События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 119 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
0 : 2
+
Не обязательно всем становиться под российкий флаг для обьединения.
0 : 1
+
terlanna писал(а): Вы меня на вы? ![]() Да, по моим наблюдениям почти вся украина, как заколдованная, твердила "Путин не лезь к нам". Сама-то со всеми родственниками успела в ОК переругаться? ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() Не, мои живут на западе. Вот запад -то на все 90 % настроен против нас Восток же просто привык молчать и терпеть. Терпению пришел конец. Запад всегда мечтал отсоединиться от юго-востока и уйти в Европу Вот чего сейчас ерепенятся-то? ◊ )) |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): Из вредности. Хохлов что ли не знаешь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
terlanna
Точно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
14 мая — РИА Новости. Министерство юстиции Украины уточнило сумму ущерба от потери Крыма; по последним подсчетам, она составила более триллиона гривен (более 90 миллиардов долларов), заявил в среду глава ведомства Павел Петренко.
-
0 : 3
+
Лягуха Путешественница писал(а): Это теперь они считают, что на эту сумму мы им должны газку отлить? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
+
Я когда про Крым читаю, мне так и хочется....
Они крым доили, в некоторые отрасли копейки не вложили, Никитский ботанический сад.. люди в войну берегли генофонд растений, а здесь, если бы Крым не ушел, пол сада бы снесли и выстроили гостиницы ![]() Зато сейчас переписываясь с научным сотрудником, они все на таком позитиве, уже напланировали \набросали план реконструкции. В археологических раскопках не было финансирования уже лет 16, все на энтузиазме археологов. Зато начиная от Ющенко и заканчивая нынешними олигархами все офисы забиты стариной под завязку, которым место под двойными стеклами в музее. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 9
+
Я уже вроде равнодушная к теме Украины, но сегодня посмотрела новости про то, как в Крыму под угрозой урожай, точнее он уже точно погибает, там рожь такая нежная, а уже с проплешинами от сухости.
![]() По засохшему каналу с редкими лужами ковыляет рак, весь в грязи, погибающий. ааа! Козлы! Козлы! Козлы! Чтоб им пусто было! |
![]() |
-
голос
+
Окей
У них там ещё ценные породы деревьев - абрикосы, черешня... Виноград же ещё. Пшеницу каждый год садят, а вот это если всё погибнет, то очень-очень жалко. ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
1507
Мне вообще всего жалко, и садов их, и урожая, и даже рака помирающего стало жалко! Раки живут только в чистой воде, это был канал с чистой водой. Ничего нет, высохло всё до дна. И я уверена, что не только нынешнее офигевшее руководство этому радуется, а и немалая часть хохлов пищит от щастья. Хоть так, да куснули Россию. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Там всё-таки не так устрашающе повсеместно всё гибнет. Вроде как ищут пути и местами даже успешно. Хохлы вроде сегодня обещали опять воду дать. Но их обещаниям верить... ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Раньше фашисты, уходя с территории, отступая, отравляли колодцы с питьевой водой. Это козлячье руководство, их прихвостни и козлячье поддерживающее их население дебильной страны Украины ничем не лучше.
Какой им газ и гуманитарная помощь. Пусть кизяком топят свои дома. Я ещё вот только сегодня из тех же повостей узнала, что воду предлагали у них покупать за деньги. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ну вроде как скважины бурят и водопроводы кладут, это да. Полуостров выживет, принципиально будет сделано всё на отлично. Но сам факт меня жутко бесит. Я сколько живу, не представляла, что может быть такое. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Покупали, да. Причём, платили исправно, а они говорят, что не платили - и перекрыли. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ну дык... Ненависть, она такая. Ещё и не так повернуться может. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Для Крыма? Говорят Крым и раньше платил за эту воду ![]() Сейчас и за деньги они не хотят давать Между тем пресная вода сливается в море ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
А почему Россия им газ-то не перекрывает? Кто знает?
Я новости редко смотрю, мне вон эмоций на неделю теперь. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Обещают перекрыть 03.06 по-моему, если предоплату не оплатят. |
![]() |
-
голос
+
Окей
в начале июня перекроют, если не заплатят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я видно малость не поняла, думала, что Крым сейчас только предложил воду в канале покупать. А оказывается и раньше покупал
![]() |
![]() |