Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Irunya писал(а): мышонок+ Только имей в виду, если тебе нужны яркие цвета, то от красителей «Парфе» ты этого не добьешься. ага уже прочла, нашла тут темку про торты! как я её раньше не видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
собираемся в отпуск, и надо купить чемодан на колесах по приемлемой цене в Сургуте, в закупках учавствовать не хочу
|
![]() |
-
голос
+
elzaweta писал(а): собираемся в отпуск, и надо купить чемодан на колесах по приемлемой цене в Сургуте, в закупках учавствовать не хочу в окее акция на чемоданы, накопи наклейки и купи со скидкой до 70% ! ( могу подарить наклейки 38шт. ) ![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
у меня уже есть 20 шт.я буду очень рада если вы подарите недостающие наклейки,а сколько там я ![]() |
![]() |
-
голос
+
elzaweta
Вчера была в ЦРП там были в пристое по-моему чемоданы на колесах. |
![]() |
-
голос
+
elzaweta писал(а): мышонок+ у меня уже есть 20 шт.я буду очень рада если вы подарите недостающие наклейки,а сколько там я ![]() их надо 40шт. и скидка 70% будет! |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): elzaweta писал(а): собираемся в отпуск, и надо купить чемодан на колесах по приемлемой цене в Сургуте, в закупках учавствовать не хочу в окее акция на чемоданы, накопи наклейки и купи со скидкой до 70% ! ( могу подарить наклейки 38шт. ) ![]() Мы в ленте по наклейкам купили 2 чемодана. Океевские наклейки тоже есть лишние, но мы в Юганске живем - могу отдать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки нужна кровать для двойняшек, будем рассматривать и двухярусные комплексные, подскажите где есть выбор посмотреть в каких магазинах? И второй вопрос нам только 1,5 года будет, что можете посоветовать, на второй ярус конечно же боюсь сложить, а необходимость возникла с тем, что через пару недель родится ещё малышка, и через какое-то время в кроватку переселим ещё, а что для двойняшек придумать ума не приложу. Заранее благодарю за любые советы.
-
голос
+
Ромашка78
Да я бы Вам тоже такую кроватку советовала, если и падать, то совсем не высоко, а видела такие в магазине Камея на Энтузиастов, правда года два назад.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pantera
Я точно знаю, что есть в Квадро, напротив Стоматологии на Кукуевицкого. Цокольный этаж, где срочное фото. |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): Ромашка78 совсем двухярусную( высокую) для вас еще очень рано будет, а вот типа таких в самый раз. вроде на заказ можно сделать или может где продаются ![]() Девочки, может я не совсем понимаю механизм этой штуковины-кровати, но как быть с тем, что верхний когда слазит, может наступить на нижнего, тем саМым испугать или больно сделать, они же еще не понимают , а ночью крутятся так, что, могут оба свалиться. Может это для деток постарше? ◊ ИДЕМ В САДИК |
![]() |
-
0 : 2
+
Ромашка78
Да уж, всё-таки 1,5 года- это ещё совсем малыши. Ромашка78 писал(а): верхний когда слазит, может наступить на нижнего, тем саМым испугать или больно сделать, они же еще не понимают , а ночью крутятся так, что, могут оба свалиться. ![]() Либо 2 обычные детские кровати с обрешёткой. Рождение младшенькой ведь не делает их взрослыми. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет,Всем! Нужна подсказка - Где можно оцифровать видео со старых кассет ? Раньше было в "Фокусе" на УБР, а сейчас там уже нет такой услуги.
-
голос
+
Здравствуйте! Ищу гладильную доску с деревянным (ДСП) верхом, понадежнее, а то у современных в конструкции шурупы постоянно вылетают, неудобно
|
![]() |
-
голос
+
Шуня
В надомаркете покупала. |
![]() |
-
голос
+
Лорик писал(а): Привет,Всем! Нужна подсказка - Где можно оцифровать видео со старых кассет ? Раньше было в "Фокусе" на УБР, а сейчас там уже нет такой услуги. Я сдавала в Росиче на первом этаже, где фото печатают |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Лорик писал(а): Привет,Всем! Нужна подсказка - Где можно оцифровать видео со старых кассет ? Раньше было в "Фокусе" на УБР, а сейчас там уже нет такой услуги. Я сдавала в Росиче на первом этаже, где фото печатают Спасибушки Большое!!!
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
![]() |
-
голос
+
подскажите, где в Сургуте есть конструкторы "знаток"?
◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
голос
+
подскажите где купить бумажные пакеты для завтрака?
![]() |
-
голос
+
dixie писал(а): подскажите где купить бумажные пакеты для завтрака? В окее видела ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 08:52 -16 °C
|