Страница 9 из 89  [ Сообщений: 2224 ] 

Новое сообщение29 окт 2010, 11:32   №201  
-
голос
+
И еще, мне лично Дрожжина говорила (не помню, как точно называется ее должность, но небезызвестный специалист в патологии), что вот смотрят мамашку на узи перед операцией, шов нормальный, все хорошо, а на стол операционный ложится и оказывается, что шов уже настолько истончен, что воды видно. И такое довольно часто. В общем, я против того, чтоб из-за собственных хотелок оставить старшего ребенка сиротой, а мужа вдовцом...

Новое сообщение29 окт 2010, 11:46   №202  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
девочки, ну поделитесь ещё опытом родов после кесарева. У кого-нибудь ещё был такой опыт? почему нет никакой информации???? Планирую второго ребёночка в ближайшее время и точно решила естественные роды чтоб были, но вот только первое КС будет однозначно очередным препятствием и "головомойкой" от мед персонала.

как-то одна знакомая (не моя), несколько лет назад, тоже пыталась договориться на ЕР после КС, в Сургуте сговорчивых не нашлось... а вот с директором Нижневартовского роддома, удалось договориться, родила сама, ребенок и мама в порядке, шов на месте, денюжку какую-то заплатила...в общем был такой случай факт...
Ань, если сильно надо, можно поднять информацию, эту историю мне поведала подруга из Лангепаса, она тоже хотела рожать сама после 2 КС, тоже пыталась в Сургуте сначала договориться с Саловой, та нет, тока КС, в общем подруга звонила в Нижневартовск, но что-то там тоже не сраслось, в итоге рожала она и третьего через КС, может тебе больше повезет? ;)
главное цель поставить и стремиться, так ведь! *OK*

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Новое сообщение29 окт 2010, 15:40   №203  
-
голос
+
ШЕФ писал(а):
Мне то вообще бы самой 2 раз не разрешили бы рожать, маленький срок между первыми и вторыми родами (свеженький рубец на матке).

2,5 года маленький??? у меня ровно так же.

Новое сообщение29 окт 2010, 17:42   №204  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Представь себе, да. Я когда забеременнела старшему только исполниться должно было 2года. В Сургуте все равно не дают самим рожать хоть 2, хоть 5 лет прошло, по крайне мере я таких не видела :no:

Новое сообщение29 окт 2010, 22:15   №205  
-
голос
+
ШЕФ
на самом деле в Сургуте достаточно таких случаев, но это как правило, когда женщина уже сама в роды вошла и на операцию просто нет времени. по поводу ЕР после Кесарево очень много информации и в постах выше, так что это вполне реальная вещь и опасность ничем не меньше чем при обычных родых (по статистике и практике роддомов, кот. практикуют это и зарубежных стран)

Панда-Копанда писал(а):
Ань, если сильно надо, можно поднять информацию

Илона, спасибо, пока нет крайней необходимости, пока рано думать, я так на будущее (может и ближайшее:)) Просто я всё-таки надеюсь, что я найду опытных врачей, может даже придётся поехать в другой город...но это стоит того.в общем как бог даст, так и будет

Новое сообщение29 окт 2010, 22:49   №206  
-
голос
+
Сургутянка
Я имела ввиду "плановые роды" после кесарева.

Последний раз редактировалось ШЕФ 01 ноя 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 янв 2011, 01:02   №207  
-
голос
+
cordell писал(а):
в ОПБ разговаривала с врачом. Так он сказал, что в новом РД, который собираются строить, велика вероятность ЕР после КС, потому что программы для этого уже разработаны и персонал будет проходить специальное обучение.

какая классная новость!!!!! дай Бог, чтоб всё это не осталось только в планах.

Новое сообщение03 апр 2011, 00:17   №208  
-
голос
+
Мне делали кесарево в Тюмени в 3 роддоме. Разгововаривала со своим лечащим врачом - для них принять естественные роды с рубцом на матке -абсолютно не проблема (конечно если других показаний к Кс нет) Знаю, что и в Тобольске это без проблем. Почему в Сургуте так все с этим сложно - ума не приложу ;D

Новое сообщение03 апр 2011, 22:11   №209  
-
голос
+
Madina
я сейчас читаю информацию про ЕР после КС и всё больше склоняюсь к тому,что буду непременно сама рожать (конечно, как Бог даст). надеюсь, что не придётся далеко ехать, если это в Тюмени можно сделать, так вообще замечательно

Новое сообщение03 апр 2011, 22:18   №210  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
я сейчас читаю информацию про ЕР после КС и всё больше склоняюсь к тому,что буду непременно сама рожать (конечно, как Бог даст). надеюсь, что не придётся далеко ехать, если это в Тюмени можно сделать, так вообще замечательно

Тюменский роддом хвалят на форуме многодеток. Только не знаю, один там роддом или несколько.
Платные роды там такие, какие, я считаю, и должны они быть - всё тихо, спокойно, ничего просто так не колют, с тобой и мужем советуются, медперсонал не давит, не хотите какой-то процедуры - как хотите, и т.д.
Вот ссылка на форум, кажется, это было в теме про домашние роды и роды в роддоме.
http://www.mnogodetok.ru/index.php

Новое сообщение04 апр 2011, 11:47   №211  
-
голос
+
Девочки, мне участковый сказал, что с 1 апреля в Сургуте официально практикуют ведение ЕР после КС. (мне просто светит первое КС, а он меня так подбодрить решил). насколько это правда - не знаю. но кому надо - можно узнавать в КПЦ.

Новое сообщение08 апр 2011, 00:58   №212  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):

Тюменский роддом хвалят на форуме многодеток. Только не знаю, один там роддом или несколько.
Платные роды там такие, какие, я считаю, и должны они быть - всё тихо, спокойно, ничего просто так не колют, с тобой и мужем советуются, медперсонал не давит, не хотите какой-то процедуры - как хотите, и т.д.
Вот ссылка на форум, кажется, это было в теме про домашние роды и роды в роддоме.
http://www.mnogodetok.ru/index.php

Там четыре роддома, отзывы о родах есть еще тут http://www.detkityumen.ru/rd/ Насколько я знаю там и бесплатные роды на уровне. знакомые девочки рожали бесплатно - большинство довольны, особенно которые с партнером пошли и плюс сами на курсах подготовились.

Новое сообщение12 апр 2011, 22:20   №213  
-
голос
+
Madina
Спасибо большое за информацию!

Новое сообщение19 апр 2011, 23:08   №214  
-
голос
+
мне тут рассказали приприятнейшую новость. Девушка рожала в Сургуте после первого КС сама. при том ВРАЧИ угороворили это делать, хотя бы попробовать родить самой, а если что там сделают операцию!!! Видимо не понравился роддому резкий отток рожающих в другие города, где такая практика налажена. дай Бог, и в наш роддом будут ездить с других регионов, как в современный центр, где работают профессианалы, способные принять роды после КС.

Последний раз редактировалось Сургутянка 19 апр 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение19 апр 2011, 23:21   №215  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Девушка рожала в Сургуте после первого КС сама.

Так она родила сама?

Новое сообщение19 апр 2011, 23:44   №216  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Видимо не понравился роддому резкий отток рожающих в другие города

??? впервые слышу, что в Сургуте резкий отток рожающих :no: Где вы это взяли?

Новое сообщение20 апр 2011, 01:34   №217  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Видимо не понравился роддому резкий отток рожающих в другие города, где такая практика налажена.

да у нас в роддоме такая посещаемость, что если ее снизить в половину, и то больше нормы будет! да и от "резкого оттока", если бы он был, персонал был бы просто счастлив!
более вероятно, что главврач скаталась на какую-нибудь конференцию, где пропагандировали ЕР после КС, и загорелась идеей.

Новое сообщение20 апр 2011, 10:08   №218  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Видимо не понравился роддому резкий отток рожающих в другие города, где такая практика налажена

Летом-то, когда роддом переезжает в резервное здание, никто до Нефтеюганска или Когалыма не желает проехаться, чтобы родить в комфорте, а Вы про какие-то единицы желающих родить самим после кесарева сечения говорите - о каком "резком оттоке" может идти речь?
Сургутянка писал(а):
дай Бог, и в наш роддом будут ездить с других регионов, как в современный центр, где работают профессианалы, способные принять роды после КС.

Хосспади, да к нам с Дальнего Востока ещё только не ездят рожать, зато с Ближнего - целыми аулами приезжают %) . Местным-то скоро лежать негде будет :-( . Так что, Боженька, проигнорируй, пожалуйста, просьбу Сургутянка *molitva2* *molitva2* *molitva2* .

Новое сообщение20 апр 2011, 10:20   №219  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Так что, Боженька, проигнорируй, пожалуйста, просьбу Сургутянка .

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Катюшкин, резервируй места "детковцем" :D :D
Я вот после посещений ЖК и наблюдений на улице "пузатиков" все больше склоняюсь к тому, что персонал РД скоро будут отправлять на курсы иностранных языков *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Девочки, потерпите, я вам примерно через недельку расскажу уговаривали ли меня на ЕР после КС *ROFL* *ROFL* Пока только уговаривают в ОПБ лечь :D :D

Новое сообщение20 апр 2011, 11:13   №220  
-
голос
+
Танечкина
Я со своей беременной потрясающей памятью (она меня всё больше потрясает) записываю, что спросить на приеме у врача - уже написала пунктик - про ЕР после 1 КС - послезавтра послушаю, что мне в КДЦ КПЦ будут говорить...

Новое сообщение20 апр 2011, 23:39   №221  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Хосспади, да к нам с Дальнего Востока ещё только не ездят рожать, зато с Ближнего - целыми аулами приезжают . Местным-то скоро лежать негде будет . Так что, Боженька, проигнорируй, пожалуйста, просьбу Сургутянка .

:D :D :D неееее, уже не проигнорирует! он всегда на мои просьбы откликается, так что готовьтесь!!!

на счёт резкого оттока, наверное, я уж погорячилась, но то, что многие, кто рожал в Сургуте (а именно было КС). ищат другие роддома по всей России, чтоб родить там - это ФАКТ
. и мне кажется, это не слишком благоприятно сказывается на репутации нашего роддома, который якобы занимает одни из лидирующих позиций в России.

Unusual
Танечкина
Девочки, выясняйте и нам напишите. вы там ближе к инфомации

Новое сообщение20 апр 2011, 23:41   №222  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Так она родила сама?

да

Новое сообщение21 апр 2011, 08:29   №223  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
который якобы занимает одни из лидирующих позиций в России.

почему якобы??? Таких роддомов, и такого отношения к роженицам как у нас, еще поискать по стране. Зачем зря наговариваете!

PS Глубоко уважаю и понимаю желание женщины попробовать родить самой после КС

Новое сообщение21 апр 2011, 09:03   №224  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
но то, что многие, кто рожал в Сургуте (а именно было КС). ищат другие роддома по всей России, чтоб родить там - это ФАКТ

я наверное меньшинство - у меня и в мыслях нет ,чтобы уехать из родного города куда то чтоб родить самой

во первых - чужой город
во вторых - отсутствие родных и близких
в третьих - надо же еще возвращаться
%)

Новое сообщение21 апр 2011, 09:16   №225  
-
голос
+
Сегодня была в ОПБ и господин Тропин отчетливо дал понять, что втрое КС просто без вариантов будет.

Ну а на счет других РД. Вот спецом искала зимой такие РД, чтобы ЕР после КС принимали. Меня конкретно интересовал Ростов-на-Дону и область. Нифига! В Ростове только один РД специализируется и то, в нем только один доХтор решается принимать ЕР.
Ну а о "жилищных" условиях и "материальных" в РД других городов я скромно промолчу. Если интересует могу поделиться об одном из Ростовских РД. Подруга там родила 15 апреля.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 15:29  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино