом это важно, но......такие испытания организму за свои же деньги и заранее с минимальным шансом. У меня сложилось мнение, что в Сургуте на количество работают, а не на результат
|
-
голос
+
Девочки, все это понятно, но каждый оценивает свои возможности... По мимо платного ЭКО, надо еще где-то жить и кушать, все время дома сидеть не будешь, это тоже затраты.... Именно поэтому делали все разы в Сургуте, получилось не спертого раза, но надо (ранее писали) полностью обследоваться и конечно верить в положительный результат
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4597
с проживанием,итания,поездками,у меня все равно протокол вышел намного дешевле так как,препараты там дешевле намного..если у нас наприме 600 пурегона стоит около 15 тыся,это на 4 дня стимуляции то там порядка 5-7 тысяч
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Ничего сИбеее!!!
Всё, в след раз еду в Уфу, сто процентов!
|
-
голос
+
Доброго вечера!!! сегодня была на приеме. сказали выбирай центр и пиши заявление. не могу определиться Тюмень или Уфа все-таки?? Девчата..... ??? Рада что "Семья" в Уфе подарила такое большое тройное счастье Розалинке!!!!! и вот тоже склоняюсь к выбору этого центра... хотя, Тюмень ближе. и еще у меня вопрос такой: сначала документы на квоту направляются на рассмотрение в Ханты? а потом. как я поняла, еще рассматриваются в другом, выбранном центре??? и уж потом ждать очередь????? или не так я все поняла?
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ скажите пож.где можно сделать экстракорпоральное оплодотворение??
|
-
голос
+
CCC
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): Доброго вечера!!! сегодня была на приеме. сказали выбирай центр и пиши заявление. не могу определиться Тюмень или Уфа все-таки?? Девчата..... ??? Рада что "Семья" в Уфе подарила такое большое тройное счастье Розалинке!!!!! и вот тоже склоняюсь к выбору этого центра... хотя, Тюмень ближе. и еще у меня вопрос такой: сначала документы на квоту направляются на рассмотрение в Ханты? а потом. как я поняла, еще рассматриваются в другом, выбранном центре??? и уж потом ждать очередь????? или не так я все поняла? Я выбрала Тюмень Была недавно на первичном приеме, в протокол хоть сразу берут, конечно если все анализы в норме. Если вы выберете Тюмень, то будете ждать одобрения самой Тюмени еще (примерно 2-2,5 недели). Если одобрят, то то пришлют направление по почте; без оригинала Тюмень не принимает на первичный прием.
|
-
голос
+
Я выбрала Тюмень Была недавно на первичном приеме, в протокол хоть сразу берут, конечно если все анализы в норме.
Если вы выберете Тюмень, то будете ждать одобрения самой Тюмени еще (примерно 2-2,5 недели). Если одобрят, то то пришлют направление по почте; без оригинала Тюмень не принимает на первичный прием.[/quote] понятно. ок трех недель ждем одобрения.. а еще ведь наверное очередь на эко есть в каждом центре своя??? так?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Alenushka писал(а): Доброго вечера!!! сегодня была на приеме. сказали выбирай центр и пиши заявление. не могу определиться Тюмень или Уфа все-таки?? Девчата..... ??? Рада что "Семья" в Уфе подарила такое большое тройное счастье Розалинке!!!!! и вот тоже склоняюсь к выбору этого центра... хотя, Тюмень ближе. и еще у меня вопрос такой: сначала документы на квоту направляются на рассмотрение в Ханты? а потом. как я поняла, еще рассматриваются в другом, выбранном центре??? и уж потом ждать очередь????? или не так я все поняла? Я выбрала Тюмень Была недавно на первичном приеме, в протокол хоть сразу берут, конечно если все анализы в норме. Если вы выберете Тюмень, то будете ждать одобрения самой Тюмени еще (примерно 2-2,5 недели). Если одобрят, то то пришлют направление по почте; без оригинала Тюмень не принимает на первичный прием. еще скажите пожалуйста. если Тюмень. то все таки куда лучше?
|
-
голос
+
Alenushka
Я была в Нео Клиник - очереди на ЭКО по квоте нет, хоть сразу берут в протокол
|
-
голос
+
Alenushka
Мне Нео клинику посоветовали, туда и поехала. В протокол в июле уже (сама месяц выбрала)
|
-
голос
+
[quote="ТайнаЯ"]
Alenushka Мне Нео клинику посоветовали, туда и поехала. В протокол в июле уже (сама месяц выбрала)[/qu спасибо!!!! значит и я туда попробую))))) Я вам желаю бооооольшой удачи!!!!!!
|
-
голос
+
Alenushka
Спасибо Вам тоже желаю удачи и беременного результата
|
-
голос
+
Всем доброго вечера. Кто знает, когда талон берешь на прием к репродуктологу в кпц, через какой время можно попасть на прием?!
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ если вас в кпц не было год,то сейчас талончики выдают в женской консультации,а если были не больше 3 -х месяц назад,талончики дают врачи,на сайт кпц вся информация есть Я в кпц была в январе мне талон дала женская консультация, планирую брать талон в эту пятницу и хотела бы узнать в течение которого времени попаду на прием! Т.е. Талоны выдают на июль или сразу на июнь?!
|
Страница 84 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 13:29 1 °C
|