Страница 317 из 455 [ Сообщений: 11358 ]
-
3 : 18
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2 сообщений(я)(е). ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ФОТО: Если вы размещаете больше 2 фотографий, прячьте их под кат. Давайте будем уважать друг друга. Последний раз редактировалось Окей 31 окт 2014, 20:11, всего редактировалось 25 раз(а).
|
-
голос
+
короче, дамы, ждем фото.
|
-
голос
+
Анна-Евгения
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Девочки посоветуйте какой платочек заказать. У меня есть тайна сердца синий и отрада. Хочу размеры 89*89 и 125*125. Думаю может милый друг с красными цветами или шафран какой нибудь или русское золото? А из 125*125 какой приглядываете?
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Анна-Евгения
|
-
голос
+
natasha963
Лабзину или Класический, осенние кружева бирюза очень нравится, но его нет в наличии
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Marina1901
-
голос
+
Marina1901 писал(а): natasha963 Лабзину или Класический, осенние кружева бирюза очень нравится, но его нет в наличии Марина, мне кажется к твоей внешности Лабзина хорошо будет.
|
-
голос
+
Shafita
-
голос
+
terlanna писал(а): Скрытый текст о да!!!!!!!! только тут написано- много есть
|
-
голос
+
Shafita писал(а): Здравствуйте. Получила сегодня платочки. Рождественский (непрокрас, еще подшить края надо), Испанский синий, Грушенька бордовая. Хвастаюсь. Грушеньку на работу одену. фото в студию!
|
-
голос
+
Анна-Евгения
|
-
голос
+
Анна-Евгения
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
а как вам новые платочки? мне лично понравились Мороз и солнце, очень симпатичные, хочу примерить...Молодушка как-то поменьше впечатлила, но тоже ничего...а вот Час свиданий - полный ппц, некрасивый платок, на мой взгляд
|
-
голос
+
Анна-Евгения
а чайные розы? Когда поступят в продажу?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Анна-Евгения
мне Молодушка нравится, красно-черный http://www.platforum.ru/download/file.p ... &mode=view привезите, кто в Города поедет
|
-
голос
+
Окей
в Города возможно поеду я
|
-
голос
+
Shafita
симпатичный платочек с розочками! где брали?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): да вроде есть уже...кажется на платфоруме писали, что видели их в магазинах...
|
-
голос
+
Окей писал(а): Анна-Евгения мне Молодушка нравится, красно-черный http://www.platforum.ru/download/file.p ... &mode=view привезите, кто в Города поедет О, меня тоже эта Молодушка впечатлила, выше писала и фото добавляла, пока думала брать -не брать, на ЯМ все расхватали, даже лоскут мерный.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
Страница 317 из 455 [ Сообщений: 11358 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 16:59 0 °C
|