2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 914 из 929 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я ЕВГЕШКА Поздравляю!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас тема для поздравлялок осталась только?
![]() katy_ писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я ЕВГЕШКА Деток и мамочек поздравляю с очередной даткой! ![]() ![]() Glimm писал(а): А как каши варите? на воде? жиденькую? а какие кушает? я пока разводные даю, но тоже хочу беловодье начать, я их люблю))) Варю как себе, молоко+вода, или полностью на молоке, жиденькую. Каши беловодье едим все, кроме гречки. А так пробовала разные каши варить и крупу на кофемолке молоть, и блендером ,все равно дочь не ела. Из разводных фрутоняню овсяную только ели, но как стала варить каши на молоке, от разводных отказались вообще. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
А мы сегодня гуляли, старшего забрали на хоккей, а с мелкими прогулялись на ленина и обратно домой. Жарко блин было, я немного с одеждой не расчитала, зато выдрыхлись как сурки. Дома поели и дальше спать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю всех с прошедшими датками
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления и пожелания
![]() Нам осталось месяц и мы будем "большим человеком" ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
ЕкатеринаАлчная alena87 Поздравляю!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо всем за подздравления.
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
katy_ писал(а): Присоединяемся!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): А мы сегодня гуляли, старшего забрали на хоккей, а с мелкими прогулялись на ленина и обратно домой. Жарко блин было, я немного с одеждой не расчитала, зато выдрыхлись как сурки. Дома поели и дальше спать ![]() Молодцы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто-нибудь в Нефтяник ходит на йогу мама плюс малыш?
в пн не будет занятий. у Насти медкомиссия! (я в бассейн не хожу, поэтому только про йогу знаю) плиз, скажите знакомым ![]() |
![]() |
-
голос
+
katy_ писал(а): Присоединяюсь!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
ЕкатеринаАлчная alena87 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
ЕкатеринаАлчная alena87 с датками ![]() Кустик писал(а): Молодцы В вашем случае это событие как гуляли слинг и коляска? С мужем? Да, один у меня в рюкзаке, второй у папы в коляске. Сегодня тоже погуляли, старший на танке с папой лазил, а я с малышней кругаля нарезала вокруг вечного огня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Поздравляем еще с одним шажочком к годику! ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
Nastёnыsh писал(а): reaktivnaya ЕкатеринаАлчная alena87 Девочки поздравляю с датками ребятишек ![]() ![]() Присоединяюсь!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastёnыsh писал(а): reaktivnaya ЕкатеринаАлчная alena87 Девочки поздравляю с датками ребятишек ![]() ![]() И мы поздравляем Ваших деток с новым месяцем ![]() |
![]() |
![]() |
12 май 2025, 21:44 -1 °C
|