Страница 119 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
никкуся писал(а): muchacho_83 ну поди к нашему приезду ремонт они доделают , а очереди за мясом и плохая уборка и в шикарных отелях наблюдается Я вообще впервые еду в такую бюджетную пятёрку, вот и посмотрю как оно желаю отличного отдыха.
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): никкуся писал(а): muchacho_83 ну поди к нашему приезду ремонт они доделают , а очереди за мясом и плохая уборка и в шикарных отелях наблюдается Я вообще впервые еду в такую бюджетную пятёрку, вот и посмотрю как оно желаю отличного отдыха. спасибо
|
-
голос
+
Девочки, те кто в Кемере сейчас? как там сейчас с морем обстоят дела? достаточо теплое? чтоб уже и ребенок поплюхаться мог.
|
-
голос
+
никкуся
вечером 23 градуса,дети в майках ходят. Взрослые в шортах и футболках. Люди,какие толстовки Днем жара,за 30 градусов,вчера и сегодня. Мы уезжали в сандалях все и ни разу не пожалели. Зачем тащить лишний груз? LIM_ купаемся с 22 мая,вода нормальная,а сейчас прогрелась еще лучше. Но не такая как в июле.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): хочешь сказать люди не уезжают в шортах ? с нами пол самолета ехали в майках,бриджах и сланцах
|
-
голос
+
Klein писал(а): fantagiro писал(а): хочешь сказать люди не уезжают в шортах ? с нами пол самолета ехали в майках,бриджах и сланцах Я не помню - может 22 мая и была неожиданная жара, но если так, как последние дни и как мы улетали ( 3-4 гр), ну его нафиг А так то да, некоторые и зимой в тай могут в сланцах, удачи .. А че, добегут как нить до самолета, не примерзнут поди к "рукаву" ))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
жары не было точно,но и мороза 40 градусного тоже да и едут люди в лето вроде как. Уж поди с машины до аэропорта не далеко идти,там по трубе переходы,смысл укутываться вопрос в другом,что кто-то привык кутать детей и себя в любое время года,тогда да.... Детям одевала джинсы,сандали и кофты. Их вообще ни разу не одели за все время максимум легкие майки с рукавами нужны,но теплые вещи
|
-
0 : 1
+
Klein
а я не знаю как можно ездить без кофты и штанов я не помню ни одного отпуска, когда бы и не одевали тем более в/из Сургут(а) попасть в "рукав" надо постараться
|
-
голос
+
Я всегда перестраховываюсь и беру ссобой теплые вещи. В марте в этом году летали в Египет, так там гроза, молнии, ливень такой был, что мы летели 9 часов из Сургута в Хургаду...сами египтяне были в шоке....аэропорт в Хургаде развлился и крыши у отелей потекли...люди в шортах замерзли.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,так я не говорю,что штаны и рукав не нужен. Нужен,но летний и легкий Ну и мы позже 10 вечера не гуляем,возможно тем,кто ночами тусуется нужны более теплые вещи. Если сидеть ночью у моря,то костюм спортивный вполне пригодится,смотря кто чем занимается
|
-
голос
+
Klein писал(а): Об этом и речь. Про самолет. У нас так-то тоже и в сланцах летели люди и шортах. Туда улетали был дождь и +5. Увольте, я уж лучше в штанах и кофте полечу. Не великий груз. Обратно вообще вернулись в 0 градусов под снег. А были пассажиры в шортах и майках. Я им не завидовала, честно говоря. Кстати, улетали и прилетали нифига не через рукав. На автобусе и по трапу. Так что как повезёт. . А в кемере на столько переменчивая погода, что костюмчик спортивный не помешает однозначно.
|
-
голос
+
Сколько раз летала заграницу из Сургута, а это каждый год и не один раз, ни разу "рукавом" не осчастливили! А с детьми без кофты и штанов даже летом в жару не летаю.
голос
+
Мы в этом году через него выходили как раз
голос
+
Прилетели сегодня в Сиде. В аэропорту через рукав проходили. Полетели в куртках а здесь днем жара, а после обеда солнце спряталось и ветерок прохладный, но зато гулять очень комфортно
Купили клубнику и черешню на рынке возле отеля, не развесная, а в чеплашках пластиковых по 4 доллара большая и маленькая по 3. Обалденно вкусная, не притерно сладкая и ароматная А море для меня холодное
|
-
голос
+
kisa
голос
+
kisa писал(а): сегодня вечером +28 в Анталии. Днем вообще дышло. И с каждым днем будет только теплее...
|
-
голос
+
Хотела похвалить отель в Аланье Джустиньяно. ОН 4*. Но там 4 с огромным плюсом. Развлечения для детей ++++++.Питание, размещение, пляж все на пятерку. Есть крытый бассенй для детей.В жару очень удобно.лежачки мягонькие.Единственно цена не особо дешево. Ездили в мае.
|
-
голос
+
никкуся писал(а): в египте по 2 доллара клубнику брали в марте , турки совсем обнаглели... тоже только приехали из Турции, возле отелей она дороже, на базарах больших по 3-4 доллара/КГ (в чеплашках даже полкило вряд ли есть), если килограмма 3 берешь - по 2 дол/кг отдают
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Сколько раз летала заграницу из Сургута, а это каждый год и не один раз, ни разу "рукавом" не осчастливили! А с детьми без кофты и штанов даже летом в жару не летаю. в Сургуте насколько слышала "рукав" подают только родному Ютэйру
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
PIONERKA
-
голос
+
3 года назад были тут
голос
+
были два года назад в Кемере в Seker Resort http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5365/ - анонимный переход доче был год, нам понравилось очень, недорого, большая территория, детский бассейн, мини-зоопарк, меню детского нет, но всегда можно было найти чем покормить ребенка (рис, макароны), пляж правда у них маленький, расположен между двумя 5звездными отелями, но мы на пляже были только с утра, после обеда у бассейна. В этом году туда ездили наши знакомыми с дочками 4 лет и 1 года. Им тоже понравилось.
+
Девочки,как вы считаете нужно ли двух летнюю коляску брать с собой в Турцию? Последний раз коляской пользовались когда ему было 10 мес. Сейчас ребенку 1.8 мес. Очень активный,везде сам,хорошо ходит,бегает,на руки не проситься. В городе на прогулку коляску не берем.
Последний раз редактировалось мультяшка 12 июн 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
[quote="мультяшка"]
а смысл вам брать с собой коляску? Если с мужем летите - то тогда еще оправданно, один ребенка везет, другой чемоданы прет. Наверняка все свое время будете проводить в отеле - там всегда есть чем заняться ребенку, площадки, бассейны, горки. Я вдвоем с ребенком отдыхала, вернулись 30 мая с Алании, но нам 2 и 8 мес - мы даже на ближайший рынок ходили пешком (20 минут в одну сторону, плюс там еще ходили полчаса наверное) - и ничего, устал конечно, но зато крепче спал Плюс, если очень понадобится (в город съездить или погулять за пределами отеля), практически в каждом отеле есть коляски напрокат - в нашем 5 долларов в сутки было. Но так как я была одна с ребенком - мы никуда не ходили и не ездили, замечательно проводили время на большой территории отеля). Хотя видела деток 4 лет в колясках, но тут от ребенка зависит, если ваш живчик и непоседа - пущай бегает ножками)
|
Страница 119 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 12:42 -13 °C
|