Страница 313 из 455 [ Сообщений: 11358 ]
-
3 : 18
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2 сообщений(я)(е). ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ФОТО: Если вы размещаете больше 2 фотографий, прячьте их под кат. Давайте будем уважать друг друга. Последний раз редактировалось Окей 31 окт 2014, 20:11, всего редактировалось 25 раз(а).
|
-
голос
+
Kosha писал(а): +1 Я думала, главное, чтоб каждый день свежие были.
|
-
0 : 3
+
Не покидает ощущение, что обсуждая здесь Добро, мы не совсем красиво поступаем. Не для того она выкладывала свои фото.
И дообсуждались уже до трусов в теме про платки. Давайте остановимся.
|
-
0 : 3
+
О, какие дебаты насчёт добра!
Я только одно хотела бы написать - мне нравится, КАК она всё это носит, по неё же видно, что человек живёт в гармонии с самой собой и счастлив! С таким настроением можно носить вообще всё, что угодно, и оно окажется к месту!
|
-
голос
+
Нашла идею
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Цитата: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО " ХВОСТ" ШАРФА ПОДОГНУТ И ПРОСТРОЧЕН В ВИДЕ ПЕТЛИ.ЭТО ИМЕННО В НЕГО ПРОТАСКИВАЮТСЯ УГОЛКИ ШАРФИКА.ШАРФИК ДВОЙНОЙ И СШИТ ИЗ ДВУХ ПОЛОВИНОК !!!
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
Девочки, а если бахрома с нового платка сыпется, это нормально?
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Девочки, а если бахрома с нового платка сыпется, это нормально? С Признания шелковая бахрома сыпалась, а на новой Отраде из шерсти и не сыпется
|
-
голос
+
Vim писал(а): У меня шерстяная тоже не осыпается
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Девочки, а если бахрома с нового платка сыпется, это нормально? повыковыривай нитки лишние, они там пристрочены к тем, что на платке, я все свои 4 платка так общипала, и теперь эти ненужные нитки не сыпятся. и сыпется у тебя не бахрома, которая привязана к платку, а эти случайно попавшие в строчку нитки повытаскивать лишние лучше сразу, они все равно вылезут, но ходить вся в нитках - не айс. fantagiro писал(а): на шерстяных такого и нет, у меня Варенька тож не сыпалась. такое только на шелке бывает, т.к. бахрома там тоненькая и лишние нитки легко путаются с теми, которые привязаны к платку.
|
-
голос
+
А когда бахрому с шелка снимаешь-дырки остаются?Надо переподшивать?
|
-
голос
+
ilga
Ну на шали, наверное, будут дырки. Я на своих платках снимала на трёх, не видно, не подшивала по-новой. Если, конечно, придираться и под лупой рассматривать то видно. Я, вроде, где-то здесь даже фотку выкладывала края платка со снятой бахромой. Блин, не увидела, что ты про шёлк
|
-
голос
+
Переполох хочу бирюзовый
|
-
голос
+
девы, а платок Русь реально купить на сайте ппп, или это тоже раритет? ну туркменам-то я надеюсь его не продали, с таким-то названием хотя они говорят там меняют названия платков
|
-
голос
+
ilga писал(а): А когда бахрому с шелка снимаешь-дырки остаются?Надо переподшивать? ты меня спрашиваешь? шелк я имела в виду шелковую бахрому на шерстяных платках и не бахрому убирать я говорила, а лишние нитки. или ты именно про тотальное снятие бахромы с шелковых платков? а то твое сообщение сразу после моего, так что я че-то не поняла
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
ЧТо-то пропустила, а где в Туркмении производят шерстяные платки?
-
голос
+
chernyshka
Мануфактура производит их ДЛЯ Туркмении. Ядрёных расцветок. Етисто-зелёное и вырвиглаз-красное в сочетании с каким-нибудь синим электриком как раз для них. Ну и у нас есть любители.))
|
-
голос
+
Окей писал(а): chernyshka Мануфактура производит их ДЛЯ Туркмении. Ядрёных расцветок. Етисто-зелёное и вырвиглаз-красное в сочетании с каким-нибудь синим электриком как раз для них. Ну и у нас есть любители.)) chernyshka писал(а): ЧТо-то пропустила, а где в Туркмении производят шерстяные платки? ну насчет ядреных не знаю...Медальоны разве ядреные? Караваны? Драгоценная в сиреневом колорите? Шафраны? не согласная я! красивые колориты, яркие. ХОЧУУУУУ! но все идет туркменам. так они ж как бешеные эти платки покупают, ими приданое дают, как только рождается девочка ей тут же начинают платками сундуки тарить вот нафига? все равно моль съест. а что не съест - то понадкусыает! под ядреные разве что Рябинушки подходят, да желто-зеленый колорит Радоницы и то мне лично и нравится, и идет! ярко, красиво, а зимой вообще как глоток солнышка! но блин носить будут туркмены, у которых и так солнышка завались! злая я короче на этих туркменов. и на мануфактуру злая!
|
-
голос
+
ТАк-так -так, а подробнее не знаете, как они туда попадают, и где там продают?
-
голос
+
Окей
|
-
голос
+
Анна-Евгения писал(а): Ядрёные, конечно. И Шафраны ядрёные, если ты о последних расцветках. Но я ж не сказала, что некрасивые, я сказала - ядрёные. И сказала, что и у нас любители есть. Мне Медальоны самой нравятся, хотя я люблю пастельные и светлые расцветки платков. Анна-Евгения писал(а): Это какой такой? Пойду посмотрю.
|
-
голос
+
Нашла какой такой.
Вложение: 642.jpg Даже не знала, что такой есть. У меня имеется моя шоколадно-карамельная сладкая, другими колоритами подробно не интересовалась.
|
-
голос
+
Анна-Евгения
Ань,я про бахрому у всех спросила,мне не нравится на Восточных сладостях бирюзовый,я их на юг брала и она от влажности распушилась,не сильно,но мне не нравится
|
Страница 313 из 455 [ Сообщений: 11358 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 17:04 0 °C
|