Страница 5 из 14 [ Сообщений: 342 ]
-
голос
+
Брюллик писал(а): сейчас она в отпуске до 9 мая, примерно... мне понравилось, коже стала гораздо ровнее не так, как я это себе представляла, конечно, но, видимо,это я губу раскатала да и проблемы у меня, если честно, не большие совсем
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко)
|
-
голос
+
Syu
Подскажите, а сколько сеансов будете делать всего- 10? С какой периодичностью делаете, каждый день-через день- 2 раза в неделю? И 2,5 часа это только живот, бедра, ноги, попа? Закидала вас вопросами
|
-
голос
+
НОРКА
добрый день,делаю один раз в неделю-2,5 часа,вообще я прихожу на массаж и она на меня каждый раз смотрит,вертит,крутит так сказать-оценивает и начинает работать!последний раз делала внутренние пов-и бедер. Она сказала-10-12 процедур надо сделать и я буду их делать,потому как результат с каждым разом лучше и лучше!такого результата я бы не добилась за месяц пребывания в тр.зале!+ ко всему она дает рекомендации и дом задания для улучшения результата!я стараюсь выполнять всё что она говорит! решила взяться за себя-диета+тренировки 3 раза в неделю+ массаж= -8 кг,ушел живот,попа подтянулась,уши на бёдрах ушли,целлюлит на задней поверхности проходит!кожа подтянутая,тело упругое,не обвисшее! муж с каждым разом замечает результат,комплименты отвешивает-стимулирует так сказать! буду делать 12 процедур!у меня проблемный низ,хочу вернуть формы доберемнной фигуры,15 кг сбросить нада! Последний раз редактировалось Syu 29 апр 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Syu писал(а): 1 процедура длится 2,5ч. и стоит 4,5 тыс?
|
-
голос
+
да!одна процедура 2,5 часа,стоимость4,500, думаю что можно и по часу,это надо решать с ней индивидуально!звоните ей и договаривайтесь,все решается в индивидуальном порядке!
голос
+
Syu
Спасибо! Syu писал(а): А веса лишнего сколько у вас?
|
-
голос
+
Кестрель
-
голос
+
Syu писал(а): да!одна процедура 2,5 часа,стоимость4,500, думаю что можно и по часу,это надо решать с ней индивидуально!звоните ей и договаривайтесь,все решается в индивидуальном порядке! я когда звонила ей первый раз,она сказала прийти, чтоб она посмотрела на меня,пришла я и она взяла меня на массаж,с условием,что сброшу хотя бы 5 кг! Подскажите в итоге сколько вы скинули? и за сколько сеансов? реально все таки или .........думаю решиться на эти муки ......
|
-
голос
+
ламбада
на данный момент у меня -10 кг!но это же не только массаж!строгая диета,занятия спортом,массаж,дома занятия физ-ие,обертывания,пешие прогулки!Вы не думайте что я худею от того, что на массаж хожу раз в неделю!я комплексно подошла к своей проблеме,массаж -неотъемлемая часть этого процесса. Если у вас есть цель и Вы стремитесь к результату-дерзайте! реально очень-очень больно первые 3 раза!потом терпимо!особенно больно когда процедура в менстр-е дни,еще в 2 раза больней,по ощущениям,но я об этом не знала и шла на массаж спокойно.Если Вы 2 детей родили,то это не так уж и страшно,хотя по ощущениям сравнимо с родами!
|
-
голос
+
Syu
НУ,вы и сравнили!Зачем народ то так пугать!Когда ты знаешь зачем пришла,то все терпимо,повторюсь, масло по телу можно и дома размазать,для этого профессиональный массажист не нужен!
|
-
голос
+
Syu писал(а): ilga я не пугаю!я пишу сугубо свои личные ощущения после процедуры,у всех болевой порог разный,так что я была в шоке первых 3 дня после массажа!это мои личные ощущения!еще раз повторюсь, оно того стоит!буду теперь постоянным клиентом Татьяны Анатольевны! Спасибо большое за добросовестный ответ!!! я понимаю, что необходимо все делать в комплексе, а от одного массажа достойного эффекта не получишь, двоих то деток родила, да оба кесарево, так что шовчик тоже дает о себе знать, да и операции были не просто, а из-за противопоказаний после травмы головы, поэтому и физические нагрузки противопоказаны, даже элементарно покачать пресс, поэтому ищу лазейки как подтянуть свой животик после двух родов!!!!
