Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вот я и боюсь что с аквафильтром бандура, мне лень будет Автомобильный вещь говорите, у вас есть? Можете похвастаться? У меня вот такой вот пылесосик: ![]() я довольна, как слон ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вот я и боюсь что с аквафильтром бандура, мне лень будет Автомобильный вещь говорите, у вас есть? Можете похвастаться? У меня вот такой вот пылесосик: ![]() я довольна, как слон ![]() А где у нас такой продается, я что то ни разу не встречала. Я тоже такой хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
мечтательница
![]() |
-
голос
+
А у вас какая фирма, а то их там ооочень много.
|
![]() |
-
голос
+
Пылесос DYSON DC45 Animal Pro
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Когда я его увидела, тоже цена не понравилась, но буквально через неделю в контекстной рекламе чёрного понедельника увидела скидку на него аж 30%, не устояла и купила. Так что ждите распродаж, он того стоит.
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): упс, а ведь правда у неё Электролюкс, почему я с Ровентой спутала. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KaTara
голос
+
Да небо и земля - Электролюкс - это электровеник, а Дайсон - полноценный пылесос. Но оба хороши для своих целей. В Электролюксе мини автопылесос встроенный, можно в машину взять, или диванчик где-то в трудных местах по быстрому пропылесосить (когда дети, например, орешки на него рассыпали). Но Дайсон вне конкуренции - моя любовь. Он и чистится удобно, и сосёт хорошо, и насадки разные есть.
-
голос
+
KaTara писал(а): Да небо и земля - Электролюкс - это электровеник. вынуждена не согласиться, у Керхера есть агрегат - вот точно электровеник, а Электролюкс все же пылесос, возможно не такой мощный как Дайсон имею Эл.люкс ![]() ![]() родители-скептики уже срочно хотят такой-же |
![]() |
-
голос
+
Fabiana писал(а): у тебя такой? Блин, муж специально кухню попробовал пропылесосить в гостях, собирает на ура, у меня есть электровеник. Э.л все таки пылесос, всас же идет. Хочется...Был бы наличии. Найти не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня Пылесос Electrolux Ultra Power ZB5012
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
девчонки, так охота купить парогенератор. Чтоб гладить без забот. Но цена кусается! Стоит ли потрать денег на такое приобретение?
|
![]() |
-
голос
+
Mukha09 писал(а): девчонки, так охота купить парогенератор. Чтоб гладить без забот. Но цена кусается! Стоит ли потрать денег на такое приобретение? Я тоже хочу!!! Думаю нужная вещь,особенно если есть дочки) Последний раз редактировалось мультяшка 24 май 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mukha09
у меня парогенератор тефаль, мне очень нравится, честно я давно парогенераторами пользуюсь, уже наверное лет 5, если не больше. первый был у мамы тефаль, точнее он до сих пор у нее, когда к мужу переехала тоже тефаль взяла, т.к. после генератора я не могу гладить обычным утюгом! ![]() у меня такой
tefal-pro-express-gv8330
|
![]() |
-
голос
+
Brandi
М-м-м-м... краста, еще больше теперь хочу! |
![]() |
-
0 : 1
+
Не так давно обсуждали расположение мусорного ведра. Вот что нашла в интернете, может кому пригодится.
Версия англичан. Вложение: Вложение: 2ee943e4f538d456372a5dc505030d19.jpeg время: 25.05.2014 22:25, размер: 19.82 Кб | Просмотров: 1018. Вложение: Российская версия. Вложение: Вложение: Вложение: Последний раз редактировалось Веснушка 25 май 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
![]() |
-
голос
+
KaTara
2 : 3
+
У меня стоит маленькое ведерко, ну прям детское в углу кухонного гарнитура, прям на столешнице. Стоит в углу за холодильником и в глаза не бросатся. Ведерко маленькое, помещается как раз обычный прозрачный фасовочный пакет. Как мусор собрался, так и выкинули. Два раза в день выкидываем.
|
![]() |
-
голос
+
Марковка
я тоже бегаю выкидывать пару раз в день ![]() У меня бзик, мусорное ведро должно быть пустым ![]() Последний раз редактировалось Веснушка 28 май 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
04 мар 2025, 22:08 -7 °C
|