Страница 117 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): maya67 то как раз говорила про отель выше "самого дешевого" уровня.. Чего вы ей Райну то предлагаете? Я никому ничего не предлагаю,а показываю лишь что предложения есть и выбор есть(по заявленной сумме)К тому же, разговор про июль был.. На июль я сделала оговорку. PS: я не знакома столь близко с бюджетными отелями Турции чтоб знать их поименно,и их рейтинги И ,и так ясно,что бюджетно в не бюджетный отель с высоким рейтингом съездить-это только горящий тур ,либо не сезон. В других случаях надо искать компромиссы. Либо более дорогой вариант отеля но меньше дней брать. Либо ехать на более долгий период ,но в отель ниже уровнем. По моему, это очевидно.
|
-
голос
+
VESNYSHKA
голос
+
Вожак шопоголиков
да уж, в рейтинг ниже 7 баллов вообще с ребенком ехать страшно. В Натали-турс надо было попробовать на сайте бронь делать, там должны быть скидки, а вот в компании их уже может не быть. А я вот не удосуживаюсь пробежаться по турфирмам для сравнения цен Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Ветка
Ира,зачем едешь в отель,если хорошо везде ориентируешься?
|
-
голос
+
Мистикс писал(а): вот это цены В Ларе отличные пляжи,мы вчера туда купаться ездили
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Venezia Palace Deluxe Resort Hotel? Едем 14 июня, хотелось бы отзывов из первых уст.
голос
+
Девочки, знатоки Турции, подскажите
Летим в августе на две недели с мужем и годовалым ребенком. Рассматриваю Белек, Adora Golf Resort Hotel и Cesars Temple Deluxe Hotel По стоимости одинаково, а выбрать не могу. В Цезаре реставрация в 2014 году была, и территория большая. Но пишут, что проблемы с заселением, питанием, грязная посуда и т.д., мало зелени, лысовато.. Адора в два раза меньше размерами (плюс это или минус?), реставрация в 2010. И вообще, правильно ли, что выбираю Белек? В отзывах так же пишут, что там бушует ротовирусная инфекция, т.к. много отдыхающих с детьми
|
-
голос
+
а есть кто-нибудь, только вернувшийся с Сиде? или сейчас там отдыхающий? как там погодка?
прогноз вроде нормально показывает, +26, но боюсь что для нас это будет холодно и как в море вода? мы завтра улетаем
|
-
голос
+
kisa
Сегодня дождь был сильный ночью, вообще иногда хмурится Пекла нет, находиться комфортно и загорать не холодно Море не очень теплое (не знаю температуру), но хуже другое - всегда сильные волны и ветренно Мы в районе манавгата
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Kosha
ветер и волны это плохо конечно а вы в каком отеле отдыхаете? какие фрукты местные дают в ресторане? очень клубники хочу их местной поесть
|
-
голос
+
Kosha
водительское удостоверение? не знаю, думаю что международное. у меня российское, но я и не планирую машину на прокат брать мне с пузом только пешком гулять
|
-
голос
+
kisa
Я клейн про права спросила)) Мы в санрайз парк. Клубнику в ресторане не дают, на рынке возле отеля кг-4$ (Это не городской рынок, просто палатки и цены расчитаны на туристов, вообще она намного дешевле должна быть) Из фруктов: яблоки, груши, нектарины разные, апельсины, бананы, арбуз
|
-
голос
+
Hiver у вас еще совсем маленький ребенок.Из моего опыта,когда отдыхаешь с таким малышом,стОит подбирать отели под себя,а не чисто детские.Вам же еще не нужны детские аквапарки,толпы детей,миниклуб и пр
А минимальный набор для детей(стульчики в ресторане,доп кроватка в номер,диет. стол,микроволновка) есть практически в любой "пятерке". Боитесь ротавируса,не ходите в детский бассейн и не облизывайте чужие игрушки,следите тщательно за питанием своего малыша. Хорошо когда отель недалеко от аэропорта Перелет и так не короткий,потому мне кажется лучше "укоротить" трансфер Если планируете чтобы малыш играл в песочке,подбирайте отель с чистым песчаным пляжем ,с навесами от солнца. Еще важно для меня было чтоб была тихая дорожка,где можно было бы "укатать" малыша на сон. Если вы с коляской,то поинтересуйтесь удобна ли территория и размещение в отеле для перемещения с ней (нет ли лестниц без пандусов,везде ли есть лифт) Такой лялечке самое важное чтоб было хорошо и спокойно маме,хорошая погода (не будет вам слишком жарко в августе?),и хорошее самочувствие. Отличного вам отдыха!
|
-
голос
+
Kosha как вам в целом отель?
|
-
голос
+
Cheri
-
голос
+
kisa писал(а): Аня, она чёт вообще не вкусная. Вот черешня
|
-
голос
+
fantagiro
она тоже сойдет а арбузы как? вкусняшка, или не очень?
|
-
голос
+
kisa
Арбузы отличные мы объедались Дыни не очень
|
-
голос
+
fantagiro
ну дыни уж совсем рано конечно а я второй день фрукты не покупаю, уже планирую в Турции ими объедаться, так у меня уже ломки прям начались перед глазами стоят овощные ларьки
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Я как -то его рассматривала,но побоялась из-за отзывов о пляже и входе в море ,якобы плоховато в этом плане. Это так? Со Старлайтом по прежнему общая территория и инфраструктура? Если не трудно,напишите что вам не понравилось
|
-
голос
+
Cheri
К пляжу и морю у меня наоборот никаких претензий, вход - полоса гальки, потом дно - смесь с песком, сам пляж песчаный. Относительно минусов.. Ну это же все субъективно все . Ресторан хуже на мой взгляд. Естественно в ультра пятерке голодным не останешься по любому , но закуски например все очень специфические, огромное кол во с чили, много национальных непонятных , европейский стол не слишком широкий. Зато борщ (ну не совсем конечно , но что то общее есть) - в огроооооомном котле Еще минус - в бунгало (на счет основного корпуса не знаю) проблемы с вайфаем. В одном месте номера ловит только, и то случайно видимо.. Вообще специально с планшетом обошла территорию, и везде приближаясь к домикам сеть пропадала, хотя в принципе есть практически везде. Плюс в неплохой анимации и наличии детского мини клуба закрытого, ребенка можно спокойно оставить. Со старлайтом да, территория общая, погулять есть где)
|
-
голос
+
Cheri писал(а): 25.06.2014 13 ночей CONCORDIA CELES HOTEL 5 * Все включено 82 093 р был в этом отеле в мае. ужасно не понравилось. некоторые четверки получше будут
|
Страница 117 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 15:05 -13 °C
|