Страница 118 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Девочки, может я не правильно выразилась..Конечно можно найти и за 70 тыс варианты,но отели там соответствующего уровня... И отзывы,рейтинги многих оставляют желать лучшего. Я сама уже на сто рядов просмотрела куча отелей, мне и менеджер не нужен (хотя есть у кого спросить ) Просто обидно как то , пару месяцев назад я могла рассчитывать на хороший отель (по моим меркам) , с нормальной территорией и т.д, а сейчас чтобы уложиться в мой бюджет уже проблематично выбрать что-то стоящее, ну если с хорошей скидкой то можно подобрать варианты все таки. P.S Я даже и не знала,что бывает и 10% скидка!!!
Последний раз редактировалось maya67 09 июн 2014, 06:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Cheri
Спасибо за варианты, уже все эти отели я просмотрела даавно, но душа не лежит ,у некоторых вообще территория, можно сказать, отсутствует. И еще дело в то, что у меня др. подруга вылетает в Турцию с Краснодара и мы хотим состыковаться в отеле и у нее дочка первоклашка, ей обязательно нужна хорошая анимация и бассейны.Вот так вот у меня всё сложно , я уже хотела вообще отказаться в этом году от морей,но хочется ребенка вывезти, а то у нас бесконечные простуды...
|
-
голос
+
Klein писал(а): я ранее в теме писала Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
maya67
0 : 1
+
Kosha
Наташ,права обычные,международные они все вроде В Кемере и округе ездила без проблем,щас в Анталии хотим взять машину,думаю,что тоже нет проблем. Но ездят они правил не соблюдают вообще никто и никогда сигналят друг другу,тем самым договариваясь кто кого пропускает-жесть пешеходы вообще не люди,их не замечают в принципе никогда и нигде,да и сами люди переходят дороги где вздумается. Даже на светофорах не дожидаются свого света-прут на красный. вообще за рулем не расслабишься Kosha писал(а): Клубнику в ресторане не дают, на рынке возле отеля кг-4$ (Это не городской рынок, просто палатки и цены расчитаны на туристов, вообще она намного дешевле должна быть) вот это цены она стоит 1,5$ или 3 лиры. Суупер вкусная и ароматная, оторваться сложно абрикосы, черешня,персики вообще отвал башки самая дорогая черешня 2,5$. Не знаю что дают в отелях и откуда овощи,фрукты,но местные обалденные.
сушеные овощи
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Klein писал(а): Не, почитай че нагуглила http://www.blog.semya-tour.com/megdunarodnoe-v-u/ Относительно вождения и пешеходов гид рассказывал, да их (водителей) и с тротуара видно как ездят , поэтому я просто поражена вашей смелостью)). Но дороги классные у них, конечно.. Рассказывал тоже гид, что при покупке машины 40% стоимости взымается налог на ремонт дорог.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
ну так у нас нового образца удостоверения. Волков бояться-в лес не ходить я люблю ездить за рулем и могу подстроиться под любое движение Дороги у них шикарные,я сразу заметила как из аэропорта села в машину и поехала. У них все для людей, дороги ночью с подсветками везде по городу,по трассе тоже куча светоотражающих знаков,натыканы очень густо,проблем ехать вообще нет. Хотя я ночью не любитель ездить по трассе,но у них без проблем. Ну и сами дороги идеальные везде,нам такого и не снилось Есть желание на след.год полететь в Стамбул,а оттуда на машине в Анталию,с заездами в интересующие города...
|
-
голос
+
Klein писал(а): Неа Цитата: А вот список стран, где обязательно нужно международное водительское удостоверение (эти страны подписали только Женевскую конвенцию ООН о дорожном движении от 19 сентября 1949 года), даже если у вас права нового образца: Турция в этом списке Ну если верить статье
|
-
голос
+
Kosha
что значит неа не знаю какое у тебя водительское,но у меня новое и международного образца. Я этим вопросом интересовалась еще на этапе обучения
|
-
голос
+
Klein
У меня такое же как и у тебя вероятно Вот ссылка из гаранта о том, как выглядят мп http://www.garant.ru/actual/voditel/457643/ Перечитай еще раз статью по ссылке выше, там написано, что турция не подписывала венскую конвенцию, и права международного образца (кот у нас с тобой ), для ее страховой в частности не будут действительными
|
-
голос
+
Kosha
не уверена,но почему то мне кажется,что это все было до ввода прав нового образца. Вот раньше так и было. Список стран не читала,Украина есть там или нет. Ездила там спокойно со своими правами,никто слова не говорил
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Kosha
он по-русски говорит и все понимает,жил в детстве в Болгарии. Да и русских в Кемере по-моему больше чем местных Кстати,холостой,ни у кого нет одинокой женщины 50+ желающей жить в Турции?
|
-
голос
+
Kosha
кстати,ты в Турции сейчас тоже? приезжай в гости
|
-
голос
+
Klein писал(а): Кстати,холостой,ни у кого нет одинокой женщины 50+ желающей жить в Турции? Рада, не надо его женить, оставьте себе! А то у новой жены точно свои дети- внуки уже будут, останетесь без дедушки Не, спасибо, вы далековато)), ездили в динопарк (вы там тоже были, судя по дядькам в костюмах на фото ) 2,5 часа, а он же недалеко от антальи
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Klein писал(а): Kosha что значит неа не знаю какое у тебя водительское,но у меня новое и международного образца. Я этим вопросом интересовалась еще на этапе обучения международные права действительны три года.училась в прошлом году на мотоцыкл и хотела сразу международн. но сказали через три годаменять
|
-
голос
+
Девочки, кто сейчас на Анталийском побережье? вечером как детей одеваете? брать с собой брюки и толстовку? или еще что-то потеплее?
|
-
голос
+
никкуся писал(а): muchacho_83 писал(а): Cheri писал(а): 25.06.2014 13 ночей CONCORDIA CELES HOTEL 5 * Все включено 82 093 р был в этом отеле в мае. ужасно не понравилось. некоторые четверки получше будут а что в нем ужасного? приехали, повсюду ремонт. правда они его быстро доделали, пока мы там были. детская анимация на 3. ресторан не справляется с таким количеством гостей. очереди за мясом. в номерах убирают плохо и даже чаевые не помогали.
|
-
голос
+
muchacho_83
ну поди к нашему приезду ремонт они доделают , а очереди за мясом и плохая уборка и в шикарных отелях наблюдается Я вообще впервые еду в такую бюджетную пятёрку, вот и посмотрю как оно
|
-
голос
+
никкуся писал(а): Девочки, кто сейчас на Анталийском побережье? вечером как детей одеваете? Мы три дня как вернулись из Кемера. Вечером частенько ветер там и прохладно. Лучше взять толстовку и трикошки или брюки. Места много не займут, а там могут и пригодиться. Так вы отсюда улетать всяко не в шортах с майкой будете.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): никкуся писал(а): Девочки, кто сейчас на Анталийском побережье? вечером как детей одеваете? Мы три дня как вернулись из Кемера. Вечером частенько ветер там и прохладно. Лучше взять толстовку и трикошки или брюки. Места много не займут, а там могут и пригодиться. Так вы отсюда улетать всяко не в шортах с майкой будете. Спасибочки! Толстовку и брючки трикотажные прикупила уже А из Сургута в куртках поедем наверное, а если повезет то в ветровках
|
Страница 118 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 15:12 -13 °C
|