Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Густрик
голос
+
Эдельвейс
Все не так просто, я спросила про отказ, мне сказали с очереди просто вычеркнут. Мне и так пришлось уволится, у меня ребенку в декабре 3 года было. Просто я за ребенка переживаю, Я же должна писать какие у нас проблемы со здоровьем. А я должна его катать через целый город. я вот про что. ◊ совместные закупки |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
0 : 1
+
Мама мальчишек
http://detkino.ru/node/4850 Согласно вот этому положению можно отказаться от путёвки и сохранить место. |
![]() |
-
голос
+
Ватрушка
Но ведь что бы доехать до центра тоже надо до остановки 10 минут идти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ватрушка Но ведь что бы доехать до центра тоже надо до остановки 10 минут идти ![]() Только до центра ехать минут 20-30 а вот до ж\д ого-го. И вернуться в центр на работу надо. Это тоже самое если вам с Александрии Мики-Маус дадут.Просто вы почитайте люди садами меняются, даже теми который просто по разной стороне дороги стоят. Вот и мы хотим ближе, деток жалко. ◊ совместные закупки |
![]() |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Мама мальчишек Может тогда свой автобус организуем с 25-го на жд в детский сад? ![]() ![]() ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Калатея писал(а): Спасибо за списки!))) только вот в небольшом шоке садик дали на толстого живём на быстринской...интересно есть тут кто хочет поменяться?? мы вообще с пролетарского, тоже в тот на толстого попали ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Густрик У нас нет машины. До остановки 10 минут я одна иду. А с двумя детьми... И там от остановки к садику идти... А как зимой? вот вот... я вас понимаю... у меня муж тоже не мог возить... на работу к 8, а ехать в другой конец города, в садик к 7 выезжали, на работу чуть ли не опаздывал... сама водить не умею.. в автобусе ребенка тошнит и потеет сильно и моментально, малая на руках((( еще не в каждый автобус с коляской залезешь... тоже до остановки минут 10, и еще после остановки до сада примерно так же... а у вас то и старший маленький еще... обои на руках получается... попробуйте, как я во все ближайшие садики заявления написать, у вас же возр. кат. актуальная, по любому куда нибудь да переведете по-ближе, с коляской то по-легче будет, чем на автобусе.. у нас возр. гр. была с 6 до 7, даже нам из 2-х садиков позвонили, для вас тем более найдется местечко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама мальчишек
Конечно я понимаю как это тяжело возить деток куда то в сад. Старшей дали сад в 3,8 на Кукуевицкого, а жили мы на Энергетиков. Младшей было 9 месяцев. Возили пол года, сначала со старого м/ж, потом с нового. Вот если все равно везти не вижу разницы куда. Удобен лишь сад во дворе или около работы. Так что ищите обмен. Ну нельзя всем абсолютно угодить. |
![]() |
-
голос
+
Мистикс писал(а): Девочки подскажите срочно надо! если нам 1 год и 9 мес мы можем обменяться с другим садом в группу 2-3 года??? Посмотрите в личном кабинете на detsad.admsurgut.ru, там указывается возрастная группа вашего ребенка, нам тоже 1,9 г, написано 2-3 года
Продам
|
![]() |
-
голос
+
Unknown писал(а): Мистикс писал(а): Девочки подскажите срочно надо! если нам 1 год и 9 мес мы можем обменяться с другим садом в группу 2-3 года??? Посмотрите в личном кабинете на detsad.admsurgut.ru, там указывается возрастная группа вашего ребенка, нам тоже 1,9 г, написано 2-3 года да да у нас тоже 2-3 года стоит, а вам какой сад дали? |
![]() |
-
2 : 0
+
Добрый вечер! Не всем льготникам дали места и как их распределяли тоже не понятно. Мы встали на очередь в 2 мес 11,04,2013 уже имея льготу как многодетная и сегодня сказали, упс мест не хватило....., хотя видно по датам, что есть те кто позже вставал. В прошлом году средней дочери как только получили льготу с рождением третьего ребенка ей выделили садик спустя 2 мес после предъявления документов (с 1,6 у нее уже был садик- ясельная группа), а вот младшей хоть и по льготе, как то места не нашлось.....
|
![]() |
-
голос
+
Мистикс
![]() |
-
голос
+
Они возраст считают на 01.09.2014 и под него распределяют, если к сентябрю будет 2 то и группа с 2-3
|
![]() |
-
голос
+
Unknown писал(а): нам бы тоже лучше Катюшу дали чем сад который выделили, я пол часа плакала от его вида. лучше бы не давали.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lika86 писал(а): Они возраст считают на 01.09.2014 и под него распределяют, если к сентябрю будет 2 то и группа с 2-3 ооо нам уже на этот период как раз 2 и 1 будет тогда вообще не пойму почему нас кинули на промзону ведь в городе столько садов... |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
В центр удобнее, муж или бабушка могли бы по пути на работу завозить, а вот ехать на жд, а потом возвращаться обратно в центр не получится, будут опаздывать, пробки утром. Я просто уже ищу из двух зол меньшее. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lika86 писал(а): Они возраст считают на 01.09.2014 и под него распределяют, если к сентябрю будет 2 то и группа с 2-3 а если нам 20.09.2014 г. будет 4 года то мы не попадаем? и нас направят в группу с 3-4, я просто думала что попадем в группу с 4-5 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Unknown
голос
+
мышонок+ писал(а): Lika86 писал(а): Они возраст считают на 01.09.2014 и под него распределяют, если к сентябрю будет 2 то и группа с 2-3 а если нам 20.09.2014 г. будет 4 года то мы не попадаем? и нас направят в группу с 3-4, я просто думала что попадем в группу с 4-5 ![]() ![]() ![]() Я тогда ничего не понимаю, вам группу с 3-4 дали? А нам 4-5 группа досталась, хотя нам 26 сентября 4 только будет.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): мышонок+ писал(а): Lika86 писал(а): Они возраст считают на 01.09.2014 и под него распределяют, если к сентябрю будет 2 то и группа с 2-3 а если нам 20.09.2014 г. будет 4 года то мы не попадаем? и нас направят в группу с 3-4, я просто думала что попадем в группу с 4-5 ![]() ![]() ![]() Я тогда ничего не понимаю, вам группу с 3-4 дали? А нам 4-5 группа досталась, хотя нам 26 сентября 4 только будет. да я не знаю какую дали!!!!!!!! не знаю как узнать?! |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
в личном кабинете указана возрастная группа |
![]() |