Страница 28 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Верочка писал(а): Сколько единиц диспорта вам вкололи и сколько стоит 1 ед. диспорта? Я уж подробности не помню, да и 3 года назад это было. Но помню, что косметолог сначала была уверена, что мне хватит треть флакона (1фл=500ед. ??), но по итогу пришлось идти второй раз и ещё столько-же докалывать
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Мне поставили 60 ед . межбровье . лоб и основной удар на гусиные лапки. Одна ед 100-120 руб стоит + работа, но девочки мне дешевле делали по знакомству. Сегодня 5 день. Все отлично лоб аж сияет и ещё чувствую лёгкость в лице, подтянутость. Так классно! Почему диспорт не знаю, что предложили то и поставила) знаю что одна ед ботокса по силе действия равна двум ед диспорта, ноих и меньше ставят, мне косметологии сказала что первый раз лучше диспорт и не переборщить.
Последний раз редактировалось simpatylia 12 май 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Верочка писал(а): Сколько единиц диспорта вам вкололи и сколько стоит 1 ед. диспорта? Я уж подробности не помню, да и 3 года назад это было. Но помню, что косметолог сначала была уверена, что мне хватит треть флакона (1фл=500ед. ??), но по итогу пришлось идти второй раз и ещё столько-же докалывать Я тоже не знаю сколько во флаконе, флаконы тоже разных объемов бывают... Но ботокса ("нейротокс-А") мне ставят 10 ед. на межбровье и 10 ед. на лоб - за глаза хватает в среднем на полгода - это очень хорошо!!! И ед. стоит 270 руб. В след раз хочу всего 10 ед. поставить на лоб и межбровье вместе.
|
-
голос
+
Забыла написать, что за неделю до диспорта я проставила иал- это гилауронка. Рекомендую всем, во первых кожа сразу поменяла цвет, как бы изнутри засияла и утром не такая пятая просыпаюсь)
|
-
голос
+
И ещё к сведению 60 единиц это не значит что 60 уколов! В разные места по несколько ед вводят и проколов немного получается да и не видно их совсем.
|
-
голос
+
simpatylia писал(а): -голос+И ещё к сведению 60 единиц это не значит что 60 уколов! В разные места по несколько ед вводят и проколов немного получается да и не видно их совсем. Да, я в курсе У меня 20 ед. - это максимум 8 совсем неболючих укольчиков
|
-
голос
+
Девочки кто был у косметолога в Диамеде Гульфии Тагировны? отзывы нужны
|
-
голос
+
девочки, а кто ходил к косметологу АНЖЕЛИКЕ, на дому принимает за спортмастером
голос
+
Верочка
Я сейчас пользуюсь dermastir caviar, ну очень нравится , это дневной крем. Я долго не могла уйти с мерикеевского, ни чего не походило, а этот вроде подошел.
|
-
голос
+
НОРКА писал(а): Девочки, и еще назрел вопрос не знаете, где сейчас принимает косметолог Анна Дорофеева, она раньше работала в Оазисе, потом ушла от туда? салон бигуди на майской
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
berberris писал(а): Верочка Я сейчас пользуюсь dermastir caviar, ну очень нравится , это дневной крем. Я долго не могла уйти с мерикеевского, ни чего не походило, а этот вроде подошел. Где покупали в магазине или у косметолога? Не слышала про такую фирму...
|
-
голос
+
Верочка
У косметолога, ну я в интернете глянула есть описание..
|
-
голос
+
berberris писал(а): Верочка Я сейчас пользуюсь dermastir caviar, ну очень нравится , это дневной крем. Я долго не могла уйти с мерикеевского, ни чего не походило, а этот вроде подошел. Прочитала про этот крем, судя по тому, что пишет производитель, крем оч хороший, только цена кусачая. Меня заинтересовал и ночной и дневной с спф крем. А где вы его брали и какова цена? Каковы ваши ощущения от крема? Сама пользуюсь либо филоргой,либо холли лэнд
|
-
голос
+
ylialog
Я выше писала, что беру у косметолога, по цене точно не помню, не дешевый , по ощущениям мне нравится, очень приятная текстура, легко наносится , совершенно не ощущается (не липкости, не жирности), кожа бархатная ...вообще мне подошел, хотя как писала выше до него много разных попробовала, не подходили. А ночной dermaheal , тоже неплохой:)
|
-
голос
+
девочки, мне тут давали телефон Лены кажется косметолога, которая принимает напротив ГАИ в здании, я его потеряла, но я его кому-то тут давала....дайте плиз,если есть. Я один раз сходила , мне понравилось, хочу еще, а тел стерся случайно
|
-
голос
+
Девочки. потеряла контакты Ольги Точёновой, кто пользуется услугами. киньте в ЛС телефончик
|
-
голос
+
аринв
я была у нее, осталась очень довольна.
|
-
голос
+
аринв писал(а): девочки, а кто ходил к косметологу АНЖЕЛИКЕ, на дому принимает за спортмастером У меня мама к ней ходит, ей очень нравится!
|
-
голос
+
Ну, девочки, нужна ваша помощь. Ниразу небыла у косметолога в руках, посоветуйте с "кого" начать. Давно уже за 30, пора в порядок себя приводить, скоро на работу с декрета выходить.
|
-
голос
+
зибренок
Условия у неё стерильные? дез.средствами обрабатывает?
|
-
голос
+
Девочки, а в Наджу ни кто не ходил на контурную пластику и ботокс?
+
Девочки! кто-нибудь делал блефаропластику в Сургуте, отзывы хотелось бы послушать. Я тут ранее писала (в мае) что проставили диспорт на глаза, сейчас вот июль и как буд-то ничего не ставили))) короче эффект был,но не длительный, советуют блефаропластику теперь)))
|
Страница 28 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 16:53 -1 °C
|