Страница 21 из 58  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 май 2014, 19:38   №501  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:09 май 2014, 00:56 №498
Купаются от Анапы до Сочи, где душе угодно

это я рассказами про особенности канализации Сочинского района напугала :-[ :D
Новое сообщение12 май 2014, 18:36   №502  
-
голос
+
Пишу не совсем по теме, да простят меня модераторы *molitva2* , такой вопрос, летим в КК, друзья попросили ягоды привезти, (имеются, в замороженном виде) как лучше их упаковать, и вообще в самолет с ними пустят? Может кто перевозил, поделитесь опытом.
Новое сообщение12 май 2014, 19:49   №503  
-
0 : 2
+
natasha963
Я зимой ягоды везла. Насыпала в 5-литровые бутыли из под воды, потом в пакет, потом в сумку и в багаж. :-) Обратно в Сургут всегда мед с юга везла: покупала сок Биола в пластиковых бутылках с широким горлышком, наливала в них мёд, заматывала бутылки в пакет и в багаж. Всегда все в целости сохранности доезжало ;)
Родственники прошлым летом нам привозили малину свежую со своей дачи в пищевых пластиковых контейнерах (они разные по объему есть)
Новое сообщение13 май 2014, 00:42   №504  
-
голос
+
Танечкина
Спасибо, за ответ, так и сделаем, в пластиковые бутыли и в багаж. Правда летим летом, не знаю что довезем. :D
Новое сообщение13 май 2014, 04:21   №505  
-
голос
+
natasha963
Есть термосумки (хотя бы термопакеты) и аккумуляторы холода.
Лучше их использовать.
Разморозится в дороге 100%.

Мы везли ягоды в багаже неоднократно - ни разу перемерзшими не приезжали, так что делайте выводы, что там не так уж и холодно )))).
Новое сообщение13 май 2014, 04:42   №506  
-
голос
+
flara
но и забродить ягоды не успевали? то, что привезем "компот", конечно догадываюсь. А термосумку в ручную кладь разрешат взять?
Новое сообщение13 май 2014, 07:43   №507  
-
голос
+
natasha963Конечно не успевают ))) там прохладно - в багаже. Просто замораживать больше нельзя, а есть то можно :-)

по поводу ручной клади - не подскажу.
Новое сообщение13 май 2014, 08:23   №508  
-
голос
+
Девочки,сейчас посмотрела сюжет по 1 каналу строительных компаниях в Краснодаре.Вернее об обмане дольщиков :-( .Уже готовые целые коплексы домов сносят т.к. были нарушены условия застройки.Например вместо 3х этажного дома построили 6ти этажный.И в договорах как-то хитрят-получается ,что дольщик заключил договор не с компанией,а с физ.лицом. :-( Поэтому по закону он даже не считается обманутым дольщиком.... :-( И без денег люди остались и без жилья.И сказали,что по Краснодару таких компаний более сотни fingal Именно с первого канала не нашла ...вот что нашла... https://www.youtube.com/watch?v=xDlpi4WEj8c
Новое сообщение13 май 2014, 11:05   №509  
-
голос
+
темпо
Есть такое дело, называются частные застройщики. У них договор на строительство 3-этажного дома, к примеру, а строят 6 этажей. Потом через суд всё это узаканивают. У многих не получается :-( Рассматривайте надежных застройщиков, таких как Девелопмент-Юг, НСИ-юг (к сожалению, всех не знаю). На сайте администрации Краснодара есть информация по частным застройщикам и домам, подлежащих сносу :-( Ну и квартира, стоимостью ниже 42 тыс.за кв.м должна настораживать.
Новое сообщение13 май 2014, 12:56   №510  
-
голос
+
Танечкина
Людей вообще жалко :-( Да в наше время надо с лупой все до по следней буковки читать.Девочки пожалуйста осторожнее....не хочется,что бы в такое попали...Эх... :-(
Новое сообщение13 май 2014, 17:47   №511  
-
голос
+
Вот ссылка на сюжет с первого канала:
http://www.1tv.ru/news/other/258501
Новое сообщение13 май 2014, 18:30   №512  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:13 май 2014, 17:05 №509
стоимостью ниже 42 тыс.за кв.м должна настораживать.

Таня, ну эт смотря в каком районе города :D ;)

А вообще да, тут самостроя хватает, тут вообще кругом все я вся строится. и часто с нарушениями ((
Новое сообщение13 май 2014, 19:34   №513  
-
голос
+
flara
Ну это....про Гетто забыла, каюсь *molitva2* :D :D
Если честно, то я в основном узнавала цены Девелопмента и НСИ-Юга, но у них цены по районам примерно одинаковые. У нас зимой Девелопмент начал строить новый дом 20-этажный. Квартиры за пару дней разошлись как пирожки по 55 тыс. за кв. 8( Даже не представляю за сколько их будут продавать, когда дом сдадут %)
Новое сообщение13 май 2014, 19:52   №514  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:14 май 2014, 01:34 №513
Квартиры за пару дней разошлись как пирожки по 55 тыс. за кв. 8( Даже не представляю за сколько их будут продавать, когда дом сдадут

я смотрю на цены, мне все хуже и хуже 0_
Новое сообщение14 май 2014, 07:31   №515  
-
голос
+
Девочки, а кто что может сказать про ЖК "Народный". На том самом форуме почитала, сайт застройщика изучила *OK* Просто может кто своими сургутскими глазами видел :D
Новое сообщение14 май 2014, 08:09   №516  
-
голос
+
Mango Rain
ты тоже собралась?
Новое сообщение14 май 2014, 08:27   №517  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
источник:14 май 2014, 14:09 №516
ты тоже собралась?

