Страница 79 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Вредина
недавно было ррешение ППО или что то в этом роде о том, что пользование путевками в Кедровый лог не является причиной для отказа предоставления путевки в др.санатории в течение календарного года. но это только ко кедровому логу. по остальным значит откажут, если только путевки не лишние а в Юный нефтяник ребенку можно на 2 сезона по крайней мере раньше можно было, ездили многие дети на 2 заезда
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Как раз хотела про Юный Нефтяник написать. С этого года дети ездят строго на одну смену (при мне мама уговаривала коллегу оформить ребенка на две смены, та сказала, что нельзя, эту практику запретили), очень много желающих. Мне кажется, с санаториями аналогичная ситуация, разве что с Кедровым Логом исключение, но там иначе никак, план же
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): возможно, я им пока не интересуюсь, дети не доросли.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а в Юный нефтяник ребенку можно на 2 сезона по крайней мере раньше можно было, ездили многие дети на 2 заезда мой ребёнок в прошлом году не попал в ЮН, хотя мы уже ждали получения путёвки. В первый раз, кстати пытались взять туда путёвку. Причина отказа - ребёнок ездил с родителями в Нефтяник Сибири в текущем году. mamusik-trimpampusik писал(а): недавно было ррешение ППО или что то в этом роде о том, что пользование путевками в Кедровый лог не является причиной для отказа предоставления путевки в др.санатории в течение календарного года. но это только ко кедровому логу. по остальным значит откажут, если только путевки не лишние муж говорит, что наоборот ,сейчас и Кедровый Лог считают. Туда и на юг в один год теперь нельзя.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): До моего декрета у нас в структурке чуть ли не под угрозой лишения премии уговаривали отправлять детей в ЮН Планерки начинались промыванием мозгов "почему ваши сотрудники не берут путевки в ЮН?" Это не БЦ, если чё.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): До моего декрета у нас в структурке чуть ли не под угрозой лишения премии уговаривали отправлять детей в ЮН Несколько лет назад - да, и нас такое затронуло , поэтому было неожиданностью прошлогодняя отмена поездки.
|
-
голос
+
Девчонки, скажите, в наших отелях есть полотенца банные, пляжные? В частности Ювента интересует.
|
-
голос
+
Волчица
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Несколько лет назад - да, и нас такое затронуло , поэтому было неожиданностью прошлогодняя отмена поездки. Казалось бы, от года к году должны быть изменения в лучшую сторону, но на деле .....
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): на каждого? или на семью кусочек
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): И в Нефтянике Сибири дают! На каждого по покрывалу
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Вернулись из НС, ездила с сыном 3года 4мес. Нам оч-оч понравилось, ребенок вообще в восторге. В конце даже в море залезали, вода потихоньку нагревается. Спрашивайте у кого-какие вопросы, пока я еще "в памяти"
-
голос
+
Geren
какое лечение ребенку брали?
|
-
голос
+
А нам в этом году отказали дать путёвку в НС. Сказали, что много желающих.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А нам в этом году отказали дать путёвку в НС. Сказали, что много желающих. Многие высказали своё "фи" санкциям и отправились отдыхать в здравницы Черного моря А если без шуток, то реально отдыхать то страшно за границами становится, да и у нас тут рукой подать до горячих точек
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Бассейн, спелео, ванны жемчуж, лазерный точесный массаж по логоневрозу, механический массаж стоп (для проф.плоскостоп), магнит на нос и горло, ингаляции с минеральной водой, куф (сопли залечивали), коктейль кислородный, ручной масаж З,Ы, хочу добавить, что у ребенка была отдельная путевка с лечением.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 28 май 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
По поводу Юного нефтяника. Туда стали возить детей из Якутии, с Талаканского месторождения. Ну и своих детей стало намного больше. Вот такой и спрос.
В этом году не брала путевки, но до этого года путевка в Кедровый лог не учитывалась. В Нефтянике Сибири точно есть одноместные номера. Ну если кому надо. Я в нем была.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А нам в этом году отказали дать путёвку в НС. Сказали, что много желающих. Видимо, Якутия добавилась со своими желающими. Впору еще один пансионат строить, пропорционально увеличивщемуся кол-ву работников СНГ
|
-
голос
+
Geren писал(а): Вернулись из НС, ездила с сыном 3года 4мес. Нам оч-оч понравилось, ребенок вообще в восторге. В конце даже в море залезали, вода потихоньку нагревается. Спрашивайте у кого-какие вопросы, пока я еще "в памяти" Во сколько вам путевка обошлась? А ребенку?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А нам в этом году отказали дать путёвку в НС. Сказали, что много желающих. А вы когда писали заявление?
|
-
голос
+
Sharik
в начале года , зимой. Об отказе только сейчас узнали. Последний раз редактировалось Лисёнок 29 май 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите ещё раз, перечитывать тему не хочу могу оплатить авиабилеты через интернет со своей карты? У мужа льготный, снг. Проблем с оплатой с работы не будет у него?
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): да нужна будет выписка с вашего счета
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
В банке надо будет брать?
|