Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 2  [ Сообщений: 49 ] 

Новое сообщение04 мар 2011, 00:36   №26  
-
голос
+
Наташа, получается если у нас забрали направление на Доме Советов и сказали прийти когда они позвонят. Прошло два месяца... Теперь без направления не примут?
Чего не спишь?

Новое сообщение04 мар 2011, 00:46   №27  
-
голос
+
---Калина-мама---
Наталья, если Вы обращались с младшим, то не думаю, что стоит сидеть и ждать, когда они там о Вас вспомнят и позвонят. Два месяца - достаточно большой срок, чтобы заподозрить, что о Вас просто забыли. Позванивайте им, теребите, напоминайте. Думаю, что для Алёши не прокатит взрослый сурдолог на Нефтяников, у них обследование ниже уровнем, чем на Энергетиков.

Последний раз редактировалось Neo86 04 мар 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 мар 2011, 01:02   №28  
-
голос
+
Да, нам для малыша. Обследование нужно пройти до года. Аудиограмму и ещё что-то. Остальное после года и под наркозом.
Они сказали, что у них очередь на эту процедуру. Ждать звонка в феврале. Февраль закончился. А я посмотрела по интернету - нам надо успеть до года. От этого многое зависит. А Вы нас по РД помните?

Новое сообщение04 мар 2011, 01:06   №29  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
А Вы нас по РД помните?

*OK*

Новое сообщение04 мар 2011, 01:08   №30  
-
голос
+
Млин, а я ничё не помню уже. РД всегда как в тумане... :-) Только ребятёнка фиксирую... :D
Поеду, конечно, теребить...
Просто я сначала думала, что в раннем возрасте ему таких сложных обследований не нужно. Ни один врач мне ничего не сказал! Педиатр пожал плечами и направил к лору. Лор сказал, что сейчас ничего делать не нужно, но Вы обязательно сходите к сурдологу на днях... Сурдолог сказал, что нужно обследоваться, но так невнятно. Ничего нельзя делать сейчас, только в подростковом возрасте... Пришлось самой искать ответы. :-) Я нашла! Теперь ищу врачей для обследования в нашем возрасте...

Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 04 мар 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 мар 2011, 01:09   №31  
-
голос
+
---Калина-мама---
:D Мы с Вами лично и не виделись, только по документам ;)

Новое сообщение04 мар 2011, 17:39   №32  
-
голос
+
У меня о центре сурдологии на Энергетиков только положительные впечатления остались. Ребенку надо было проверить слух (в род доме не прошли скрининг на оба уха). Действительно существует запись, но так как мы подъехать в рабочие дни не могли созвонились с заведующей, объяснили ситуацию. Она вошла в положение и в ближайщую субботу нас принял врач без очереди и записи. Малыша смотрел Салмияров А.В. Спать мы не хотели (1,5 месяца было) но доктор очень терпеливо выжидал удобный момент потратив в общей сложности на это минут 40. Тест на оба уха пройден, сказали вообще идет очень большой поток народу на повторное исследование из-за некачественного проведения скрининга в роддоме (удобного момента там никто не ждет, зашли проверили без разницы спит ребенок или плачет).

Новое сообщение16 мар 2011, 15:18   №33  
-
голос
+
Съездила сама и договорилась.
Вот сегодня сделали уже КССВП. Проверили слух. Теперь через 2 месяца назначили...

Новое сообщение16 мар 2011, 15:48   №34  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
...сказали вообще идет очень большой поток народу на повторное исследование из-за некачественного проведения скрининга в роддоме

ну да, мы тоже не прошли на одно ухо. Не мудрено было не пройти. Моя орет, а эта тетечка с прибором проверяет моей слух одной рукой, а второй держит ребенка соседки по палате, который тоже орет %) Сказала нам, что потом в поликлинике своей пройдем. В месяц мы ходили взвешиваться, про слух нам ничего не сказали, в кабинет здорового ребенка не отправляли, зато в карточке написали: ТУГОУХОСТЬ 8( Нормально ваще???

Новое сообщение16 мар 2011, 16:04   №35  
-
голос
+
Так Вы уже сделали повторное исследование?

Новое сообщение16 мар 2011, 16:32   №36  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
Так Вы уже сделали повторное исследование?

