2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Девочки, а вы супик своим деткам варите, а потом блендером измельчаете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84, я вилочкой разминаю и даю. Не сильно, чтобы кусочками было, но маленькими. Ест с удовольствием, а пюре мясное пробовал, плюется. Старшая его обожает, ей покупаем изредка.
|
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
Я даю пока только лапшичку, рис или из звездочек , картошку разминаю чуток, но у меня ![]() Мы сегодня приехала к Лору без записи, народу тьма, вышла медсестра и говорит , что скоро отрубят свет и кого успеют того и примут, я сначала стояла в стороне, потом подошла, хотела спросить, а тут смотрю медсестра знакомая оказалась, вообще она забрала нашу карту и нас сразу де почти приняли, конечно очень неудобно перед людьми, которые стояли там уже около часа, но нам повезло ![]() Начитавшись вас, что ваши дети спят так долго, я тож решила сходить на почту, которая на Республике, вообще дошли мы нормально, Ксю спала, но на почте она проснулась и обратную дорогу я ее тащила на руках и катила коляску ![]() ![]() Последний раз редактировалось Регина Соломон 14 май 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому нужно, новый пузырек Проторгола 3% от 08.05.2014 годен 30 дней, отдам
|
![]() |
-
голос
+
Как хорошо на улице
голос
+
Ой, а мы сегодня как ушли из дома в 11.20 на электрофорез, так только в 16.30 домой зашли
голос
+
ой а я все жду когда наш папа с месторождения вернется и я с малышом в бассик схожу. первый раз одной как-то страхово тащится. а сама вот уже почти месяц 2 раза в неделю на аквааэробику хожу. но честно живот не подтягивается нифига и скинула всего 0,5 кг. надо меньше сладкого жрать. я это знаю. вот сегодня мама клубнику принесла. аж 3 ягоды съела. завтра посмотрю реакцию.
|
![]() |
-
голос
+
Макарушку и Аришку с 7 месяцами
Здоровья малышам и новых приключений
images (1).jpg время: 14.05.2014 20:36, размер: 14.43 Кб | Просмотров: 70. |
![]() |
-
голос
+
katarinka_87 писал(а): Ниче скоро будет тепло (надеюсь) ![]() Sashulya писал(а): Че делает? Вытаскивает все? Они щас такие шкодливые становятся Я только успеваю свою от розы оттаскивать, уже все нижние листочки оборвала и попробовала Hamaturchik писал(а): Вика это она каждый день в 5 утра ![]() ![]() Еленаивановна писал(а): самое интересное столько энергии тратишь на эти выходы и хоть бы грамм скинуть в весе Ага и не говори ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
голос
+
tatitiana
ага открывает. а там коробочки с дисками лежат. так конечно как это на зуб не попробовать?! у меня в зале прям около этиъ ящичков долларовое дерево стоит. так думала что все кранты ему. до этого кошка съела половину, теперь думала Ромка съест. а он ноль внимания на него, но это наверно пока... |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
я б точно чокнулась. мой просыпался раньше после 8. а сейчас уже около полвосьмого. так я злая такая. мне блин как раз минут 40 не хватает. вообще не понимаю как я на работу раньше в 7:20 вставала??? |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Макарушку и Аришку с 7 месяцами Здоровья малышам и новых приключений И мы поздравляем!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня гуляли,наконец то выперлись...
После обеда, на меня всегда в часиков 4 начинает сон накатывать и усталость,пошла я от лавочки к лавочке,потом зашла в дет. садик,там так тихо и спокойно, я обрадовалась, облюбовала маленький столик и скамейку, оперлась о стол и начала дремать вместе с Лизой. Но счастье мое продолжалось не долго,вышла гурьба детей из группы с шумом и визгом поперла на площадку,а я как угарелая бежала оттуда... ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Макарушку и Аришку с 7 месяцами Здоровья малышам и новых приключений Присоединяемся к поздравлениям! ![]() Я сегодня что-то по больницам промоталась с детьми. Прописали нам все-таки антибиотики, так как кашель не проходит, послезавтра придет врач на дом, будет смотреть. А сегодня и я заболела. ![]() Поняла я откуда взялась болезнь у Мишутки. ![]() ![]() Вот и сидела она у меня дома больше 2 недель. Что-то я не связала вместе все, а теперь, когда моя очередь настала, меня осенило. И зараза такая, что не сразу заболевали, а через неделю. Hamaturchik, в 5 это очень рано. Мой в 6, редко до 7 спит. Обычно в 6 поест и начинает будить старшую. Как специально, кричит, гулит. Sashulya, ящики, это и наша головная боль. Пальцы уже немного прищемил, но так как мама всегда рядом ![]() НАТЭЛЬКА ![]() ![]() Девочки, смотрю, в Сургуте прохладненько. У нас +30, жара. Так приятно, что не нужно долго одеваться, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,как в укладываете своих деток спать?
Что то у меня прикол начался новый уже неделю,не можем вечером уложить спать,начинает играть,ныть,на животе не хочет и так не сяк.... кое как уторкала сейчас уже12 ![]() А было классно,я просто ложила,закрывала шторы и уходила,засыпала сама,а я нарадоваться не могла. Старший у меня так засыпал,приучила,правда позднее с 1,5 лет точно так клала... |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
я как то выше писала, что мы пока обход по дивану не сделаем не уложимся а еще сто раз поедим, пописаем, побесимся и прочее у нас только папа может спокойно уложить ребенка спать, со мной же бесится |
![]() |
-
голос
+
у нас 5 и 6 зуб проклюнулись
![]() верхние наконец-то, ато ходит с одним верхним зубом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы с малышкой второй день гуляли с утра до вечера. сначала на массажики, после которых мое дите спит по 4 часа, потом по делам пешком, тоже хочется уже избавится от животика
![]() с понедельника сдали документы в сад, определили в группу с трех лет, чтоб в шесть лет освободили место и пошли в школу, пообщались с психологом об адаптации, оформили компенсацию и многодетную льготу. осталось за малым-отправить сыночка в садик, до июня пришлось написать отпуск, пока не переехали |
![]() |
-
голос
+
Kisulek, у меня также как у Регины укладывается.
![]() ![]() ![]() Регина Соломон писал(а): у нас 5 и 6 зуб проклюнулись Поздравляю! У нас все еще пусто))) Смотрела фотки старшей ,у нее в этом возрасте уже 2 нижних было. ![]() |
![]() |
-
голос
+
мои детишки сами засыпают в районе десяти часов
![]() |
![]() |
-
голос
+
Господи, как же я завидную у кого детки сами засыпают и спят всю ночь , на или на поесть просыпаются один раз
У нас же после долгих засыпаний, сон длиться до 3 ночи, потом начинается - есть, пить, писить, проснуться, играть, капризничать , вошкания и вот мы скачем с одной кровати на другую , ближе к 6 утра меня уже не хватает и ребенок остается спать с нами на нашей кровати ![]() ![]() Shuga_Song А анализы у вас хорошие? Сильно кашляет? |
![]() |
20 мар 2025, 05:57 -4 °C
|