Страница 8 из 15  [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 май 2016, 06:52   №^  
-
голос
+

Список необходимых документов для оформления субсидии на ЖКУ (оригиналы и копии):

Развернуть/свернуть

Заявление;
-Паспорт заявителя (копии страниц первой (фото) и страница с пропиской);
-Документы граждан, совместно проживающих по адресу заявителя, а также документы, подтверждающие родственные отношения (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке или о расторжении брака, установление опеки и т.д.);
-Документ на квартиру (договор о приватизации, свидетельство о регистрации, договор соц.найма, договор поднайма и т.д.);
-Доходы за последние шесть месяцев всех членов семьи (в том числе дополнительная пенсия, выплачиваемая неработающим пенсионерам через организации, пособия, компенсации);
-Трудовая книжка для неработающих граждан (копии страниц первой и последней с записью об увольнении);
-Пенсионное удостоверение (при наличии);
-Справка об инвалидности (при наличии);
-Лицевой счет в кредитном учреждении г. Сургута (Аккобанк, Ханты-Мансийский банк, Сбербанк) заявителя, обратившегося за субсидией
   cвернуть наверх

СПРАВКИ от УК

Развернуть/свернуть

-Справка с места жительства о составе семьи (документы, содержащие сведения о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту жительства);
-Бухгалтерская справка по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последний месяц перед подачей заявления; 
-Справка о наличии (отсутствии) задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги;
соглашение о сроке погашения задолженности (при наличии задолженности за ЖКУ);
-Выборка по лицевому счету по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последние шесть месяцев перед подачей заявления;
.

если супруги состоят в браке, но один из них зарегистрирован по другому адресу, необходимо предоставить его(её) сведения о доходах, а также трудовую книжку (для неработающих), пенсионное удостоверение (при наличии). В случае смерти супруга(и) – свидетельство о смерти;
   cвернуть наверх

Для перерегистрации субсидии Вам необходимо предоставить полный пакет документов с 16 числа по 14 число следующего месяца
При первичном обращении те же документы
Новое сообщение22 апр 2014, 14:14   №176  
-
голос
+
tosik081284
мы когда в садик ходили брали справку о компенсации *OK*
а разве в перечне документов есть справка с дду, что место в садике не выделено? для субсидии она нужна? *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 апр 2014, 18:42   №177  
-
голос
+
Каштанка писал(а):
источник: 22.04.2014 21:14
tosik081284
мы когда в садик ходили брали справку о компенсации *OK*
а разве в перечне документов есть справка с дду, что место в садике не выделено? для субсидии она нужна? *DONT_KNOW*

На 7 страничке фото прикреплено с перечнем. Вы в садик ходили в КГП или уже в обычный?
Новое сообщение23 апр 2014, 02:45   №178  
-
голос
+
tosik081284
тогда лучше обе справки взять и с дду (что нет садика) и о компенсации за ГКП - так надежнее (не развернут)
мы ходили по путевке (точнее в то время выпускались ;) )
Новое сообщение05 май 2014, 06:31   №179  
-
голос
+
В каких числах субсидию перечисляют?
Новое сообщение05 май 2014, 06:37   №180  
-
голос
+
ГРУША
примерно после 6-7
Новое сообщение05 май 2014, 10:48   №181  
-
голос
+
Vinase
Спасибо *rom*
Новое сообщение08 май 2014, 11:31   №182  
-
голос
+
Девочки мне за ЖКХ сегодня перевели.
Новое сообщение15 июн 2014, 12:17   №183  
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос. Сдавала доки в сити моле 13 мая, через две недели пришло письмо, что не хватает справок из ДДУ на детей, которые я ей предлагала, она сказала не надо, хотя их не так легко было взять(( Позвонила, сказали можно принести т.к. они от 12 мая. Сегодня пришло письмо с одобрением 38**,**коп. на период с 1.05. по 31.10. Это когда должна быть выплата?
И ещё вопрос. Из письма: Размер предоставляемой субсидии не должен превышать фактич.расходы семьи на оплату ЖКУ, в сзязи с чем получатель не позднее 10 дней с даты истечения срока предоставления субсидии представляет уполн.органу документы факт.расходов, понесённые в течение срока получения последней субсидии.
Это получается до 10.11 я должна принести доки за предыдущие полгода?
Новое сообщение15 июн 2014, 15:08   №184  
-
голос
+
tosik081284
У нас тоже в письме было такое прописано,но мы ничего не предоставляли. Когда сдавали доки на следующие полгода, они пересчитали и удержали фактическую переплату из первой выплаты.

tosik081284 писал(а):
источник:15 июн 2014, 17:17 №183
на период с 1.05. по 31.10. Это когда должна быть выплата?

Точно не могу вам сказать когда у вас должна быть первая выплата (в мае или июне), могу только сказать,что в июне уже выплата была 6-8 числа деньги перевели.
Новое сообщение15 июн 2014, 15:35   №185  
-
голос
+
Vinase
Мне почему то кажется, что они уже не будут за предыдущие месяцы переводить в июле *DONT_KNOW* .
Новое сообщение15 июн 2014, 16:01   №186  
-
голос
+
tosik081284 писал(а):
источник:15 июн 2014, 20:35 №185
Мне почему то кажется, что они уже не будут за предыдущие месяцы переводить в июле

Может денежка на счету? проверяли?

У меня муж в апреле не успел донести пару доков, сказали принести после майских праздников, выплаты были без перебоя.

позвоните. уточните.

Последний раз редактировалось Vinase 15 июн 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июн 2014, 16:49   №187  
-
голос
+
У меня смс не было, и в мае только за детей выплата была. А я ещё 13 мая сразу на соц. помощь заявление писала, так про это вообще глухо. Завтра позвоню узнаю.
Новое сообщение16 июн 2014, 04:07   №188  
-
голос
+
tosik081284 писал(а):
источник:15 июн 2014, 21:49 №187
А я ещё 13 мая сразу на соц. помощь

Вы имеете ввиду ГСП? Я писала в начале апреля, перевели в июне.
Позвоните.
Новое сообщение16 июн 2014, 05:04   №189  
-
голос
+
Позвонила. Сказали, что в конце июня или в начале июля за два месяца. ГСП также.
Новое сообщение16 июн 2014, 05:33   №190  
-
голос
+
tosik081284 писал(а):
источник:16 июн 2014, 10:04 №189
Позвонила. Сказали, что в конце июня или в начале июля за два месяца. ГСП также.

Ну вот видите всё отлично.
Новое сообщение09 июл 2014, 19:35   №191  
-
голос
+
Девочки, подскажите, у нас общий доход на семью (муж, я, двое детей) 32 000. Дети до 3 лет, в садик не ходят. В квартире прописаны все. На какие субсидии мы имеем право подать документы? Знаю только субсидию за жук. А какие еще?
Новое сообщение09 июл 2014, 19:53   №192  
-
голос
+
Nastya025
+гсп (раз в год)
+по 770р на каждого ребенка ежемесячно
Новое сообщение08 сен 2014, 12:48   №193  
-
голос
+
Девчат, недавно прописали у себя племянницу 19-ти лет. Она учащаяся колледжа. На днях уже нужно пересдавать доки на субсидию на олтату ЖКУ. Какие справки от племянницы нужны?
Новое сообщение08 сен 2014, 14:00   №194  
-
голос
+
veramax писал(а):
источник:08 сен 2014, 18:48 №193
Какие справки от племянницы нужны?

Подозреваю ,что справку с места учебы, что она учится на дневном отделении.
Новое сообщение09 сен 2014, 03:33   №195  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 8.09.2014 21:00
veramax писал(а):
источник:08 сен 2014, 18:48 №193
Какие справки от племянницы нужны?

Подозреваю ,что справку с места учебы, что она учится на дневном отделении.

