Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #5144 писал(а): Так девочки, себя вспоминайте.... Ему через год в армию или институт... Так может это время провести с пользой и делом. Ему научится правильно гулять Вот потому что себя вспоминаешь, от этого ещё страшнее ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #5142 писал(а): ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
1 : 0
+
Angel
Zабияка Это точно. Я не хочу чтобы моя дочь рисковала жизнью и здоровьем как я в юности. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): иногда думаю, если бы мои родители знали все мои приключения в юности, инфаркт бы настиг их раньше пенсии. Angel писал(а): девочки как я вас понимаю ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
1 : 5
+
Латифа
Я с вами согласна. И уверенна что маме девочки нужно было сказать где и с кем была ее дочь. Что значит не пойман - не вор? Девочка поймана на лжи, не мамой, так вами. Какая разница? Вы бы хотели чтобы кто-то поймав вашего сына, например, с наркотиками, не сказал вам потому что "не пойман (вами) - наркоман"? Если автор легко относится к сексуальной жизни своего сына подростка, то родители 14 летней девочки скорее всего нет. Может если бы мама знала, то может как минимум вопрос о предохранении подняла с дочкой. А если получила бы люлей и домашний арест то урок был бы обоим. |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): ТайнаЯ #5144 писал(а): Так девочки, себя вспоминайте.... Ему через год в армию или институт... Так может это время провести с пользой и делом. Ему научится правильно гулять Вот потому что себя вспоминаешь, от этого ещё страшнее ![]() ![]() ![]() ![]() Вот наверное от этого мне и страшно. Я была неуправляемой лет до 19 ![]() |
![]() |
-
4 : 4
+
Мамы девочек- подростков, отпишитесь пожалуйста свое отношение к сексуальной жизни своих дочерей, к 16летним дефлораторам прости господи и их родителям которые в курсе, но спокойно относятся?
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): ТайнаЯ #5142 писал(а): ![]() ![]() ![]() Конечно рассказывали, даже положили ему в тумбочку презервативы пару лет назад. Папа даже показал на баеане как их одевать правильно. Вы не поверите но за деньги у нас и продают алкоголь и сигареты, и жилье и дом, и сауну сдают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Деньги он заработал сам, курьером подрабатывает. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5142 писал(а): да ладно, племянница на НГ как то озадачилась-ни фига не сдают несовершеннолетним ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Латифа Я с вами согласна. И уверенна что маме девочки нужно было сказать где и с кем была ее дочь. Что значит не пойман - не вор? Девочка поймана на лжи, не мамой, так вами. Какая разница? Вы бы хотели чтобы кто-то поймав вашего сына, например, с наркотиками, не сказал вам потому что "не пойман (вами) - наркоман"? Если автор легко относится к сексуальной жизни своего сына подростка, то родители 14 летней девочки скорее всего нет. Может если бы мама знала, то может как минимум вопрос о предохранении подняла с дочкой. А если получила бы люлей и домашний арест то урок был бы обоим. Я маме пыталась сказать что они были вместе, она меня не слышит. Она верит дочке. Я ей еще сказала, как бы внуков не ждать через 9 месяцев. У меня и у нее еще по двое малышей. У вас наверное дети маленькие. Я пыталась как то его посадить под дом.арест, так он в окно собрался прыгать с 5 этажа. А вот отключение всех гаджетов действует точно. И я не так просто к их сексу отношусь, уж поверьте. конечно мне бы было больше по душе ,чтобы девушке было лет 16-10. Но жизнь такова... |
![]() |
-
3 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Кошка_ Я понимаю что секс там был, за это сильно не переживаю. По поводу ответственности, они встречаются и они оба несовершеннолетние. Плачу от того что он вырос наверное, и мы - семья ему не нужна. Тяжело это. Он хочет быть самостоятельным. Еще боюсь, чтобы там наркотиков не было. Все таки квартира съемная ( я наверно в танке то есть секс с 14 летней девочкой это нормально? ![]() нет, к девочке конечно свои вопросы и к ее родителям но вы поощряете связь своего сына с 14 летним ребенком? ![]() извините, а вы уверены, что он не принесет домой ничего? ну там ВПЧ, ЗППП, ребенка... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 19
+
А что ей сделать? Отстричь ему все?
|
![]() |
-
4 : 8
+
ТайнаЯ #5142
Мама та какая-то блаженная прямо... Мой муж своего брата младшего до 20 лет пугал уголовной ответственностью, ссылки ему скидывал каждый день на описание суднбных процессов по этой статье (потому что у того лет в 17-18 была девушка 15-ти лет). А подруга сына 15-летнего до сих пор запугивает, чтобы к девушкам младше 18 даже не приближался. Фильмы показывает специальные, статьи, передачи. Помогает. А на жизнь пенять, что она такова и ничего тут не поделать - это путь фаталиста, которые вообще не вмешиваются в ход судьбы, а только созерцают. Последний раз редактировалось Кошка_ 02 июн 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
16 : 14
+
дети же блин
1 : 3
+
Кошка_ писал(а): А подруга сына 15-летнего до сих пор запугивает, чтобы к девушкам младше 18 даже не приближался. я тоже так считаю - хочешь *****ться, найди себе даму постарше ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
4 : 22
+
Вредина писал(а): И да, я бы отрезала все к чертям тому, кто на мою дочь четырнадцатилетнюю залезет. ну дак тогда и дочери зашить все надо, чтобы точно никто не залазил.. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): И да, я бы отрезала все к чертям тому, кто на мою дочь четырнадцатилетнюю залезет. ну дак тогда и дочери зашить все надо, чтобы точно никто не залазил.. дочери тоже оторву все ![]() ![]() нет, на самом деле я в шоке, серьезно я знаю, что где то там и 11-12 сексятся но когда это вот так рядом близко и воспринимается нормально и мама не переживает за это, а переживает за то, что сыночек ее вырос ![]() я, если честно, не знаю, что и как буду делать...но отпускать в 14 лет на ночь куда то ![]() надо что то придумывать я считаю, что это рано очень рано ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
9 : 10
+
Вредина
Проходи, я тебя не трогала. Разговор про маму мальчика, причем тут ты и твои дочери? Маму девочки там тоже все устраивает, голову в песок и красота. ![]() И мою дочь не трогай! ![]() |
![]() |
-
0 : 17
+
Девочки всем спасибо. Ругаться не надо.
Вы сыновей родите и воспитайте. Они немного другие, чем девчонки. Я читала их переписку, она не такая наивная и невинная . А мой еще ни с кем не был. Тут каждый свою позицию отстаивает. И вообще я помощи попросила. А сыну отрезать точно ничего не буду. Девочек тоже надо воспитывать. Сын пришел только что. Пошла слушать извинения. |
![]() |
-
3 : 7
+
Вожак шопоголиков писал(а): просто игнорируй мои сообщения, ок? я, к сожалению, твои скрыть не могу, но ты то мои можешь Вожак шопоголиков писал(а): а, ну тоже хорошая позиция - чужих дочерей пусть трахают, лишь бы меня не коснулось ![]() все, рыба карась игра началась ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
25 фев 2025, 17:02 -6 °C
|