Мы нет. Если в кабинете здорового ребенка проверят, когда пойдем взвешиваться - пусть. Если отправят на Энергетиков - пусть сами туда идут. Злая я. Нафига вообще проверять, если абы как *DONT_KNOW* А потом еще диагнозы такие писать. Если б у меня были подозрения на то, что у ребенка что-то со слухом не в порядке, я бы пошла. А так, ну их нафик.

Новое сообщение16 мар 2011, 16:35   №37  
-
голос
+
Тогда лучше успокоиться сначала. А то поликлиника не выдержит! Я сама боюсь ходить в поликлинику, когда злая - вдруг рухнет! 0_ Мужа посылаю.

Новое сообщение16 мар 2011, 17:39   №38  
-
голос
+
Филатик писал(а):
зато в карточке написали: ТУГОУХОСТЬ

Алёна, там, наверно, написали "Риск тугоухости" - из-за непройденного скрининга.

Новое сообщение16 мар 2011, 18:01   №39  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Алёна, там, наверно, написали "Риск тугоухости" - из-за непройденного скрининга.

нет, в выписке (ну, на бумажке из роддома) вроде про тугоухость не было ничего. Там было написано, что рекомендуется консультация сурдолога на энергетиков.
А в самой карточке (эх, жаль у меня ее уже на руках нет) как минимум в двух местах было написано "тугоухость". слова "риск" там точно не было.

Новое сообщение16 мар 2011, 18:12   №40  
-
голос
+
Филатик
*DONT_KNOW* Даже не знаю что сказать...

Новое сообщение03 июл 2013, 17:54   №41  
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался с нарушением вентиляции ушей у детей??? Как это восстанавливается? Мы к сурдологу Салмиярову записались на прием 10 июля.

Новое сообщение03 июл 2013, 22:58   №42  
-
голос
+
Юна
с этим в той или иной мере сталкиваются все, у кого есть аденоиды.
у нас эта проблема сохраняется даже после удаления аденоидов :-( прошли 2 курса физиолечения (пневмомассаж и лечение каким-то аппаратом в Надже), после 1 курса была незначительная динамика, после повторного практически без динамики.
делали упражнения типа логопедических: вдохи-выдохи, щеки сдуть-надуть и т.д. незначительная динамика сразу после курса, после перерыва эффект пропадает.
ЛОР, помимо вышеперечисленного, назначал петь, жевать жвачку и сосать карамельки. петь поем, но так, раз от раза. жвачки не жуем, конфеты нам противопоказаны :-(
со страхом жду очередного приема ЛОРа :'(

Новое сообщение03 июл 2013, 23:10   №43  
-
голос
+
хорошая
Я тоже уже боюсь и врачей, и процедур... надеюсь, у нас не так все серьезно. После приема напиш у, что у нас. Лор Ракова К. направила нас сделать у сурдолога аудеометрию и тимпанометрию 8(

Новое сообщение13 июл 2013, 12:50   №44  
-
голос
+
Очень понравился врач сурдолог Салмияров А., сделали процедуры по проверке слуха-все у нас хорошо!

Новое сообщение12 май 2014, 13:00   №45  
-
голос
+
Девочки, помогите пожалуйста... как и где можно пройти сурдолога без записи? В окружной запись только на конец июня, мы уже уедим в отпуск, так время не хочется терять, может платно кто то принимает?

Новое сообщение13 май 2014, 07:11   №46  
-
голос
+
Вчера прошли сурдолога в Надже. Прием 3 000 руб.

Новое сообщение13 май 2014, 09:54   №47  
-
голос
+
Шурочка
Я звонила туда, сказали, что у них только взрослый... а что значит прошли? Осмотр или писали аудиаграмму?

Новое сообщение15 май 2014, 06:17   №48  
-
0 : 1
+
Мы последний раз ходили к Салмиярову Артуру Витальевичу на Энергетиков без записи. Было обострение заболевания, прибежала, попросила, принял. Очень очень он нам нравится! Побольше бы ТАКИХ специалистов! Извините, отошла от темы. Насколько я знаю, он сейчас в отпуске, но принимает другой врач.

Только что записалась на 17 июня, мест свободных ещё много.
https://www.kwrachu.ru/RIS/Regist/SotrL ... S&View=LPU

Новое сообщение15 май 2014, 06:30   №49  
-
голос
+
финик
Спасибо за информацию, мы уже записались к нему, ранее не было расписания, выложили позавчера только!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 18:34  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино