Когда я вырасту...
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
юрист |
-
голос
+
Хочу работать в милиции, муж против. Часто обсуждаем этот вопрос, детские ушки воспринимаю по своему :)
"Потом стану судьей"-как то целое занятие посвятили профессиям, прошлись по всем родственникам. Дядя N у нас судья..."Ого, класс! Судит хоккей!" Объяснила в чем заключается работа судьи... "Уж лучше бы он хоккей судил!" Теперь оговаривает: "Судить хоккей хочу, а не людей!"
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
ой, Танюш, меня ровно на месяц хватило работать в милиции и муж был тоже против |
-
голос
+
А мне доча сказала на вопрос кем будешь, когда вырастишь? - "я буду мамой и кормить всех молоком "
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): А мне доча сказала на вопрос кем будешь, когда вырастишь? - "я буду мамой и кормить всех молоком " А Уляшка говорит, что будет всех своих деток (штук пять) титей кормить и ухаживать за лошадьми
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Мартышка85 писал(а): А мне доча сказала на вопрос кем будешь, когда вырастишь? - "я буду мамой и кормить всех молоком " А Уляшка говорит, что будет всех своих деток (штук пять) титей кормить и ухаживать за лошадьми Мы тоже будущее сторонники только ГВ |
-
голос
+
а моя дочь почему-то мечтает стать дворником...завораживает ее, когда тетя метлой метет))) всегда пытается помочь! бабушке пообещала, что купит ей шубу розовую и всегда откроет дверь, если бабушка постучится в ее квартиру и накормит кашей. мне пока ничего не обещает. а вот с папой своим решила пожениться и зовет его "мой любимый мужичок". на вопрос кто же будет моим женихом, отвечает, что найдет мне волка в лесу...он и будет моим женихом)))
+
Мартышка85 писал(а): Мы тоже будущее сторонники только ГВ А моя сейчас "кормит" титей кукол, когда мелкий родился, увидела как я его кормлю, потом пока нас не было в комнате, подошла к нему, нагнулась над ним и титьку свою сувала со словами "На сисюку" |
-
голос
+
Sharik писал(а): Мартышка85 писал(а): Мы тоже будущее сторонники только ГВ А моя сейчас "кормит" титей кукол, когда мелкий родился, увидела как я его кормлю, потом пока нас не было в комнате, подошла к нему, нагнулась над ним и титьку свою сувала со словами "На сисюку" Вчера разговаривали про профессии. Я ей про земные : врачи, повара и учителя... Софья с рыданием : хааааачуууууу балериной быть или в цирке гимнасткой. Вообще не пойму, откуда выдумала Я вот в детстве, очень космонавтом стать хотела |
-
голос
+
Моя недавно сказала, что хочет когда вырастет стать феей
-
голос
+
Гамма писал(а): Моя недавно сказала, что хочет когда вырастет стать феей Ну это видимо как вариация "дома хозяйки" - она раньше хотела ей стать. Короче, ясно одно - работать она не собирается Главное - настрой |
-
голос
+
Гамма писал(а): Короче, ясно одно - работать она не собирается настоящая женщина а мой сын недавно заявил: -мужины нужны для того,чтобы деньги зарабатывать,а женщины -чтобы их тратить Спрашиваю,откуда он это взял? А он: -это наш с папой секрет! Люблю я своих мужиков |
-
голос
+
А наш будет однозначно певцом. Говорит как Айданов...ну это в смысле Майданов. Микрофон из рук не выпускает вообще. В роль микрофона включается ВСЁ.
|
-
голос
+
Наш сын мечтает стать пожарником,из игрушек кроме пожарных машин ни чего не признает,все видео про пожарных просит,все интересуется что у них за спиной, в мимо огнетушителя в магазине,в любом здании не проходит.И хочет идти учится на пожарника.Увидит на улице дым,тянет туда,вдруг пожар!Все разговоры об этом каждый день! Любит с водой возится,на пламя свечи смотреть.
|
-
1 : 0
+
Exa писал(а): Наш сын мечтает стать пожарником интересно, а он знает разницу между пожарником и пожарным?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
я не правильно написала, конечно "пожарный"
|
-
голос
+
У старшей дочки пришел период когда каждое утро она спрашивает "Мама, я красивая?" Этот вопрос звучит сразу после слов "Доброе утро!" И не дожидаясь ответа продолжает "Я когда вырасту буду красивая как мама!" А потом я иду в ванну, вижу себя в зеркало и добавляю к её словам "Даааа, красота!"
+
Дочка (4 года)строит планы на ближайшее будущее говорит: " Буду танцевать, меня покрасят и я всех победю! " Наверное надо на гимнастику отдавать)
|
-
голос
+
Sharik писал(а): А моя сейчас "кормит" титей кукол, когда мелкий родился, увидела как я его кормлю У нас тоже самое. доче 3 года В будущем хочет стать ПИЗЮТАТОМ, это президент и депутат в одном лице А еще не в коем случае не хочет выходить замуж. И растит длинные волосы, чтобы ее принц полюбил Последний раз редактировалось Козипендрия 19 мар 2012, 07:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А мой сынок (3 года 5 месяцев) в последнее время утверждает, что станет космонавтом и будет летать на ракете
|
-
голос
+
Ярослав определился со своей судьбой. Как, впрочем, и с моей. Он, когда вырастет, будет десантником, а я ... Винксом! И всех мы будем защищать
+
А моя дочь (4г.3мес), уверяет что когда вырастит выйдет замуж за папу. Пытаемся ее переубедить, мол а как же я, это же мой муж, "Нет" и все!
|
-
голос
+
А мой простот Супер при супер герой в свои почти три года и другой специальности нам не надо
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 10:09 -12 °C
|