Страница 120 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Мама одуванчика писал(а): Если с мужем летите - то тогда еще оправданно, один ребенка везет, другой чемоданы прет. С мужем и еще двумя детьми Мама одуванчика писал(а): не очень то я и хочу ее брать.
|
-
голос
+
[quote="мультяшка"]
ну вот вопрос и решился)) если не хотите - не берите. Ребенок активный, может и сидеть в ней не будет) если что - напрокат возьмете
|
-
голос
+
Девчонки, если мы хотим ехать в сентябре, то лучше путевку сейчас брать или ,как сказал сотрудник ТА, ближе к вылету будет спад спроса и будет дешевле ?
|
-
голос
+
кипариска писал(а): Девчонки, если мы хотим ехать в сентябре, то лучше путевку сейчас брать или ,как сказал сотрудник ТА, ближе к вылету будет спад спроса и будет дешевле ? Если хотите побюджетнее съездить - то лучше ближе к вылету мониторить все предложения, каждый день, каждый час Хорошие предложения расхватывают как горячие пирожки. Вот в июле-августе навряд ли будут горящие путевки, это пик сезона. В сентябре уже школа будет - и есть шансы на хороший горящий тур. Мы тоже в сентябре-начале октября хотим слетать в Турцию, но цены, которые сейчас выдают туроператоры не низкие, поэтому буду ждать сентября, чтобы отдохнуть подешевле))) Последний раз редактировалось Мама одуванчика 12 июн 2014, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Буквально на днях, горящий тур на 7е число выложили вечером 6го числа отличное предложение, но за несколько часов до вылета это нереально вообще
Я бы не рассчитывала на горящие .
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Буквально на днях, горящий тур на 7е число выложили вечером 6го числа отличное предложение, но за несколько часов до вылета это нереально вообще Я бы не рассчитывала на горящие . ну... не все же горящие выкладывают за пол-суток до вылета, как правило - за неделю дней 4-5. Я не привязана, сорваться в отпуск могу в любой момент, поэтому таки не теряю надежды на что-то горящее в сентябре-октябре (может даже и не в Турцию). Конечно, когда отпуск ограничен - можно и пролететь с горящими, риск есть всегда
|
-
голос
+
Мама одуванчика
Ну в конце сезона может быть. Я две недели мониторила, были только безобразные 3* отели, ничего даже более менее хорошего не было
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мама одуванчика Ну в конце сезона может быть. Я две недели мониторила, были только безобразные 3* отели, ничего даже более менее хорошего не было Я тоже всегда смотрю эти предложения)) и в последний год прям реально выгодных и хороших предложений не часто встречаю. Хорошие отели, 5ки да и некоторые 4ки, даже не в сезон не будут предлагать по невыгодной им цене туры, но я неприхотливая бюджетная 5ка или 4ка тоже подойдет, пегас например частенько скидывает цены на Сапфир 4 в Алании, этот отель очень хвалит знакомая-менеджер по туризму. А 3ки в Еги и Турции я даже не смотрю, для детей как правило там ничего нет.
|
-
голос
+
кипариска писал(а): Девчонки, если мы хотим ехать в сентябре, то лучше путевку сейчас брать или ,как сказал сотрудник ТА, ближе к вылету будет спад спроса и будет дешевле ? /*5*ка класса делюкс/,чем ближе к отлету,тем более и более и падала цена,но тут многое зависит от курса S НО(!) это значит что если отель стОил на четверых(с инфантом) 190,он стал стОть (после "падения" цен)180
|
-
голос
+
мультяшка
я брала до 4 лет коляску, ребенок на жаре всегда под тентиком был (у нас была с навесиком), везде зайдешь и он сидел, в магазине, в кафе. Я считаю, что это очень удобно, а детям маленьким 2-летним много ходить не рекомендуют ортопеды. Вечером вообще не было печали, гуляли по набережной до глубокой ночи, он в коляске дрых. Дома же одного бы ни за что не оставили, а так и родителям счастье есть Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Cheri
У меня дочка,лентяйка та еще была,с ней я бы точно без коляски не поехала в таком возрасте! А сын,шустряк,так что думаю справимся. Мы просто не были еще заграницей,вот и думаю,что там да как Последний раз редактировалось мультяшка 12 июн 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А если брать напрокат коляску,они там сильно убитые?
