Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 71 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, поделитесь отзывами о д/с "Ивушка" ?
|
-
голос
+
Девочки кто водит деток в Зореньку напишите пожалуйста отзыв
|
-
голос
+
кто ходит в НШ ДС №43 напишите отзывы
|
-
3 : 7
+
Люди,а вы поиском умеете пользоваться?!!
Последний раз редактировалось Belka razumnaia 28 апр 2014, 07:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Belka razumnaia писал(а): Люди,а вы поиском умеете пользоваться?!! Поиском умеем пользоваться. Зашла в группу садика Зоренька свежих отзывов нет. И писали пару человек и все Вот и написала может кто свежие отзывы напишет |
-
голос
+
Вот попали в распределение дали Лель №61. Кто ходил в этот сад расскажите про него.
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Интересуют мнения о красной гвоздике и лели, противоречивые мнения о них,дали Лель, а я хочу в гвоздику:(теперь стою на распутье, пытаться поменять садик или не стоит. Садики друг от друга недалеко находятся, поменять наверно будет трудно, но попробовать можно. ПтицаСчастья писал(а): Вот попали в распределение дали Лель №61. Кто ходил в этот сад расскажите про него. Мы ходим в Лель, очень нравится садик, мероприятия всякие проводятся, с детьми хорошо занимаются. Только занятий в бассейне можно сказать нет. |
-
голос
+
девочки,кто что знает о д/с Капелька,на кап.ремонт его не закрывают?
|
-
голос
+
Танюшка87
+
Jris_ka писал(а): Мой старший ходит в "Ивушку" уже почти полтора года. Сам садик обычной типовой постройки, никаких особых роскошеств нет, хотя мебель и шкафчики новые, два года назад там был капитальный ремонт, что радует Воспитатели в нашей группе очень хорошие, сын ходит с удовольствием, хотя не любитель больших коллективов (их 23 по списку, чему я очень рада, все ж не 30, ну и ходят не все сразу). Большое внимание уделяется физкультуре, с утра ходят на зарядку, два дня физподготовки, старшие детки даже на лыжах ходят (мы еще не доросли). Часто что-то рисуют, лепят, красят, делают разные поделки, поют и учат песенки, а ещё у них проводят уроки математики (скидывались на пособие по 62 р.), учат правилам безопасности на дороге и везде, читают сказки, проводят очень яркие праздники - всегда всё украшено по тому или иному поводу! Сйчас ещё начали давать задания на дом - нарисовать что-то, рассказать маме об услышанном на уроке (а мама записывает) и т.п. Я считаю, что это хорошо, да и сыну нравится "делать уроки" Гуляют обычно в первой половине дня, а когда особо хорошая погода, то и во второй. Детская площадка не сказать чтобы ах, но есть и веранды, и прочие развлекаловки, инвентарь неплохой (всякие там лопатки, ведерки и проч.) Единственно, мне не очень нравится, что площадка какая-то активно продуваемая ветрами, они там круглогодично, такое ощущение Про заведующую ничего сказать не могу, лично не знакома (оформлял муж), но слышала про неё много хороших отзывов. В целом у них уже сложившийся коллектив, поэтому атмосфера такая спокойная, приятная. А, про еду ещё не написала. Кормят хорошо, разнообразно, запахи вкусные (я обычно забираю до ужина, и как раз прихожу во время раздачи), сын кушает всё и с удовольствием, проблем с едой не было. Раза три щеки краснели после "снежка", но у него и дома покраснели после него же, сказала, чтоб не пил. Сейчас уже проблемы нет. В общем, нам сад очень нравится! Даже когда появилась возможность перевести поближе к дому (туда от нас полчаса пешком или 15 мин. на машине), не стали этого делать, и не пожалели Если есть ещё вопросы - задавайте, отвечу |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Тренера нет Мы за 2,5 года ходили несколько раз всего. Танюшка87 писал(а): Каких медиков? В мед.кабинете есть медсестры. Есть приходящий педиатр, постоянно какие-то осмотры Танюшка87 писал(а): Честно говоря, я не запоминала его, но дают подписывать бумагу в конце месяца - по минутам расписан режим в группе. Каждый день рисуют, лепят, песни/стихи учат и зарядка обязательно Гуляют часто, если на улице не ураган и не ливень |
-
голос
+
Танюшка87
+
Ольга мама Романа
Спасибо за отзыв , я на этот сад вообще не рассчитывала, он ни как не по пути, старшая в "Голубок" ходит, думала и младшей туда дадут. |
-
голос
+
Девочки очень интересуют "свежие" отзывы о д/с "РАДУГА" №64 и "Серебряное копытце" №15 , хочу поменяться по ближе к дому, ближе "Серебряное копытце"... стоит ли???
|
-
голос
+
И поиском пользовалась, но не нашла. Тоже интересует садик "Ромашка", отзывы воспитателях группы "Непоседы" . До этого ходили в гкп в группу "Колокольчики", воспитатель Толмачева Ольга Петровна просто супер, но к сожалению, таких как она, мне кажется редко встретишь...
|
-
0 : 1
+
Jris_ka писал(а): там классная заведующая Светлана Петровна. работает под девизом "Родитель всегда прав. ребенок тем более". коллектив у нее и правда суперский, так как она сама очень спокойная, какая-то домашняя. в остальном все так, как и написала Ольга мама Романа вот здесь еще есть отзывы о нем http://www.detskysad.com/detsad/1189-su ... 78-ivushka кислинка писал(а): сказали, что нет. |
-
голос
+
Девочки, неужели никто не водит деток в "Ромашку"? отзывов о садике практически нет Кстати, сегодня по телефону от заведующей узнала, что сад закрывается на ремонт.
|
-
голос
+
Бешеная Пчёлка,
Мы с 5 мая идём в группу "Непоседы". Пока только могу сказать, что садик конечно старый, группы очень тесные...Но для меня главное это воспитатели, сегодня заходила в группу познакомиться, выяснилось, что с воспитателем, Зоей Антоновной который будет у нас, я увижусь только 5 мая. И меня конечно тоже интересует вопрос, куда ребенка девать на время ремонта, пока мне ничего не сказали. |
Страница 71 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 07:27 -2 °C
|