Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 14 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
А кто-нибудь искал этого остеопата в реестре?
|
-
голос
+
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста с какой стороны лучше заехать, есть там какой нибудь опознавательный знак? А то Татьяна объяснила, что нужно со стороны Нефтяник (а Нефтяник это который ФОК?)
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Подскажите пожалуйста с какой стороны лучше заехать, есть там какой нибудь опознавательный знак? А то Татьяна объяснила, что нужно со стороны Нефтяник (а Нефтяник это который ФОК?) Я поняла, что с объездной заезд. Где база "Здоровье", конная база, это заезд между заправкой эталон и строящимся Нефтяником, где-то возле светофора. Но могу ошибаться, сама гадаю куда ехать
|
-
голос
+
gartensia
проезжаете заячий остров,далее проезжаете камеру и сразу за поворотом напаво съезд,вот прям сразу за пустырем направо,паркуетесь у входа и пешком Можно наверно подъехать и со стороны кедрового лога до упора,но как зайти на территорию оттуда
|
-
голос
+
Вложение:
|
-
голос
+
Klein
Я по карте не ориентируюсь ,допустим,от Ауры сколько туда ехать по времени? Надеюсь,навигатор доведет от нас ,не заблудимся
|
-
голос
+
gala25 писал(а): Klein Со стороны кедрового даже удобнее, там калитка есть и само здание возле этой калитки. Но про состояние дороги (на наличие ям) от кедрового незнаю. А поподробнее? Это поворот после поликлиники Нефтяник? Едим до здания Кедрового лога ? А дальше куда?
|
-
голос
+
gartensia
а дальше мимо кедрового прямо,там одна дорога,не заблудитесь дорога там нормальная gala25 про калитку я не знала,спасибо,попробую так подъехать Элина ну сколько до больничного комплекса ты едешь?
|
-
голос
+
Я правильно поняла, так?
Вложение:
|
-
голос
+
gartensia
все верно,зданий там много,там же конюшня. Это здание административное,если заезжать со стороны нефтяника,то скорее всего в него и упретесь двухэтажное здание почти в углу А если с объездной,то идти до самого конца
|
-
голос
+
Девочки, а к Нижневартовским остеопатам никто не обращался? Вроде не так далеко ездить на приемы.
|
-
голос
+
Девочки, как лучше проехать до здания этого? что то там ямы какие-то говорят
|
-
голос
+
B_girl
где ямы?
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Девочки, как лучше проехать до здания этого? что то там ямы какие-то говорят вас пустят до шлагбаума, а там ножками ))) Дойдете до канюшни, обойдете ее и за ней здание крайняя слева дверь вход.
|
-
голос
+
Лёля04
Мы сегодня были на приеме, зовут Каримов Эдуард Талганович, прием стоит 2500, сегодня были первый раз, вправлял малому косточки, пока ничего не могу сказать
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Девочки, как лучше проехать до здания этого? что то там ямы какие-то говорят Правая полоса на объездной сплошная яма )))
|
-
голос
+
Спасибо за ответы, все поняла
Позвонила Татьяна-секретарь, сказала какие-то ямы кругом, не проехать, поэтому я переспросила
|
-
голос
+
gartensia
Я тоже два предыдущих раза заезжала с объездной просто звонок Татьяны меня немного сбил с толку
|
-
голос
+
С Нефтяников не заезжайте,там огромная лужа. Со стороны объездной прекрасно: и чисто и сухо
Следующий приезд 19-23 мая примерно
|
-
голос
+
Девочки, кто уже был у Выдренкова, какие впечатления?
|
-
голос
+
Оксана М.
я второй раз уже ходила с детьми. Мне он нравится и как врач и как человек приятный очень
|
-
голос
+
Сегодня заезжали со стороны "Кедрового Лога"- проезжаешь мимо него и прямо едешь, слева остается незавершенное строительством здание, едем дальше- получается слегка правее, доезжаем до развилки -здесь стоит 1-этажное здание, оставляем его справа и едем дальше прямо, потом еще одна развилка, уходим круто направо и утыкаемся в серебристое ограждение с калиткой. И вот оно 2-этажное здание "Здоровье". Дорога - это накатанное песчаное полотно, залитое водой. Но мы на своей Солярке проехали до самых ворот без приключений, никаких ям нет. Хотя дорога выглядит устрашающе доехали спокойно, не застряли.
На приеме были первый раз, о результатах говорить рано, но проблемы которые у нас есть и мы о них знаем увидел сразу, поправил. Дальше посмотрим. Последний раз редактировалось sayapinase 02 май 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 14 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 08:26 -6 °C
|