|
-
0 : 1
+
Ветка писал(а): гуляли по набережной до глубокой ночи, он в коляске дрых. Дома же одного бы ни за что не оставили, а так и родителям счастье есть это конечно счастье!!!но не всем так везёт у меня нп сын,ни дочь так не спят Только в номере,в кровати. Дочка хотя бы днем на пляже спала часик (первый сон,до её года.с сыном и такого не было ни разу ),но вечером ни-ни,только в кровать и в номер,иначе никак. дети разные бывают
|
-
голос
+
А мы и в 3.2 собираемся с коляской, притом чтобы она была с лежачей спинкой (положение) Дочь в прошлом году после детского минидиско залазила в коляску и все вечернее шоу спала в ней, а то и больше, а после мы ещ могли спокойно посидеть в кафе с ней ( ребенок спал в коляске). Потом еще мы выбирались сами в Анталию в Мигрос ( а это до 5 часов вечера точно) , дельфинарий, аквариум... без коляски я бы точно на такие подвиги не решилась. И на пляже мы спали в коляске иногда в дневное время, под навесом
Последний раз редактировалось maya67 13 июн 2014, 11:53, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Мой сын не гуляет в коляске с 1,5 лет, все пешком и пешком. Засыпать в коляске перестал в 9 мес, все сидел и смотрел по сторонам. В отпуске засыпали только в номере, только в кровати((( С завистью смотрела на мам с детьми возле бассейна - ребенок на отдельном лежаке спит под зонтиком, мама загорает спокойно. А мы весь отпуск провели в бегах - по площадкам, зоопарку, по территории отеля, батутам и прочему. Когда ребенок активный - его надо выматывать, помогать тратить энергию, чтобы во сне восстанавливал свои силы (это моя позиция, касаемо моего ребенка - проверено временем Если мы весь день провели дома, смотрели мультики и не побегали - засыпает поздно и долго). Все детки разные, темпераменты тоже разные.
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): А если брать напрокат коляску,они там сильно убитые? мы сейчас в Mirada del mar находимся,здесь достойные,функциональные коляски,приличные можно сказать!по поводу цены не сориентирую,но смотрю люди берут их в аренду,дают в аренду и велики и кресло детское на велик и автомобильное кресло!все есть в прокате!
|
-
1 : 3
+
а я считаю коляски вообше до 5 лет нужна . особенно если вечерами хочешь прогуливатся а не в номере сидеть. а то поидешь гулять а ребенок начинает канючить устал . и т д. а тут устал ну сядь посили а ролители гуляют а не бегут в номер укладывать. а коляска много мест не заимет . я вот одна с тремя детьми летаю но без коляски себя не представляю . хоть и дочка там сидит когда устанем на отдыхе . даже 7 летний сын туда садится когда устает. но опять же если планируется територи отеля а не прогулки по поселкам то она и ненужна. шас вот едим 2 семьи там ребенку 4 с половиной. они коляску берут пусть лучше она ьудет чем стоны детей. и разница во времени дети уже в 8 там спать хотят а на севере это уже 11 вечера.
|
-
2 : 6
+
света78
Моим старшим детям как раз 4 года и 8 лет. Ну не представляю я их в коляске Надо воспитывать силу духа,силу характера,потом всю жизнь будут бояться трудностей. Это конечно мое мнение, Вы воспитываете по своему. Спасибо за отзыв
|
-
0 : 5
+
света78 писал(а): не представляю себе дитятко 4-5-летнее в коляске
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
света78 писал(а): даже 7 летний сын туда садится когда устает. Да уж, удивили!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Ветка писал(а): гуляли по набережной до глубокой ночи, он в коляске дрых. Дома же одного бы ни за что не оставили, а так и родителям счастье есть это конечно счастье!!!но не всем так везёт у меня нп сын,ни дочь так не спят Только в номере,в кровати. Дочка хотя бы днем на пляже спала часик (первый сон,до её года.с сыном и такого не было ни разу ),но вечером ни-ни,только в кровать и в номер,иначе никак. дети разные бывают Да, абсолютно согласна, дети разные у меня дочь - с года в коляску не усадишь а сын до 3,5 лет катался
|
-
3 : 2
+
мы не были в турции, больше как то по европе))) и там очень много больших деток в колясках и с сосками и бутылками))) у европейцев это нормальное явление....если ребенку так комфортно, то почему бы и нет?!
|
Страница 120 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 11:03 -15 °C
|