Страница 241 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
где кроме керамы можно купить экраны под ванну и по какой цене?
голос
+
Таяна
Мы в Левше брали, большой выбор был
|
-
голос
+
Таяна писал(а): где кроме керамы можно купить экраны под ванну и по какой цене? Атлантида (Бажова,10) есть пластиковые, алюминиев., 1,48 м и 1,68 м, 800-1600 руб.
|
-
голос
+
добрый вечер, для садика необходимо пошить чехол на песочницу, подскажите пожалуйста где купить тентовую ткань ПВХ?
|
-
голос
+
Brandi,werunchik84,MaLiNoK спасибо девочки.
голос
+
Таяна
Чуть больше 800 руб вроде, я не стала покупать, у меня все те же масла что входят в состав есть по отдельности, покупала в аптеке, чтобы пузико от растяжек мазать
|
-
голос
+
Подскажите где есть выбор кроссовок??? В Мире, в Спортландии была, ничего не понравилось.......
|
-
голос
+
ми_лора
В адидасе в Росиче
|
-
голос
+
Marina1901
спасибо! нашла там прикольные какие представляла прям!!!!!!!!
|
-
голос
+
Где можно купить мужские тапки-слипоны?
|
-
голос
+
Где кроме окея можно купить нормальный чемодан, стоимостью не больше 10 тысяч?
|
-
голос
+
berberris
В саквояже, в сити моле и ауре много чемоданов, в союзе видела на 2 этаже.
|
-
голос
+
Marina1901
Много, только цена у них за 15 и выше, что то жалко за чемодан столько отдавать в союзе правда не была...
|
-
голос
+
berberris
Я не знаю где в Сургуте, но в Юганске есть пару магазинов, где продаются чемоданы фирмы Пола и Полар - очень хорошие чемоданы и как раз в пределах 10тыс. стоят. Может вам кто подскажет, где найти эту фирму в Сургуте...
|
-
0 : 1
+
berberris
мои родители покупали чемодан на китайке. Выбор там был широкий от полного г... до ничуть не хуже Пола и полар. Цена привлекательная, можно еще и поторговаться. Пережил этот чемодан уже отпусков 6 и еще столько же переживет.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где купить нарукавники для плавания?
|
-
голос
+
Laura_
В маугли, в ленте видела
|
-
голос
+
Подскажите где в сургуте можно купить бескаркасное автокресло?
|
-
голос
+
Laura_
В Окее по 69 руб
|
-
голос
+
Подскажите где можно купить подушки одеяла primavelle?
|
-
голос
+
Подскажите, может кто видел в продаже гипсовые фигурки кошки для раскрашивания?
|
-
голос
+
срочно понадобилась подушка надувная дорожная, как валик, на шею, а я не представляю даже где их искать, может кто видел недавно, или покупал?
|
Страница 241 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 12:32 0 °C
|