Страница 244 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Кошка_
А эрго не хотите? Бу несколько раз. Чёрный цвет с вышивкой из органического хлопка. Подруга заказывала за дорого в Москве, одевала несколько раз, не подружились, пользовались коляской. Вроде продать хотела. Могу спросить.
|
-
голос
+
Доброго всем дня! девочки, посоветуйте, пожалуйста: дочке почти 1 мес., вес 5 кг, никогда не пользовалась слингом, но очень хочу, подскажите с чего начать, какой вид для новичка удобнее и где лучше покупать... сейчас так много всяких разных слингов...
|
-
1 : 0
+
для информации, вдруг кому пригодится
вчера выгуляла ССК эллевиль с бамбуком, ребзик 5,5 кг- ткань скользит ощутимо. плюс- легко регулируется, минус- ребзик постоянно сползает, приходится подтягивать. дома потестила ССК Дива Милано со льном, однократно стиранный- одной рукой вообще в кольцах не отрегулировать ткань толстая и жесткая, но держит как прибитый.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
MamaTa писал(а): Доброго всем дня! девочки, посоветуйте, пожалуйста: дочке почти 1 мес., вес 5 кг, никогда не пользовалась слингом, но очень хочу, подскажите с чего начать, какой вид для новичка удобнее и где лучше покупать... сейчас так много всяких разных слингов... Вам ССК надо, возьмите у кого-то потестить, можно самый простой. Желательно, чтобы показали как пользоваться. Когда зацените - купите себе красивый и дорогой на выгул и для дома бязевый или ситцевый. Хотя у меня был дидик ССК, ну красивый, ну дорогой, но не удобный, мелкий, придерживать надо было ребенка, ткань ползла. Дома с 4-5 месяцев ССК великая вещь когда ребенок сидит на бедре а руки при этом почти свободны. (до этого в основном на сон ССК я использовала, ибо лежать мы никак бодрствуя не хотели, а носить вертикально в ССК у меня не очень получалось), Летом уже можно будет гулять в мае или шарфе. Я в ССК гулять не слишком любила, но у меня дети тяжеловесы - сильно не нагуляешься. Но по делам недалеко в ССК бегала. В 3,5 уже в шарф пересели и больше не вылазили )))
|
-
голос
+
flara
Большое спасибо! буду пробовать
|
-
1 : 0
+
А я бы не стала сск рекомендовать. Тем более, в месяц. У меня дочь в этом возрасте уже прекратила спать круглые сутки и требовала хлеба и зрелищ. Да и колыбелька в шарфе, имхо, удобнее.
Сск начали активно использовать после полугода.
|
-
0 : 1
+
Tan4ik писал(а): с июня по октябрь мы в сск были с 2 до 7 ребенкиных мес дочка апрельская моя дочка и в 3 мес засыпала после непродолжительного гуляния. с 3,5 мес стала в сск носить на бедре дома тоже очень активно пользовалась сск в этом возрасте
|
-
голос
+
А мы с 3 до 7 в мае ) а потом я купила шарф и поняла, сто потеряла полжизни, не используя его раньше. Для иеня нагрузка на плечи была куда меньше, чем в мае, и спина не болела, как после ССК. Все же несимметричные положения больше для родителей с полностью здоровой спиной..
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): я так и не смогла приспособиться кормить в шарфе поэтому сск для меня больше подходил
|
-
1 : 1
+
Tan4ik
Да, я тоже шарфоманка , но тут надо по ребенку смотреть ))) Мой второй до 3 месяцев без меня не спал, вообще... вот прямо и 5 минут Потому мы очень часто спали на мне в ССК. Дома шарф не прижился, т.к. мы высаживались, а в шарфе это...ну очень сложно делать, особенно если спит, да еще и сосет.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): для информации, вдруг кому пригодится вчера выгуляла ССК эллевиль с бамбуком, ребзик 5,5 кг- ткань скользит ощутимо. плюс- легко регулируется, минус- ребзик постоянно сползает, приходится подтягивать. дома потестила ССК Дива Милано со льном, однократно стиранный- одной рукой вообще в кольцах не отрегулировать ткань толстая и жесткая, но держит как прибитый. а мы вас видели еще хотела в ровесниках спросить, не розовый ли у вас сск света, я бы такой сск (бамбук) не стала бы брать либо прям совсем для новорожденного и дома а ты поверх одежды канеш там уползет все, у меня все сск ползут на куртке вапще не представляю как в сск носить поверх одежды, это ж капец как неудобно а вот дива вам летом пригодится очень удобно пользовать сск+коляску летом на длительных прогулках я даже двухлетку так укладывала, кормила на улице бамбук мягкий, тоненький, но ползучий
|
-
голос
+
Вредина писал(а): извращение, да? но выбора нет, ездим в переноске, а гулять с ней час, пока Марусю жду, руки отвалятся. переодевать, вернее, раздевать Олю, чтобы засунуть в слинг под куртку тоже не вариант, т.к. потом придется все делать в обратном порядке. так что пока так, потеплеет, что-нибудь придумаем.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Вредина писал(а): извращение, да? но выбора нет, ездим в переноске, а гулять с ней час, пока Марусю жду, руки отвалятся. переодевать, вернее, раздевать Олю, чтобы засунуть в слинг под куртку тоже не вариант, т.к. потом придется все делать в обратном порядке. так что пока так, потеплеет, что-нибудь придумаем. Свет, а шарфика нет у тебя?
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
хорошая писал(а): да ну че бояться то как раз таки в комбезе проще ляльку примотать потренируйся дома гулять час в шарфе намного удобнее правда мотать, хвостами грязь собирать но можно и аккуратненько, в кск
|
-
голос
+
хорошая
а пальто еще не носите? Розовое! я сейчас сск поверх пальто так милое дело! по куртке конечно скользит, еще и дите в комбезе скользком
|
-
голос
+
Vim писал(а): точно!! вот я лох спасибо за наводку!
|
-
голос
+
flara
Tan4ik Vim Большое спасибо за ответы! Уже купила ССК пока самый простой, хлопковый в "Буду мамой" (самый близкий магазин со слингами). Доченька хорошо в нем засыпает, удобно кормить. Пробую пока только дома и в положении "колыбелька". Мне удобно. И сразу вопрос: вертикальное положение в ССК не рановато в месяц? что-то боязно немного....
|
-
голос
+
MamaTa
голос
+
ССК с бамбуком? он же скользкий
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, а фаст слинги с какого возраста предназначены? Интернеты пишут разное, то с 3 месяцев, то аж с 6.
|
-
голос
+
Кошка_
Смотря еще какой фаст Есть фасты с очень широкой спинкой, которые и 6-ти месячному малышу будут великоваты. С 3 месяцев - это пишут производители , как правило. В фаст-слинге не такая "хорошая" поддержка спинке ребенка, как например в слинг-шарфе или шарфо-мае...которая нужна 3-х месячному малышу. Вообще, да, фаст рекомендуют после того как малыш уже хорошо самостоятельно держит спинку (это как минимум)- это скорее всего ближе к 4 мес. и желательно, уже самостоятельно сидит - это чаще после 5 мес.
|
-
голос
+
eiie
Спасибо!
|
-
2 : 0
+
Кошка_
И если вы не приучите малыша к слингу до 6 мес, он вряд ли захочет там находиться потом. То есть, если сейчас вы носите лицом к миру, вполне возможно, что потом лицом к маме ре не захочет. Попробуйте до фаста что-нибудь, если планируете носить в слингах
|
Страница 244 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 01:52 -1 °C
|