Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Сходила во вторник к Инне, делала подмышки и бикини. Пока не вижу, чтоб пеньки вылезали
голос
+
Льдинка
а вы позвоните тому кто делал, что она скажет? ну или еще проконсультироваться у др специалиста... Алианка если александритовый лазер, то мне косметолог сказало тоже 6, а я делаю кул, а др. косметолог сказала, что волосяная луковица восстанавливается через лет) так что периодически, кроме обещанных, надо будет повторять. |
![]() |
-
голос
+
MinKa
через пару лет я буду готова ходить раз в год так и быть ![]() ![]() Льдинка дак рано потому что ![]() ,кстати хочу сказать я как прыщи надавливала на волос и он отваливался ![]() а по поводу бикини саму процедуру как перенесли???сколько вспышек вышло?и насколько глубокое??? |
![]() |
-
голос
+
Алианка
голос
+
Мононагреватель и бумагу где купили скажите пожалуйста?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Алианка
Может у исключительных дамочек и не будут больше расти, у кого-то вообще от природы нет расположенности к волосне! Но, я знаю одну женщину, все у нее отлично с гормонами, но наследственность ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
я полтора месяца назад сделала в Диамеде подмышки, через неделю где-то все пеньки отвалились и ещё месяц почти ничего и не росло :) вчера сходила на вторую процедуру и тут же вечером ужасное раздражение высыпало ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Алианка я полтора месяца назад сделала в Диамеде подмышки, через неделю где-то все пеньки отвалились и ещё месяц почти ничего и не росло :) вчера сходила на вторую процедуру и тут же вечером ужасное раздражение высыпало ![]() ![]() Странно, что вас не предупредили в салоне, но волосы выпадать начинают минимум через две недели, сразу они не высыпаются, тем более выдергивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
выдергивать нельзя нив коем случае,вы побуждаете спящие луковицы к росту ![]() по подмыхам у меня вроде новые не растут старые 30 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Vesto4ka выдергивать нельзя нив коем случае,вы побуждаете спящие луковицы к росту ![]() по подмыхам у меня вроде новые не растут старые 30 ![]() ![]() ![]() Принцип действия лазера и фотосистемы практически одинаков, только лазером делать дороже (ну не считая китайских аппаратов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mily
и по вашему мнению он так же эффективен наровне с фото???я очень сомневаюсь ,учитывая разницу в цене,но так как не имею финансов на бикини лазером хочу испытать фото ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Алианка писал(а): Mily и по вашему мнению он так же эффективен наровне с фото???я очень сомневаюсь ,учитывая разницу в цене,но так как не имею финансов на бикини лазером хочу испытать фото ![]() Не всё то хорошо,что дорого... Я раньше делала ноги лазером, я уже и не помню сколько процедур отходила, но не мало, а толку никакого... бросила. После фото они прямо высыпаться начали, конечно через время спящие луковицы дают новые ростки ![]() ![]() Конечно, что и говорить со светлыми волосами на фото делать нечего, но и говорить, что малоэффективно я бы не стала ИМХО. Это наверно как лекарство кому-то оно помогает, а кому-то нет, а то и навредит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто ходил на восковую депиляцию к Яне в Николь на Лермонтова, подскажите куда она перешла?!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): можно и мне?! спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,плиз,напишите в личку,что лучше фото или лазерная эпиляция? И куда пойти на нее в сургуте? И по цене сколько, хочу бикини не глубокое.
|
![]() |
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
целая тема и дискуссий на эту тему)))идите в Диамед ценники на лазерку везде практически одинаковы(кроме Клеопатры ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
В Фиджи бикини не глубокое -5000, глубокое -7000, подмышки -5000. Косметолог Александра. |
![]() |
-
голос
+
Зимняя девушка
это что фото?лазер?если лазер,тогда вопрос цена фиксированная что ли?у всех просто разная степень волосатости ![]() кстати за подмыхи цена уж очень заоблачная Последний раз редактировалось Алианка 20 май 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Алианка
это лазер и максимальная цена. тоже все зависит от вспышек. |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Алианка писал(а): степень не определить при процедуре, нужно быть гладко выбритым ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а сколько процедур надо приблизительно? И на первую 6-8тыс, а на последующие сколько?
|
![]() |
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
все зависит от волосатости ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вы делали сами в Фиджи?я так понимаю цены там подешевле, чем в диамеде? Расскажите, по-подробнее,плиз...
|
![]() |
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
через 2 месяца вторая процедура 10% скидка ,дальше 20% после третьей вроде бы 50% Последний раз редактировалось Алианка 20 май 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
17 фев 2025, 18:03 -3 °C
|