|
-
0 : 1
+
Syu писал(а): хотя по ощущениям сравнимо с родами! Это точно....я после первого сеанса, пребывая в состоянии легкого шока, поняла, что больнее за последние 5 лет, были только роды. В таком деле мотивация важна, я не решилась больше на такую процедуру
|
-
+
Syu писал(а): ilga я не пугаю!я пишу сугубо свои личные ощущения после процедуры,у всех болевой порог разный,так что я была в шоке первых 3 дня после массажа!это мои личные ощущения!еще раз повторюсь, оно того стоит!буду теперь постоянным клиентом Татьяны Анатольевны! Девочки, я с Татьяной знакома уже давно, еще лет так 15 назад очень похудела, так она мне все тело так подтянула, просто и не поверить, что вес был более 100 кг. С мужем познакомилась, он долго считал, что я лет так на 5 моложе ( мне было 27). Я в те годы просто подсела на её массаж. Потом как то на коррекцию походить не получалось и по времени, и по деньгам, да и вес после родов сильно набрала. Делала периодически только спину, "воротничок". Сейчас сбросила более 30 кг., сделала уже два сеанса - конечно больно, и синяки после первого сеанса были - но оно того стоит. Кожа на внутренней поверхности плеч стала более упругая, с ногами сложнее ( а может мне самой не так заметно), да и сделала еще мало сеансов. В плане синяков - скажу всем ответственно, как врач со стажем ( я тоже раньше занималась массажем ) - все зависит от индивидуального состояния сосудов. У меня самой капилляры очень ломкие, но после нескольких сеансов массажа синяки уже не появляются, даже после второго значительно меньше, сосудистая стенка укрепляется. Вообще очень интересно наблюдать за результатами работы Татьяны - практически на твоих глазах лепится фигура человека. Да больно, да дорого, но оно того стоит, по крайней мере результат гарантирован на 100%. А "легкие, эротические поглаживания" и любимые мужчины могут сделать...
|
-
голос
+
Свелана Владимировна приехала, уже принимает. Записалась на 10 мая. Первый раз пойду. Потом отпишусь!
голос
+
Уличка
-
0 : 3
+
Девочки, резюмирую! Приятная женщина, молодая, общительная. Я приносила своё, масло виноградной косточки (после него ТААААКАЯ КОООЖА!!!!!)Она смешивает Джонсонс беби и кокосовое. Мне делали комплексный от головы до пальчиков на ногах за 1000, включая антицеллюлитный (живот попа ляхи). Работает и руками и выравнивает банкой. Времени 1 час. Самое прикольное, что в конце она намазала мне разогревающим кремом целлюлитные места, замотала пленкой и сказала снять через час, и отправила таааак домой. Идёшь как робот что ли? или в скафандре. Весело))). А на след. день у меня начались "эти дни" и я не пошла к ней, так что о каком то фантастическом результате сказать не могу, но кожа заметно подтянулась.
жаль, что не замерила ДО и ПОСЛЕ. Хотя особых проблем не испытываю (53кг.) просто лень качать всё))) да и была то первый раз в жизни, но мне понравилось. Ещё пойду, обязательно+(сколиоз сильный). ЗЫ: У неё очень сильные руки и мне было кое где больновато, но синяков не осталось (генетика) Ниче се, накатала...
Небесные фонарики белые "С днем свадьбы"!!!!! Забирайте невестушки)))
|
-
голос
+
Уличка
-
0 : 2
+
Уличка писал(а): комплексный от головы до пальчиков на ногах за 1000, включая антицеллюлитный (живот попа ляхи) как-то подозрительно дешево
|
-
1 : 3
+
Да уж мы привыкли за массаж по две шт. платить за сеанс , по мне адекватная цена 1000р. В других городах нашей необъятной массаж стоит 500 р. и на качество это не влияет .
|
-
голос
+
Вот побывала я на курсе массажа и у Светланы Владимировны и у Риммы, обе делают так сказать, на совесть, прорабатывают все проблемные места... Но эффекта нет, к сожалению, ни объёмы не ушли, ни "апельсиновая" корочка зараза никуда не делась... хотя изначально параметры не запущенные, просто после беременности вся вялая стала, вроде и в спортзал хожу, питаюсь конечно бывает с погрешностями, но не критично. Синяки были, боль жуткая была, как некоторые девочки говорят, что больно в первые разы, мне больно было все 10 раз на каждом курсе.
Пойти ещё что ли к Татьяне уже для полного успокоения)))) Ничего эту .опу не берёт))) Последний раз редактировалось arinabalerina 17 май 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
arinabalerina
После вашего поста, Римму и Светлану Вл. точно теперь не рассматриваю. А то металась, к Тане или к неплохим массажисткам, но дешевле в 2, а то и более раз. Надо значит идти к Татьяне. Отдавать деньги за результат. Я на него очень надеюсь
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): arinabalerina После вашего поста, Римму и Светлану Вл. точно теперь не рассматриваю. А то металась, к Тане или к неплохим массажисткам, но дешевле в 2, а то и более раз. Надо значит идти к Татьяне. Отдавать деньги за результат. Я на него очень надеюсь Я может неправильно выразилась, специалисты они по предыдущим отзывам хорошие, меня просто ничего не берёт, ну вот не хочет моя пятая точка с ляжками ничего менять)))
|
-
голос
+
Я тоже делала антицелюлитный у Светланы Владимировны после родов. Тоже больно, но безрезультатно
|
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 342 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 17:30 3 °C
|