Страница 78 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
0 : 1
+
Ксюшик писал(а): У вас рейс прилетает в 12 часов + час на багаж и погрузку как минимум. До НС в пути часа 2 с копейками чистого времени. В районе Горячего ключа идут ремонтные работы на дороге, движение в одну полосу. В субботу могут быть и пробки в сторону моря, если будет такая погода как сегодня, к примеру . Так что, вы вероятнее ближе к ужину в санаторий попадете. Не забудьте ребенку (да и себе) взять перекус и воду. P.S. Ну и еще так маааленький советик. Возьмите с собой баночку кофе или коробочку конфет, такой презентик порой творит невероятные чудеса.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Голубка123 Летим с ребенком 1,3 года, 1 июня нет прямых рейсов, только через Москву Напишите потом, заселят ли Вас 31! Я бы наверно не стала так рисковать, лучше бы позже поехала или через Москву! мы летали в прошлом году, дочке было 10 месяцев, нормально перенесла!
|
-
голос
+
Танечкина
Спасибо, учту ваш советик Голубка123 Конечно, потом отпишусь
|
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Если мы приехали бы вечером, думаю проблем бы не было, а приедим в 2-3 часа дня У нас были проблемы и вечером, точнее около 23-х часов мы добрались до пансионата (мы ехали в "Лермонтово"), я наивная думала, что если что, уж час и в фойе переждем . А на рецепции сообщили, что свободных номеров нет, и оформление только после 12 часов дня . Нашли нам комнату переночевать в поселке Лермонтово, и на следующий день заселили. Правда, дело было в августе... Может, в начале сезона бывают свободные номера , куда за презент могут заселить. Последний раз редактировалось Sunflower 17 май 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Ксюшик писал(а): Голубка123 Летим с ребенком 1,3 года, 1 июня нет прямых рейсов, только через Москву Напишите потом, заселят ли Вас 31! Я бы наверно не стала так рисковать, лучше бы позже поехала или через Москву! мы летали в прошлом году, дочке было 10 месяцев, нормально перенесла! вот видите и с 10 месячными ездиют
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Голубка123 писал(а): Ксюшик писал(а): Голубка123 Летим с ребенком 1,3 года, 1 июня нет прямых рейсов, только через Москву Напишите потом, заселят ли Вас 31! Я бы наверно не стала так рисковать, лучше бы позже поехала или через Москву! мы летали в прошлом году, дочке было 10 месяцев, нормально перенесла! вот видите и с 10 месячными ездиют Это наш не первый полет, но лишний взлет/посадку я решила исключить, еще и время ожидания в Москве никто не убирал Да и я перелеты переношу не так легко, как многие Последний раз редактировалось Ксюшик 17 май 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюшик
нет вы не поняли то есть я не до конца высказалась... я имею ввиду в санатории с малышами ездят, а то говорят не пускают.
|
-
голос
+
Ева_Лангория
этот запрет появился в этом году. в 2013 все спокойно ездили с детьми любого возраста
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а ближайший ж/д вокзал или станция от "Лермонтово" где?
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Ева_Лангория этот запрет появился в этом году. в 2013 все спокойно ездили с детьми любого возраста
|
-
голос
+
nadin19 писал(а): Девочки, подскажите, а ближайший ж/д вокзал или станция от "Лермонтово" где? Горячий Ключ или Туапсе (по карте ехать одинаково), но от Туапсе - в обратную сторону. И надо сказать, не так уж и близко стоит ли овчинка выделки, если вы прилетите на самолете в Краснодар? Если же на поезде едете, то Горячий ключ, имхо. Мы, когда В НС ездили, то из Краснодара до Туапсе на поезде доехали, а там до НС 20-30 мин. езды на такси. Когда же в Лермонтово ездили, то из Краснодара сразу на такси.
|
-
голос
+
Grig
Спасибо! Мы из Сургута в Краснодар прямым рейсом. Это я уже обратный маршрут продумываю, он у нас продолжится.
|
-
голос
+
nadin19
Ну тогда смотрите в зависимости от того, куда будет лежать ваш дальнейший маршрут
|
-
голос
+
Grig писал(а): nadin19 Ну тогда смотрите в зависимости от того, куда будет лежать ваш дальнейший маршрут Да, я поняла, Горячий Ключ наш выбор
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Философфичка писал(а): Девочки, я отдыхала в нефтяники с дочкой в 2012 в сентябре, мне все понравилось, за границей не была, особо сравнить не с чем, но как пишут выше 18 дней без уборки и готовки + лечение, море, солнышко , еще понравилось что территория закрытая, с малыми детьми замечательно, я была без мужа и в положении, вечером спокойно, знаешь что никакой пьяный или посторонний не пристанет. Собираемся снова , уже всей семьей, надеюсь мнение не изменится,. в лермонтово тож посторонних то нет на территории только отдыхающие и персонал... и я не видела чтоб ктото приставал пьяный ... а вот все пишут- хорошо территория закрытая с детьми хорошо, вы зная, что она закрытая выпускаете дите и не смотрите чтоли " все равно закрыто не убежит за забор"? Конечно я всегда за ребенком смотрю, я просто высказала свое мнение, что мне понравилось, а в Лермонтово я не была и не знаю как там.Но и туда я думаю обязательно попадем!
|
-
голос
+
Девочки, кто ездил с ребенком до 3 лет вдвоем, подскажите в какой номер вас заселяли ? Одноместный ? Двухместный ? И бывает ли так, что заселяют в двухместный с еще одним отдыхающим ?
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки, кто ездил с ребенком до 3 лет вдвоем, подскажите в какой номер вас заселяли ? Одноместный ? Двухместный ? И бывает ли так, что заселяют в двухместный с еще одним отдыхающим ? За какой заплатите в тот и заселят! если у вас место в двухместном номере, то подеселят к кому-то!
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки, кто ездил с ребенком до 3 лет вдвоем, подскажите в какой номер вас заселяли ? Одноместный ? Двухместный ? И бывает ли так, что заселяют в двухместный с еще одним отдыхающим ? бывает
|
-
голос
+
девочки, а путевку можно брать только на 1 сезон? на 2 можно взять? или уже за полную стоимость?
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки, кто ездил с ребенком до 3 лет вдвоем, подскажите в какой номер вас заселяли ? Одноместный ? Двухместный ? И бывает ли так, что заселяют в двухместный с еще одним отдыхающим ? Я ездила,но нам 3 было, брала на ребенка путевку , а так скорее всего что подселят, если сезон будет.
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки, кто ездил с ребенком до 3 лет вдвоем, подскажите в какой номер вас заселяли ? Одноместный ? Двухместный ? И бывает ли так, что заселяют в двухместный с еще одним отдыхающим ? Одноместных номеров нет Если Вы не выкупаете место в номере ребенку, то будете жить с подселением
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, а путевку можно брать только на 1 сезон? на 2 можно взять? или уже за полную стоимость? Этот вопрос лучше задать в своем соц. отделе А вообще когда берешь путевку прям в заявление указываешь когда последний раз пользовался социальными путевками.
|
-
голос
+
Кустик
В НС вроде есть одноместные...17 с чем-то стоит одноместный и 24 с чем-то одноместное заселение в двухместный... Надеюсь, что нам достанется одноместный, не хочется переплачивать
|
-
голос
+
Вредина
не слышала, чтоб такое давали. Наоборот даже, некоторым отказывают вообще ввиду отсутствия путёвок.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, а путевку можно брать только на 1 сезон? на 2 можно взять? или уже за полную стоимость? В календарный год путевками можно воспользоваться только один раз.
|
Страница 78 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 10:53 -1 °C
|