Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 157 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Малява
Я с 1 по 11 отдыхаю |
-
голос
+
Малява, Тиночка Девочки, если соберетесь, то и меня дергайте, я вроде вышла из спячки поактивнее стала.
|
-
голос
+
Малява
Окей. Договорились. |
-
голос
+
Давайте тогда на майские праздники))) в воскресенье сходим в агору, говорят там здорово разведаю обстановку ))
|
-
голос
+
Я с вами куда угодно
+
А где Алина? Сама предложила, сама молчит
|
-
голос
+
Девочки-мальчики, мы тоже с вами!)) сто лет уже не видели никого, очень хочется увидеться!
+
Мечта Поэта писал(а): А где Алина? Сама предложила, сама молчит я уже тут так я и не поняла, когда собираемся я могу 1, 2, 3
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Ну когда и где?
|
-
голос
+
У меня поменялись планы, на этих выхах никуда, т.к друзья с Ноябрьска пиехали на все праздники.
+
Давайте 4го в 14:00 в пельмешке на Университетской.
|
-
голос
+
Мечта Поэта
Я в 14 не поеду, у меня малой уснет по дороге. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): предлагай время |
-
голос
+
Малява
ну тогда давайте в будень)) |
-
голос
+
Может к Маринке на день рождения?
+
Мечта Поэта писал(а): У меня муж на работе и я без машины Так что присоединюсь в следующий раз. |
-
голос
+
Теперь давайте уже в будни вечером, если кто сможет ))
я могу 6го и 7го |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Давайте в Аврору, там и детская комната есть. |
-
голос
+
давайте в аврору!! :)
девочки давайте ко мне попозже. Щас снег почти сошел, столько грязи вытаяло. столько шерсти собачьей и *овна.. дети постоянно вляпываются.. Как только уберу участок, тогда позову. где подсохло я убрала уже, но пока еще не везде. Последний раз редактировалось Малява 03 май 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А там надо бронировать столик?
|
Страница 157 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 13:44 -6 °C
|