Страница 79 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Не удастся мне попасть к Ахмадщину, т.к. перевели в перинатальный на учёт и мне вчера сразу и скрининг сделали. Узистка споркойная , но немногословная, в основном смотрела все сама на мониторчике. В конце только сказала, что все у вас хорошо :) у меня муж растроился , что со мной не попал, так хотел увидеть :) поэтому не иду завтра к Ахмадщину, смысла нет.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста как попасть к Ахмадшину?и где он принемает,как записаться к нему!!!спасибо!!!
|
-
голос
+
Я Милашка
http://detkino.ru/node/975
|
-
голос
+
Спасибо большое!!!
|
-
голос
+
Девочки подскажите кто был на узи в жк нефтяник? Как там делают? была на явке и дали талон на 1-й скрининг.
|
-
голос
+
И ещё вопрос как попасть на узи в МГК спросила у г.говорит мы не даём направления туда, тогда кто даёт?
|
-
голос
+
Виктория 086 писал(а): И ещё вопрос как попасть на узи в МГК спросила у г.говорит мы не даём направления туда, тогда кто даёт? Туда дают направление, если результаты скрининга в ЖК плохие. А так, можно платно пройти вроде...
|
-
голос
+
Девочки подскажите у меня 1-й скрининг узи дали направление в кпц 308каб. врач Мирабдулаева, пускает ли она мужа на узи?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4801
нет
|
-
голос
+
Девчата, во сколько недель лучше сделать УЗИ, чтоб удостовериться в беременности (без патологий)? У гинеколога до 11 недель делать нечего, а что эмбрион прикрепился в нужном месте очень хочется узнать.
|
-
голос
+
Nastysya
я думаю такое узи можно в любом платном месте сделать, а вот на патологии скрининг делают как раз в 12 недель. меня на узи по акушерскому сроку отправили первый раз, а в окдц по узи срок всего показал 9 недель, т.е. на 2 недели меньше, врач сказал, смотреть рано плод еще, так только копчико-теменной размер записали и еще пару данных общих.
|
-
голос
+
Nastysya
Я ходила на 7,5 недель всё уже было видно!
|
-
голос
+
А у Кузнецовой в Жк Нефтяник кто-нибудь делал УЗИ?
|
-
голос
+
Аннет
я в жк № 2 наблюдаюсь, в 25м мкр, там тоже Кузнецова принимает, незнаю она или нет. по мне так ужасно просто, слова не скажет. 2 раза у нее была, и единственное что услышала: плод развивается без патологий
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. Для определения беременности и исключения внематочной ходила на УЗИ в профэнергомед в 5 -6 нед. Плодное яйцо большое, но эмбрион не визуализируется. Переживаю сильно, думаю еще через недельки 2 сходить. Подскажите, где можно в Сургуте еще УЗИ сделать, так как я не местная. Заранее спасибо.
|
-
голос
+
Катiш
В начале каждой страницы жирным шрифтом ссылка http://detkino.ru/spravochnik-surgu ... binety-uzi
|
-
голос
+
Катiш писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста. Для определения беременности и исключения внематочной ходила на УЗИ в профэнергомед в 5 -6 нед. Плодное яйцо большое, но эмбрион не визуализируется. Переживаю сильно, думаю еще через недельки 2 сходить. Подскажите, где можно в Сургуте еще УЗИ сделать, так как я не местная. Заранее спасибо. Я бы пошла к Ахмадщину или в роддом. А адреса можно по ссылке посмотреть, которую скинула ЛюсiKo. Выбор за Вами.
|
-
голос
+
Катiш
Сходи в перинатальной там и цена нормальная и оборудование отличное
|
-
голос
+
Спасибо девочки.
|
-
голос
+
Кстати, для информации, девочки: в роддоме с 1 мая стоимость платных услуг стала выше. Узи около 3900,0 руб. У Ахмадщина даже дешевле на данный момент, а специалист он .
|
-
голос
+
ЛюсiКо
Как услуги в роддоме подорожали в том числе платные акушерки/ палаты и тп
|
-
голос
+
в ОКД хорошие специалисты и оборудование
|