Да, сказали, что нужен ее паспорт и справка с места учебы, где прописано получает ли стипендию/ в каком размере и т.д.
Новое сообщение24 сен 2014, 09:06   №196  
-
голос
+
Девочки, вот такой вопрос, подскажите: в квартире прописана моя мама, мы многодетные и я хочу прописать себя и детей к ней,один ребзя ходит в сад, а я с двумя остальными в декрете, получаю пособие, с мужем вместе не живем, но и не в разводе, мама учитель и пенсионер, скажите, сколько примерно будут платить и будут ли окупаться жку , просто мама говорит что эту льготу делать не выгодно
Новое сообщение29 сен 2014, 09:37   №197  
-
голос
+
Martisha писал(а):
источник: 24.09.2014 16:06
Девочки, вот такой вопрос, подскажите: в квартире прописана моя мама, мы многодетные и я хочу прописать себя и детей к ней,один ребзя ходит в сад, а я с двумя остальными в декрете, получаю пособие, с мужем вместе не живем, но и не в разводе, мама учитель и пенсионер, скажите, сколько примерно будут платить и будут ли окупаться жку , просто мама говорит что эту льготу делать не выгодно

По вашему составу проживающих ( мама, вы с детьми) - понесете доходы за всех проживающих, плюс доходы мужа, т.к. официально вы в браке и не получаете алименты ( можно ведь, даже находясь в браке). Поэтому в вашем случае подавать на субсидию- скорее откажут ( по причине именно доходов: доход мужа войдет 100%, хоть вы и не имеете его фактически). Чтобы исключить такое завышение доходов в вашем случае надо оформить с мужем соглашение (добровольное) об алиментах. Ведь если он содержит каким-то образом детей, то не на 100% своей зарплаты, а на какую-то выделяемую на это сумму. Вот это и надо "задокументировать". Ну или подавать на алименты ( если соглашения вы не можете достичь в этом вопросе).
А компенсацию 50% расходов ЖКУ ( как многодетные) вы оформили?
Новое сообщение08 ноя 2014, 15:05   №198  
-
голос
+
девочки, подскажите, была ли у кого такая ситуация
за период апрель-сентябрь назначали максимальную субсидию, понятное дело с летней квартплатой, образовалась переплата субсидии, насчитали долг %)
сейчас за период ноябрь-март назначили самую минимальную субсидию, и естесственно этот долг будут удерживать, что вообще никакой субсидии за 6 мес я не увижу fingal
я не понимаю, откуда они эту цифру субсидии берут, что ее или много, или вообще нет
раз они собираются удерживать долг, ну неужели нельзя посчитать субсидию так, чтоб и наквартплату хватало, тем более зимой fingal
вот и думаю или звонить, или идти на прием к начальнику соц.службы, чтоб пересмотрели размер субсидии
Новое сообщение08 ноя 2014, 15:22   №199  
-
голос
+
Каштанка
Если назначили минимальную субсидию на ноябрь-март, то значит на то повлияли ваши доходы за предыдущие 6 мес. ;)
С долгом ( переплатой) у них однозначно нерационально все происходит, но получается, что скорее не их вина- будущие ( планируемые) платежи ЖКХ завышены по справке, а фактически расходы весна-лето получаются гораздо ниже %)
Поэтому, выходит, такая арифметика- ваша субсидия стремится к нулю :-( .
Новое сообщение08 ноя 2014, 15:26   №200  
-
голос
+
Grinka
это все понятно *OK*
Grinka писал(а):
источник:08 ноя 2014, 20:22 №199
значит на то повлияли ваши доходы за предыдущие 6 мес

если и учесть их субсидию, то до прожит.минимума все равно не хватает *DONT_KNOW*
Grinka писал(а):
источник:08 ноя 2014, 20:22 №199
ваша субсидия стремится к нулю

тогда весной буду отказываться :no:
т.е. на прием нет смысла идти *DONT_KNOW* ?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 15  [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 19:40  -7 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино