Страница 22 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
а мы 23-го из Сургута в Анталию WOW TOP KAPI... кто с нами?
|
-
голос
+
Banana
Можно будет созвониться или фотографии друг друга выслать
|
-
голос
+
Tigra
сразу показывает со скидками. лучше бронировать как можно раньше. у меня по отелю (Греция) цена за ночь поднялась на 40 000, при том, что вылет больше, чем через месяц. однако если не уверены, лучше по ранней брони не бронькать - там жесткие условия аннуляции
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Tigra писал(а): Подскажите,пожалуйста! В пегасе выбираю тур в Турцию,он сразу показывает цены с о скидками на раннее бронирование или нет. Нет, если через агенство, то например, в сургуткурорте на ранне бронирования скидка 10%, то есть цена сайта - 10% от стоимости тура...
|
-
голос
+
Начальница
-
голос
+
мда. и куды идти за путевкаме? в вершине тез тур работает,видела рекламу, кто нить туда ходил?
|
-
голос
+
Люся
-
голос
+
Krasanna писал(а): Начальницаага, на сургшуткурорт нажаловались все турфирмы Сургута. Так что Пегас закрыл ему бронированиеи правильно - ибо такой откровенный демпинг - должен наказываться Мы 21 марта бронировали с 10 % скидкой еще А какая разница, что они демпингуют, главное что бы этот демпинг был в пользу потребителей, это и есть рыночная экономика...
|
-
голос
+
Начальница
в пользу потребителей - да. но не в пользу конкурентов. видишь ли, есть такое понятие "честная конкуренция" про то, что бронькали 21 марта - малаццы. У мну на сегодняшний день свежая инфа.... мож опровергнет кто
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
всмысле закрыл? я путевки брала неделю назад - по Пегасу давали 10%, на остальных операторов - меньше. мне на Натали дали 6 %, хотя в самом офисе Натали фигу показали нахрена им тогда офис тут..
|
-
голос
+
Krasanna
цены то одинаковы, да сервис может быть разным. надо,чтоб ответственно подходили. в новые места потому побаиваюсь. раньееш в планете тур покупала, в прошлом году пришла, там тетенька сидит другая, не та.с которой работала , дала мне каталог -выбирайте. я спросила ее про отели и свои условия, она давай по каталогам читать...так я и сама их почитать могу, мне реальные отзывы нужны и советы..вощем потом она мне посоветовала в инете посмотреть отзывы и прийти уже с конкретным отелем. пошла я в другое турбюро (мир путешествий), где тоже не раз уже обслуживались. всеп подобрали. просто там никаих скидок нет , а тут про скидки какие то все говорят, не только в сургуткурорте...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
инфа от 15 апреля а насчетт Натали фирма дает скидку за счет своего агентского вознаграждения Натали не дала, потому как, даже если ты откажешься брать у них, они и так продадут туры через другие фирмы и поимеют свою цену
|
-
голос
+
Люся
Наш мир и Агенство путешествий даёт скидку 4-7 %.Или мир путешествий это другое агенство?
|
-
голос
+
Tigra
даже если и перестанет - вам то что? вы купили путевку и все, отношение к ним по сути больше не имеете - дальше вы уже сотрудничаете с туроператором, даже билеты перед вылетом можете у них забрать.. мне вот вообще пофигу было ГДЕ брать, главное где цена ниже выходила и у проверенных туроператоров, а агентство значения не имеет по сути..
|
-
голос
+
Tigra
-
голос
+
Девочки, подскажите как поступить-в начале августа хотим полететьв Аланью, быбрали отель Самфир 4* и Лонисера Ворлд4*, очень большие территории(50000 и 80000кв.м), дочка у нас взрослая 9 лет и поэтому там ей будет интереснее, остальные как то маловаты и пляж через дорогу. Так вот звонила в Колумб тур. агенство(там всегда берем), мне посчитали в Самфир 125тыс, и это еще скидка 30% если раннее бронирование-офигеть что за цены, сестра мужа говорит подожди и бери горящую, они в том год летали в Сапфир за 73000. Просто естьс чем сравнивать у нас в том году была покупка путевки в Таиланд за 93000, но турция слишком дорого конечно кстати на 14дней заблыа написать. Так вот как лучше поступить? А может кто и посоветует другой отель с большой территорией+горки и тд. длоя детей.
|
-
голос
+
Сургутянка86
а челок то сколько и откуда вылет? вообще то август самый дорогой всегда был насколько я знаю, да и цена у вас ля ТУрции этого года ИМХо вполне адекватная. отели у вас как бы тоже не совсем простецкие (типа Beldiana в котором мы в том году за 63 тыщи с Москвы 2вз+2дет 21 день отдыхали)..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Сургутянка86 а челок то сколько и откуда вылет? вообще то август самый дорогой всегда был насколько я знаю, да и цена у вас ля ТУрции этого года ИМХо вполне адекватная. отели у вас как бы тоже не совсем простецкие (типа Beldiana в котором мы в том году за 63 тыщи с Москвы 2вз+2дет 21 день отдыхали).. 2взр.+1 ребенок 9 лет, вылет с Сургута, так оплатят с точки до точки(знаю с Москвы или Ебурга дешевле бы вышло намного!) , а то что август самый дорогой знаю, но вариатов нет только август.вообще никто ничего не прогнозирует по поводу горящих путевок в агенствах, сейчас обзвонила сейчас. Ну блин после тАиланда конечно дорого для нас. Сейчас даже 144 тыс. нам насчитали копец!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Сургутянка86
ну тогда это вообще недорого.. толкьо нафига вы в агенствах то ищите?? открывайте интернет и вперед.. ведущих туоператоров не так уж много, выбрать тут и сами сможете, а потмо только агенствах искать кто больше скидку даст..
|
-
голос
+
Сургутянка86
PR Club Kaplan, в Кемере , большущая территория, много горок, но пляж 10 мин ходьбы и маловат для такого отеля (минус ), я писала отзывы,посмотрите в теме где то должно быть. но было относительно малобюджетно по сравнению с др. 5* - потому и поехала в него, за троих на 20 дней в июне отдала 100 тыс. (вылет из Москвы) Покупала без раннего бронирования. Сама присмотрела Justiniano Club Alanya 4* и подороже Justiniano Club Park Conti 5* Возле первого отдыхали в соседнем отеле и ходили смотреть этот ,понравился с виду. Отзывы хорошие. По средствам буду смотреть,какой из них. Хочу в Аланию в этот раз,в прошлом году в самом начале июня в Кемере было еще прохладно купаться (я с малышом была). Вожак шопоголиков а в этот раз что выбрали? Последний раз редактировалось Люся 27 апр 2011, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Люся
в августе будет всяко дороже, да еще и с Москвы. я в этом году лечу в Дубаи
|
Страница 22 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 12:29 -1 °C
|