Страница 111 из 381 [ Сообщений: 9518 ]
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
-
голос
+
oksana
Да мыши, судя по форуму, самый большой враг. И почему то в основном на севере. Они едят все и вся. И гвоздики и тюльпаны и мелколуковичные и крупнолуковичные. Только ирисы не трогают, наверное потому что корень ириса применяют в парфюмерии и он сильно пахнет. Наверное в средней полосе и на юге корма больше.
|
-
голос
+
Зануда
голос
+
девочки, ну когда ж всё высаживать у меня петунья уже цветёт во всю на подоконнике, а лета всё нет
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): девочки, ну когда ж всё высаживать у меня петунья уже цветёт во всю на подоконнике, а лета всё нет у меня каждый год цветет дома месяца 2 , пока не высажу в грунт, я ее сажаю и не пикирую, просто реденько в плошку и все.потом прямо в плошке делю ножичком и все.
|
-
голос
+
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Я уже тоже на огород хочууууууу !
|
-
голос
+
мурка писал(а): а я не хочу, пока муж весь пырей не перекопает, на прошлых выходных 12 мешков накопали.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): муж весь пырей не перекопает, на прошлых выходных 12 мешков накопали. силен муж-то
|
-
голос
+
[/quote]
а я не хочу, пока муж весь пырей не перекопает, на прошлых выходных 12 мешков накопали.[/quot Офигеть! Мой бы муж так копал. Он вообще дачу не переваривает. Для него это место машину помыть. Завидую белой завистью! :)) А у меня доче 11 мес и дача в этом году по мне соскучится , но и я по ней.
|
-
голос
+
[b]мурка[/b
-
голос
+
terlanna писал(а): не он с помощником. Но все равно молодец, выбирали руками , как я и консультировала по тел. \ Ну а что ты хочешь, дача новая, трава новая. Теплицу поставил, навоз землю завез. svetila писал(а): моей 9, поэтому мы работаем попеременно, муж в субботу, я с дочей, потом я в воскресенье , они балдеют.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): А кто вас на огород не пускает? Мы уже 2 теплицы помидорьем засадили и все перекопали. Я свои 10 квадратов затянула черной тканью у нас в теплице вчера минус 3 было. рисково конечно. смысла не вижу, т к ниже плюс 16 ничего не растет, сидит просто.
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Зануда писал(а): у меня минимум был +5 уже высажены там баклажаны и перцы, ну и зелень. половина из этого растет медленно. конечно, другая половина вовсе не растет. Рассада некоторая там же стоит - помидорки и один лоток с огурцами, кабачки, цветы. И не замерзло ничего при -3 всяко бы что то да замерзло...
|
-
голос
+
Meduniza
Лена, это ночью, точнее поздним вечером. и именно вчера. Но я все равно еще ничего не высаживала, земля еще не нагрелась. планирую на выходных.
|
-
голос
+
Капец погоде. Рыдать хочется.
голос
+
Малява
голос
+
Девочки у меня томат "Ямал" уже 70см в высоту стоит.... загибается... в землю просится, что с ним делать? Зацвел уже.. его надо как то там ощипывать
+
Девочки еще спросить у вас хотела. У меня сыну 3 годика, как ему организовать площадку на даче,для игр, песочницу...качелю... уголок для него, так чтобы безопасно, может у кого есть, а может кто идею подкинет, ну или в какой темке подсмотреть?
+
Милена22
http://landscape.cveti-sadi.ru/detskaya ... lya-dachi/ - посмотри здесь, мне кажется вполне доступно. Я песочницу в прошлом году сделала из "садовой доски" - такое ограждение для грядок, в закупке брала.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
0 : 2
+
Милена22
я мечтаю вот о такой площадке для дочи только у мужа времени нет построить пока, хотя в этом году обещал сделать
|
-
голос
+
Vesto4ka
Красиво! Я бы тоже такую какую нибудь хотела, но пониже, побезопаснее. А где скат для горки купить? Сегодня с мамой разговаривала( она в Новосибирске живет), у них вишня цвела, жимолость, яблоня.......... все замерзло! Тоже холодно , до -5 ночью.
|
-
голос
+
Милена22
я нашла пару сайтов со скатами...но цены ого-го.... я решила в этом году пока готовую горку купить в Сургуте небольшую, а такой скат через годик на 4 года как раз будет http://ru-mebel-ru.narod2.ru/index/0-148 http://happybaby2000.ru/catalog/aksessu ... -pryamyie/
|
-
голос
+
Я сегодня побывала в сказке Двенадцать месяцев, все месяцы пролетели перед глазами, целый день по городу моталась, от Киртбая в 25мкр, из 25 мкр до УБР, по Аэрофлотской и в дач.кооперативы в сторону Виктории, на Снежный... и зима, и лето, дождь, град, снег, солнце
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
Страница 111 из 381 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 21:05 -7 °C
|