я все мечтаю, картинки смотрю :D ну а вообще, просто понимаю, что не купить мне в Сургуте квартиру с такими ценами %) Если только эту продать, а мне жалко :D
Новое сообщение14 май 2014, 08:35   №518  
-
голос
+
Цены в Краснодаре всё растут и растут, я посматриваю вторичку на сайте неагент, так вот в прошлое лето средний ценник был на двушку 2700 примерно 60 квадратов, сейчас с таким ценником встречаются кв. до 54 квадратов без ремонта. Это я смотрю КМР, а про центр я вообще молчу, хотя бывают варианты убитые трешки ( 60кв.м) до 3 млн. в районе Авроры, хотя местные риэлторы утверждают, что таких цен в центре нет *DONT_KNOW* , а на неагенте собственники выставляют объявления
Новое сообщение14 май 2014, 08:45   №519  
-
голос
+
maya67
а почему именно вторичку смотрите, если не секрет?))
Новое сообщение14 май 2014, 09:04   №520  
-
голос
+
Mango Rain
Для меня ЖК Народный это *опа мира, ну привыкла я в Краснодаре уже к центру. Но центр не по карману, КМР рассматриваем так как инфраструктура отличная для детей прежде всего. Я не против новых ЖК, но если они где-нить втиснуты в старый обжитой район, а не где-нить на отшибе. Да и я хочу поближе к мЭЦ (это в КМР), чтобы школы были во дворах, да и садики.. Это надо изучать всё досконально, где.. что.. почем :D
Жила бы еще в районе чистяковской рощи, но не далее 8( - Карякина, ЖК Московский, Восточка, Российская :no:
Новое сообщение14 май 2014, 09:06   №521  
-
голос
+
И для меня огромное значение имеет наличие трамвайных путей, уже существующих

Последний раз редактировалось maya67 14 май 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 май 2014, 09:11   №522  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
источник: 14.05.2014 14:31
Девочки, а кто что может сказать про ЖК "Народный". На том самом форуме почитала, сайт застройщика изучила *OK* Просто может кто своими сургутскими глазами видел :D

Лучше уж ГМР выбрать, чем Российскую и вообще ту степь *DONT_KNOW* (ИМХО)

Последний раз редактировалось maya67 14 май 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 май 2014, 09:12   №523  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:14 май 2014, 15:04 №520
ЖК Народный это *опа мира

:D а опа мира именно относительно расстояния от центра или вообще, по ощущениям? я то его только на картинках с сайта вижу :D

ну выбрать то понятно, можно лучше, пока цена именно в народном мне понравилась *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 май 2014, 09:15   №524  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник: 14.05.2014 16:11
Mango Rain писал(а):
источник: 14.05.2014 14:31

Лучше уж ГМР выбрать, чем Российскую и вообще ту степь *DONT_KNOW* (ИМХО)

согласна, я на Российскую ни ногой

Последний раз редактировалось batterfly 14 май 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 май 2014, 09:35   №525  
-
голос
+
Mango Rain
Ну цена мне тоже понравилась, двушка за 2.300 от 67 квадратов :D Для меня важна инфаструктура- поликлиники, развивашки, спортивные центры для детей (желательно муниципальные), в общем чтобы всегда был выбор. в КМР 9 школ! ( ну примерно вроде- не меньше), а в том районе пока всё застроится.... %) У меня знакомая живет на Восточно-кругликовской, так они перестали водить ребенка в поликлинику детскую, лечатся сами, т. к поликлиника находится возле Авроры 8( , но это у нее реб. сидит дома, в сад еще не ходит и неизвестно когда еще получит, там тоже с садами засада и школа переполнена, ну для меня это сомнительное удовольствие. Для кого это не являлось важным при переезде, но многие потом логти кусают, в том числе и моя знакомая, что выбрала этот район для проживания и работу ей было сложно найти, так как она без машины, а трамваев там нет-это единственный транспорт в Краснодаре, который прокатит тебя с ветерком :D ..без пробок. Ну про ветерок это я образно :D , так как летом езда на общественном транспорте это игра на выживание, душнооо 8( . Вторая моя знакомая живет на ул. Вологодской (тоже в той степи) вот ей всё нравится, хотя до этого она жила в центре, но у нее нет детей и ездит она исключительно на машине и офис у нее, как она говорит рядышком...50 мин. пешочком и ты на месте :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 58  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 дек 2024, 09:12  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино