Страница 9 из 89 [ Сообщений: 2224 ]
-
голос
+
И еще, мне лично Дрожжина говорила (не помню, как точно называется ее должность, но небезызвестный специалист в патологии), что вот смотрят мамашку на узи перед операцией, шов нормальный, все хорошо, а на стол операционный ложится и оказывается, что шов уже настолько истончен, что воды видно. И такое довольно часто. В общем, я против того, чтоб из-за собственных хотелок оставить старшего ребенка сиротой, а мужа вдовцом...
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): девочки, ну поделитесь ещё опытом родов после кесарева. У кого-нибудь ещё был такой опыт? почему нет никакой информации???? Планирую второго ребёночка в ближайшее время и точно решила естественные роды чтоб были, но вот только первое КС будет однозначно очередным препятствием и "головомойкой" от мед персонала. как-то одна знакомая (не моя), несколько лет назад, тоже пыталась договориться на ЕР после КС, в Сургуте сговорчивых не нашлось... а вот с директором Нижневартовского роддома, удалось договориться, родила сама, ребенок и мама в порядке, шов на месте, денюжку какую-то заплатила...в общем был такой случай факт... Ань, если сильно надо, можно поднять информацию, эту историю мне поведала подруга из Лангепаса, она тоже хотела рожать сама после 2 КС, тоже пыталась в Сургуте сначала договориться с Саловой, та нет, тока КС, в общем подруга звонила в Нижневартовск, но что-то там тоже не сраслось, в итоге рожала она и третьего через КС, может тебе больше повезет? главное цель поставить и стремиться, так ведь!
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/
|
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Мне то вообще бы самой 2 раз не разрешили бы рожать, маленький срок между первыми и вторыми родами (свеженький рубец на матке). 2,5 года маленький??? у меня ровно так же.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Представь себе, да. Я когда забеременнела старшему только исполниться должно было 2года. В Сургуте все равно не дают самим рожать хоть 2, хоть 5 лет прошло, по крайне мере я таких не видела
|
-
голос
+
ШЕФ
на самом деле в Сургуте достаточно таких случаев, но это как правило, когда женщина уже сама в роды вошла и на операцию просто нет времени. по поводу ЕР после Кесарево очень много информации и в постах выше, так что это вполне реальная вещь и опасность ничем не меньше чем при обычных родых (по статистике и практике роддомов, кот. практикуют это и зарубежных стран) Панда-Копанда писал(а): Ань, если сильно надо, можно поднять информацию Илона, спасибо, пока нет крайней необходимости, пока рано думать, я так на будущее (может и ближайшее:)) Просто я всё-таки надеюсь, что я найду опытных врачей, может даже придётся поехать в другой город...но это стоит того.в общем как бог даст, так и будет
|
-
голос
+
Сургутянка
Я имела ввиду "плановые роды" после кесарева. Последний раз редактировалось ШЕФ 01 ноя 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
cordell писал(а): в ОПБ разговаривала с врачом. Так он сказал, что в новом РД, который собираются строить, велика вероятность ЕР после КС, потому что программы для этого уже разработаны и персонал будет проходить специальное обучение. какая классная новость!!!!! дай Бог, чтоб всё это не осталось только в планах.
|
-
голос
+
Мне делали кесарево в Тюмени в 3 роддоме. Разгововаривала со своим лечащим врачом - для них принять естественные роды с рубцом на матке -абсолютно не проблема (конечно если других показаний к Кс нет) Знаю, что и в Тобольске это без проблем. Почему в Сургуте так все с этим сложно - ума не приложу
|
-
голос
+
Madina
я сейчас читаю информацию про ЕР после КС и всё больше склоняюсь к тому,что буду непременно сама рожать (конечно, как Бог даст). надеюсь, что не придётся далеко ехать, если это в Тюмени можно сделать, так вообще замечательно
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): я сейчас читаю информацию про ЕР после КС и всё больше склоняюсь к тому,что буду непременно сама рожать (конечно, как Бог даст). надеюсь, что не придётся далеко ехать, если это в Тюмени можно сделать, так вообще замечательно Тюменский роддом хвалят на форуме многодеток. Только не знаю, один там роддом или несколько. Платные роды там такие, какие, я считаю, и должны они быть - всё тихо, спокойно, ничего просто так не колют, с тобой и мужем советуются, медперсонал не давит, не хотите какой-то процедуры - как хотите, и т.д. Вот ссылка на форум, кажется, это было в теме про домашние роды и роды в роддоме. http://www.mnogodetok.ru/index.php
|
-
голос
+
Девочки, мне участковый сказал, что с 1 апреля в Сургуте официально практикуют ведение ЕР после КС. (мне просто светит первое КС, а он меня так подбодрить решил). насколько это правда - не знаю. но кому надо - можно узнавать в КПЦ.
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
я сейчас читаю информацию про ЕР после КС и всё больше склоняюсь к тому,что буду непременно сама рожать (конечно, как Бог даст). надеюсь, что не придётся далеко ехать, если это в Тюмени можно сделать, так вообще замечательно Тюменский роддом хвалят на форуме многодеток. Только не знаю, один там роддом или несколько. Платные роды там такие, какие, я считаю, и должны они быть - всё тихо, спокойно, ничего просто так не колют, с тобой и мужем советуются, медперсонал не давит, не хотите какой-то процедуры - как хотите, и т.д. Вот ссылка на форум, кажется, это было в теме про домашние роды и роды в роддоме. http://www.mnogodetok.ru/index.php Там четыре роддома, отзывы о родах есть еще тут http://www.detkityumen.ru/rd/ Насколько я знаю там и бесплатные роды на уровне. знакомые девочки рожали бесплатно - большинство довольны, особенно которые с партнером пошли и плюс сами на курсах подготовились.
|
-
голос
+
Madina
Спасибо большое за информацию!
|
-
голос
+
мне тут рассказали приприятнейшую новость. Девушка рожала в Сургуте после первого КС сама. при том ВРАЧИ угороворили это делать, хотя бы попробовать родить самой, а если что там сделают операцию!!! Видимо не понравился роддому резкий отток рожающих в другие города, где такая практика налажена. дай Бог, и в наш роддом будут ездить с других регионов, как в современный центр, где работают профессианалы, способные принять роды после КС.
Последний раз редактировалось Сургутянка 19 апр 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Девушка рожала в Сургуте после первого КС сама. Так она родила сама?
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Видимо не понравился роддому резкий отток рожающих в другие города ??? впервые слышу, что в Сургуте резкий отток рожающих Где вы это взяли?
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Видимо не понравился роддому резкий отток рожающих в другие города, где такая практика налажена. да у нас в роддоме такая посещаемость, что если ее снизить в половину, и то больше нормы будет! да и от "резкого оттока", если бы он был, персонал был бы просто счастлив! более вероятно, что главврач скаталась на какую-нибудь конференцию, где пропагандировали ЕР после КС, и загорелась идеей.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Видимо не понравился роддому резкий отток рожающих в другие города, где такая практика налажена Летом-то, когда роддом переезжает в резервное здание, никто до Нефтеюганска или Когалыма не желает проехаться, чтобы родить в комфорте, а Вы про какие-то единицы желающих родить самим после кесарева сечения говорите - о каком "резком оттоке" может идти речь? Сургутянка писал(а): дай Бог, и в наш роддом будут ездить с других регионов, как в современный центр, где работают профессианалы, способные принять роды после КС. Хосспади, да к нам с Дальнего Востока ещё только не ездят рожать, зато с Ближнего - целыми аулами приезжают . Местным-то скоро лежать негде будет . Так что, Боженька, проигнорируй, пожалуйста, просьбу Сургутянка .
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Так что, Боженька, проигнорируй, пожалуйста, просьбу Сургутянка . Катюшкин, резервируй места "детковцем" Я вот после посещений ЖК и наблюдений на улице "пузатиков" все больше склоняюсь к тому, что персонал РД скоро будут отправлять на курсы иностранных языков Девочки, потерпите, я вам примерно через недельку расскажу уговаривали ли меня на ЕР после КС Пока только уговаривают в ОПБ лечь
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Я со своей беременной потрясающей памятью (она меня всё больше потрясает) записываю, что спросить на приеме у врача - уже написала пунктик - про ЕР после 1 КС - послезавтра послушаю, что мне в КДЦ КПЦ будут говорить...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Хосспади, да к нам с Дальнего Востока ещё только не ездят рожать, зато с Ближнего - целыми аулами приезжают . Местным-то скоро лежать негде будет . Так что, Боженька, проигнорируй, пожалуйста, просьбу Сургутянка . неееее, уже не проигнорирует! он всегда на мои просьбы откликается, так что готовьтесь!!! на счёт резкого оттока, наверное, я уж погорячилась, но то, что многие, кто рожал в Сургуте (а именно было КС). ищат другие роддома по всей России, чтоб родить там - это ФАКТ . и мне кажется, это не слишком благоприятно сказывается на репутации нашего роддома, который якобы занимает одни из лидирующих позиций в России. Unusual Танечкина Девочки, выясняйте и нам напишите. вы там ближе к инфомации
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Так она родила сама? да
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): который якобы занимает одни из лидирующих позиций в России. почему якобы??? Таких роддомов, и такого отношения к роженицам как у нас, еще поискать по стране. Зачем зря наговариваете! PS Глубоко уважаю и понимаю желание женщины попробовать родить самой после КС
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): но то, что многие, кто рожал в Сургуте (а именно было КС). ищат другие роддома по всей России, чтоб родить там - это ФАКТ я наверное меньшинство - у меня и в мыслях нет ,чтобы уехать из родного города куда то чтоб родить самой во первых - чужой город во вторых - отсутствие родных и близких в третьих - надо же еще возвращаться
|
-
голос
+
Сегодня была в ОПБ и господин Тропин отчетливо дал понять, что втрое КС просто без вариантов будет.
Ну а на счет других РД. Вот спецом искала зимой такие РД, чтобы ЕР после КС принимали. Меня конкретно интересовал Ростов-на-Дону и область. Нифига! В Ростове только один РД специализируется и то, в нем только один доХтор решается принимать ЕР. Ну а о "жилищных" условиях и "материальных" в РД других городов я скромно промолчу. Если интересует могу поделиться об одном из Ростовских РД. Подруга там родила 15 апреля.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 9 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 15:29 -3 °C
|