Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 101 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже с 25 ездить будем.
Со скольки вообще там детей принимают? С семи? |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): На собрании перед тестированием говорили, что с семи |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): мамы будущ.первоклашек, когда последняя контрольная, когда сказали, что вас зачислили в 1 кл? |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня сын в прошлом году 0-ой закончил. Сад работал с 7-00 до 19-00. О том, что поступили в 1-ый сказали после майских праздников. Про филармонию и девочкам волосы в бассейне посушить - не все так страшно, нужны не все родители, а 2-3 человека, помогают обычно те, кто может. Я в этом году в общественной жизни класса почти не участвовала, как куда идти надо, у меня младший болел
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
1 : 0
+
капец, во мы вляпались. КГБ, блин, а не школа
![]() ![]() А вообще если хочешь хорошее образование своему ребенку, то это огромный труд хоть в гимназии, хоть в школе. Последний раз редактировалось Glazur 25 май 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я с 25, да еще без личного транспорта, вот уже прорабатываю план поездок, пробовала на 69 и на 5 ездить, надо вот еще на 45 прокатиться
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
![]() |
-
голос
+
девочки, кто-нибудь фотографировал перечень доков для поступления? на собрании сказали, что на сайте будет - не могу найти.
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Лёсенька на 45 если ехать, остановка "Оптика", оттуда во двор, три шага и в школе, 45 часто ездит Да, наверно, на 45 и остановимся, т.к. еще и с младшей на коляске придется таскаться, а 45 еще и самый вместительный. И наверно нужно будет выезжать пораньше, пока людей не так много в автобус набивается. Уффф, точно, мы лёгких путей не ищем - это про меня ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur
голос
+
Glazur писал(а): Лёсенька писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо, но для слинга мы большеватые уже, нам 2 года ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
AngeLina. писал(а): Девочки, может кому-то пригодится ![]() Пакет документов для поступающих (дошкольников, 0 кл): 1 Заявление (учетная форма, заполняется в ОУ) 2 Оригинал и копия свидетельства о рождении (заверяется в ОУ) 3 Справка с места жительства 4 Медицинская карта 5 Справки с места работы родителей 6 4 фотографии ребенка (3х4) 7 Фотографии лиц, сопровождающих ребенка (для пропуска, 3х4) 8 Договор заполняется в ОУ. |
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
Полоски эти у входа на столе лежали. 45 самый лучший вариант. Там места обычно достаточно для коляски. Мне по утрам еще надо дочку будет в садик на Барсово возить. И к восьми на работу успевать как-то. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Обалдеть, девочки, вы просто героини
голос
+
Persefona писал(а): вместо фитнеса ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Мне по утрам еще надо дочку будет в садик на Барсово возить. И к восьми на работу успевать как-то. я наверно разорвусь. :) Вы живете в 25, а сад у вас на Барсово?!!! Или вы на Барсово живете? И неужели вы тоже на автобусе передвигаться будете? Если так, то это нереально по-моему, да и на машине даже сложно очень. Дааа, ну, желаю вам терпения и сил в этом непростом деле! И удачи конечно!
|
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): Я в общем то тоже не уверена, что смогу. Если не справлюсь, придется дочку из садика забирать барсовского забирать и няню ей искать. Или автоняню для сына. |
![]() |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): ы живете в 25, а сад у вас на Барсово?!!! Или вы на Барсово живете? И неужели вы тоже на автобусе передвигаться будете? Если так, то это нереально по-моему, да и на машине даже сложно очень. Дааа, ну, желаю вам терпения и сил в этом непростом деле! И удачи конечно! Мы на Барсово пока живем, там и садик у детей. Но летом надеемся переехать на Югорскую. Машину по любому будем покупать. на машине от 25 до Барсово утром очень быстро доехать можно. А вот как сына в гимназию успевать завозить ![]() Поживем увидим. |
![]() |
-
голос
+
Есть у кого-нибудь список литературы для 3 класса по успешному чтению? Буду признательна, если выложите сюда или в личку:) пора готовиться
![]() |
![]() |
16 июн 2025, 05:19 17 °C
|