Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 76 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Мята
-
голос
+
Девочки, а вы в курсе, что теперь мфц есть и на Свободы 2 возле сбербанка
голос
+
Мята писал(а): Слушайте, что так с новым удостоверением носятся? у нас старое..папа не вписан, но это не мешает ему получать льготы, или я чего-то не знаю Просто у нас, например, с прошлого года только справка. В конце того года должны были дать удостоверение, но потом все переиграли, сказали, чтобы ждали нового образца ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Мята писал(а): Просто девочки, до сих пор даже старого не получили. |
-
1 : 0
+
А носятся с удостверением потому что я конечно незнаю как в других городах но наше обществ многодетных против новых удостоверений . И написали чтоб туда хотя б фото вклеили. А то потом без фото при его предьявлении нужно будет и паспорт показывать . вот как то так. Отстоят ли это право или нет но пока тишина.
|
-
голос
+
света78 писал(а): А носятся с удостверением потому что я конечно незнаю как в других городах но наше обществ многодетных против новых удостоверений . . А у нас есть общество многодетных? |
-
голос
+
ольга
в Сургуте нет |
-
голос
+
ольга писал(а): света78 писал(а): А носятся с удостверением потому что я конечно незнаю как в других городах но наше обществ многодетных против новых удостоверений . . А у нас есть общество многодетных? А интересно общество трезвенников есть? Это я к слову спросила, хоть и не по теме.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
+
Латифа писал(а): Девочки, а вы в курсе, что теперь мфц есть и на Свободы 2 возле сбербанка Нет, в первые слышу. Вы там были?
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
0 : 2
+
Лёсенька писал(а): а мы знаем? мы из другой песочницы |
-
голос
+
Лёсенька
+
Латифа писал(а): Девочки, а вы в курсе, что теперь мфц есть и на Свободы 2 возле сбербанка Я туда сегодня заехала, там всё закрыто на клюшку, хотя на табличке написано, что суббота рабочий день, может еще не открыли Еще есть МФЦ на Грибоедова, 3, там уже работает. И собственно, по теме, кто перепрописался и надо сдать доки на новую квартиру необходимы следующие документы: 1. паспорт 2. св-ва о рождении детей 3. св-во о праве собственности на квартиру 4. справка с места жительства 5. удостоверение МДС 6. справка об отсутствии задолженности по кварплате 7. номер расчетного счета, куда будут переводить компенсацию + ко всем пунктам к/копии Я еще брала с собой паспорт мужа и св-во о браке. Но не сдала , т.к. не взяла справку об отсутствии задолженности и номер счета |
-
голос
+
Sharik
+
7ЦВЕТик писал(а): Не знаю, у меня тетенька попросила его, на всякий случай лучше взять. 7ЦВЕТик писал(а): Ага, только к документам. У меня дело есть, но они все равно просят |
-
голос
+
Sharik
в МФЦ? |
-
голос
+
Sharik
+
вот только что сдавала документы чтоб изменили в приазе данные,заставили все занов нести все документ и копиии
+
|
-
голос
+
Девчата, искала, и что-то не нашла. Как рассчитать ЖКУ, нормативы за газ, свет и воду(холодное водоснабжение) на 5 человек? Ткните носом :)
голос
+
chernyshka писал(а): Девчата, искала, и что-то не нашла. Как рассчитать ЖКУ, нормативы за газ, свет и воду(холодное водоснабжение) на 5 человек? Ткните носом :) 7ЦВЕТик писал(а): Марису писал(а): как считают компенсацию по комуналке? Обьясните на пальцах для тех, кто в танке, плиииз. У меня на все, включая тепло, счетчики стоят, я не могу понять формулировку "по нормативу".... шо тце таке? И на кого она (компенсация) считается: только на детей, всех? считается на семью. норматив указан в расчетке (возьмите за любой месяц, там указано, сколько воды, например, по нормативу, а сколько по счетчикам). Компенсируется только 50% водоснабжения, водоотведения, электроснабжения и отопления. (норматив на горячую воду*5)+(норматив на холодную воду*5)+(норматив на водоотведение*5)+(норматив на электроэнергию*5)+(норматив на отопление*отапливаемую площадь квартиры). Как правило, норматив намного больше, чеам фактическое потребление "по счетчикам". И порой сумма этой компенсации покрывает полностью начисленные жку за месяц ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
7ЦВЕТик
+
Каренина
+
Девочки, подскажите плз: зарегистрировала младшего через инет в садик. Написано, что в 10-дневный срок надо предоставить документ, подтверждающий льготу. А куда конкретно? На Дзержинского?
+
◊ ... |
Страница 76 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 15:42 -11 °C
|